+ Ответить в теме
Показано с 7,381 по 7,390 из 16178
-
22.06.2012 22:31 #7381
-
22.06.2012 22:38 #7382
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Дело не в самомнении Фрог. Разве не орут на форуме, что главное в любой модельке: что бы самому играющему нравилось?
Так вот, лично мне она нравится. Это, вроде вполне нормальная реакция, если все более чем устраивает в той или иной модельке
В данном случае, это не самый удачный вариант большеглазика. О таких, я и писала в примере о бегающих подобного типа.
Из действительно шикарных большеглазиков (коих, я считаю хорошо сделанными), могла бы выделить модельки форумчан (к примеру): Каи, Зилим. В общем, перечислять всех не буду (к сожалению некоторые большеглазые интересные модельки не могу тут найти. много страниц х.х сохранились, только их образы в памяти).Последний раз редактировалось Floralia; 22.06.2012 в 23:32.
-
22.06.2012 23:02 #7383
При чем тут брендовость не понимаю. Просто определённому кругу лиц (которые по случайности оказались в этой теме) нравятся персонажи с лёгким прищуром, больше чем персонажи с распахнутыми глазами (если они хорошо сделаны) и какающие мышки с выражением идиотизма на лице (если они сделаны криво). То же самое с анорексиками. Они нравятся не всем но тут соотношение более приближено к 50:50 чем узкоглазики/лупоглазики.
Кстати Жабь, вот на скрине ярко выраженый идиот)) Выражение лица "я у мамы дурочка" У меня такое лицо кот делает когда его застают за вылизыванием определённых частей тела, при этом ещё язык изо рта торчит. Ржачное зрелище)Последний раз редактировалось Zlatko; 22.06.2012 в 23:04.
Штатный художник Perfect radio
-
22.06.2012 23:03 #7384
Зилим вне конкуренции. Но у неё взрослая дама, а в данном случае очень милыi ребенок.
-
23.06.2012 00:52 #7385
-
23.06.2012 03:17 #7386
-
23.06.2012 07:21 #7387
Я не цапаюсь, я просто помню как выложила друлечку в одной темке, так её всю грхм, обкакали. Только за то что она была немного пережаренной. Ну и что, если мне нравится например? Теперь же вы сами об этом заговорили.
Я то цапать никого не собираюсь, просто мне интересно, кто первоначальник этой моды прищуренных?) Сколько ни пыталась сделать такое же существо - не получаются они у меня. Поэтому приходится довольствоваться большеглазыми, пережаренными беловолосыми.
Да и... вы ещё китай не видели) Там любой персонаж с глазами расширенными на максимум, очень худой, бледный... брр.В ожидании новой расы.
-
23.06.2012 08:12 #7388
Скорей всего кроме пережаренности там имелись ещё белые/желтые волосы, бледнорозовый дакфейс и наркотические синяки вокруг глаз. Если бы друлька пусть даже и пережареная смотрелась гармонично уверяю вас никто б её пальцем не тронул.
Nimroel, великолепный пример прелестного большеглазика. Просто мимимими тискать тискать))Последний раз редактировалось Zlatko; 23.06.2012 в 08:14.
Штатный художник Perfect radio
-
23.06.2012 10:25 #7389{офф}: Ну, во-первых, посмотрите на свою друлю: тык, а, во-вторых, Вам никто слова не сказал про эту модельку. Вот вторая друля тык, у которой уже нет скрина, а комментарий только 1 и тот лишь про шаблонность. Вот третий друид с несколькими комментариями, при этом, не самыми плохими. Только факты без сарказма, как это бывает обычно. Немного пережаренная? Вот четвертый друид с 1 положительным комментов, а больше комментов не было. И где на Вас набросились? Вы бы видели, как мы тут с Леди воевали, как мы тут с остальными воевали, кто приходил с такими внешностями. Мы не навязываем свои идеалы красоты, просто пытаемся избавить людей от этой ужасной привычи жарить своих персонажей на грилле, а потом раскрашивать, как.. Клофеленшиц.
Мода на прищур, возможно, не знаю точно могла и от меня пойти, поскольку я всегда делал персонажей с хитрым взглядом.
-
23.06.2012 10:38 #7390