Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 318
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ведь я предлагал РО рандомно выдавать
    Пы.Сы.
    Успел просмотреть тему противостояния до фикса Волка.
    Народ. А ведь вы сами себя не уважаете Особенно мужики. Оскорблять женщин для мужика последнее дело, переходить на родителей вообще ****. И не важно что вам дамы пишут (не зависимо к какой стороне они относятся).
    Очень жаль что в последнее время моральные ценности и воспитание стремятся к минусу. А интеллегентность людей вообще ушла почти в ноль
    Угу зачастую читаешь форум и ужасаешься и понимаешь что тут делать просто нечего тут мало людей с которыми можно норм что то обсудить если на нормальное обращение отвечают:

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    может обсудите все таки ТВ? Обсуждение аватарок и кто как ходит в туалет уже читать скучно, столько времени уходит на это, пока интересные посты найдешь
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Данил, тв еще не было обсуждать по сути нечего.
    Как будто тут после ТВ тут его будут обсуждать как срались так и будут сраться. Смысл этой темы давно предлагал ее закрыть и больше не когда не создавать. Одной помойке хватает и то уже скоро 6к страниц будет.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Геены стайные животные, в то время как львы далеко не всегда. Пластики особой в охоте нет. И уж точно львы не более падальщики чем гиены. Баттхерт в том что ведь не правду говорила, хотя львы мне до фени.)
    Правду. Львы живут прайдами, исключая самцов-одиночек, которые оттуда уходят по достижению зрелости.
    Про их методы охоты мне лучше знать.

Гриз, кела отчасти права) гиены тоже разные бывают. Некоторые живут стаями - они и охотятся по большей части. Оравой одну особь легко замесить))
    Те что падаль кушают вроде одиночки.. Хотя может я и путаю все)) зоолог из меня тот еще, если честно. Но точно помню, что табаки - шакал))
    *что бы про тв написать?..*
    хД
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ок Карина, лично я тебе вообще ничего не говорил, но ты постоянно ко мне цепляешься. Если бы не форум, я бы вообще не узнал, что ты существуешь. Может и видел где в игре, но внимания не обращал. Потому могу быть к тебе только равнодушен, и я думаю Гигельмеш такого же мнения, но его посты идут в ответ на твои посты, не хочешь читать - переставай сама писать ему)
    Шишка, я вообще в большинстве случаев игнорирую твои посты, но то, что ты написал вчера про реборнов, можно назвать откровенным хамством, и никак иначе. Хорошо, конечно, что ты осознал и извинился, но это не первый случай уже, и мне неприятно читать такое, большинство людей играющих в реборне, ты не знаешь, и говорить такое в их адрес просто не имел права.
    Когда ты кого то троллишь, это одно, но откровенно хамить-это совсем другое.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Гриз, кела отчасти права) гиены тоже разные бывают. Некоторые живут стаями - они и охотятся по большей части. Оравой одну особь легко замесить))
    Те что падаль кушают вроде одиночки.. Хотя может я и путаю все)) зоолог из меня тот еще, если честно. Но точно помню, что табаки - шакал))
    *что бы про тв написать?..*
    хД
    Я и не спорил что они разные. И питаются одинаково. Охотятся тоже примерно одинаково и отбирают добычу друг у друга, хоть и не одинаково, но регулярно. В условиях выживаемости нет запрета на падаль. Вот поэтому я и несогласен что львы едят падаль больше.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Правду. Львы живут прайдами, исключая самцов-одиночек, которые оттуда уходят по достижению зрелости.
    Про их методы охоты мне лучше знать.
    Метод охоты на падаль? Это одинокому льву отогнать 3-4 гиены? Ну или шакала?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 22.06.2012 в 19:05.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Шишка, я вообще в большинстве случаев игнорирую твои посты, но то, что ты написал вчера про реборнов, можно назвать откровенным хамством, и никак иначе. Хорошо, конечно, что ты осознал и извинился, но это не первый случай уже, и мне неприятно читать такое, большинство людей играющих в реборне, ты не знаешь, и говорить такое в их адрес просто не имел права.
    Когда ты кого то троллишь, это одно, но откровенно хамить-это совсем другое.
    Я уже говорил, что не люблю троллить, да и не умею. А твой мастер меня дерьмом назвал, иди напиши ему что он придурок, это было тоже откровенное хамство, при том безосновательное.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Давай только без метания стрелок, ок? Я отвечаю только за то, что я сказала. И таки да, зная Риго, просто так он тебя дерьмом назвать не мог. Мне надоело метание какашек уже, ну правда.

Дабы не оффтоп-сегодня есть интересные тв?

Гризявк ты занудище. Прицепишься к какой-нибудь фиготне и висишь на ней.
    Львов становится меньше, а гиены нафиг никому не нужны, популяция львов падает, гиены их теснят с охотничьих угодий, вот и приходится падаль таскать. Далеко не везде так, но в некоторых национальных парках ситуация близка к такой. В одном из них в живых вообще одна-единственная львица.
    Все гиены стайные, живут часто кланами по несколько десятков, а самцы в поисках бабы перемещаются между кланами. Просто они жрут все что увидят и поймают, падаль в том числе.
    Шакалов отгонять нечего, они как песцы, маленькие и фырфырные :з

Сегодня мы с равензами в 20.00

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Дабы не оффтоп-сегодня есть интересные тв?
    Равенз-Эрб

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Равенз-Эрб
    Это не интересное тв на фоне дабла Хантерс и академки на Реборн!

Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права