Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 809
Тема: ВЕГА_ТВ_22.06-24.06.12
-
23.06.2012 01:29 #461
-
23.06.2012 01:33 #462
-
23.06.2012 01:40 #463У наставника
Темы подними, поймёшь, зачем был создан логин и виртуальный персонаж. Imho ещё никто так не справлялся с программой антиPR. Скрывать происхождения не буду, просто захотелось поспамить в теме, а ничего путнее в руках не было.
PS: эт я к Борну обращался, кстати, если ты на свой счёт принял. Не знакомы мы с тобой,даже виртуально.
-
23.06.2012 01:44 #464
интересный пост. не убедил. Собрал не я. Объединил Грандик своим волевым решением. Я просто идиолог стронгов, так сказать комиссар))) на лесть не ведусь.У нас управляемый хаос с приоритетом на личные качества каждого, это другая форма управления, не ваша диктатура, она уже изжила своё. Ваш псевдопорядок держится на Верме и большом запасе прочности клана,набранный за последний год при почти никаком сопротивлении. Вновь собранный клан Стронг прошел очень жесткую встряску и отбор. Вы уже забыли что такое прессинг, расслабились в своей непобедимости. Любой жесткий внутренний конфликт, а это поверь всё равно произойдет, приведет к потери вашей дееспособности на ТВ, так и в целом в мире, что уже сейчас приводит к изрядному стебу. Я действительно отчетливо это осознаю.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
23.06.2012 02:01 #465У наставника
Я видел жалкие остатки, пытавшиеся отбрёхиваться тут, на форуме, не могущие в миру и на тв уже ничего. Грандика вот видал. Уважение, как человек слова, оставшийся под знаменем в годы упадка, ты заслужил среди меня однозначно. Хотя у каждого, кроме меня, есть "скелет в шкафу", конечно. Не будем его доставать.
Расскажи о том, как ты представляешь механизм диктатуры в контексте данной игры.
Ловить каждое слово хозяина в ожидании подачки от топдонатера?
(в современных реалиях, я уверен, все муры так и делают)
СТРОНГИ - ВПЕРЁД!!!
-
23.06.2012 02:25 #466
"скелеты в шкафу" есть у всех и у меня тоже, не безгрешен, тот еще гамнюк. Я не знаю всей системы управления в мурр, лишь по косвенным признакам, действиям и мнению самих мурровцев. Верм безусловно неординарная личность при всех своих косяках, благодаря ему мурровцы и консолидировались. Методом уступок, уговоров, интриг он сумел удержать и набрать состав для противодействия, как вы говорите, оголтелой школоте и переточенным донатам. Мало того смог наладить хорошее взаимодействие с союзным кланом Триада. Взлет самой мощи пришелся на время морального упадка антимуровской коалиции. Причин там много и все и так их знают, не буду повторятся чтобы не лезть в дебри истории и не получить очередную порцию негодования со стороны зеленоглазых. В принципе это и есть определенный вид диктатуры, когда большинство ключевых решений зависит от одного человека. Не спорю ему помогали, но думаю последнее слово было за ним. Сейчас такая форма управления будет буксовать по полной. Интриговать то стало не с кем. Все друг друга как облупленных знают, а новых не будет, игра стухла.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
23.06.2012 03:57 #467
-
23.06.2012 04:18 #468У наставника
Про оголтелую школоту и переточенных донатов - это в вашем там каком-то из уставов было же? Или у ваших прародителей имморталсов, джокерсов? Что оплёвывали - тем и выезжаете. Предпочтения меняются стремительно. Вы же плевали в их сторону по ветру,пока к повелителям грандику и танатосу народ лил. Теперь хозяин грандик гоняет твой клан. Вот здорово,а?
-
23.06.2012 07:27 #469
а мне наоборот нравится, что Владимир вернулся... гордость за луков так сказать, даже Фуфа лука качнул (хоть и ошибся в итоге)
прав Борн, много обленившихся... раскачаем лень, невпервой!!!
я наверно мало на пвп, но в день мне хватает 10-15 кукол... незнаю кто доминируету
Ревайвы почти разошлись, думаю скоро в ДжеЭрах будут все... хотя бывает обидно, когда их кучка с дамагами в 200ед раздамаживают одного..
Гварды, хоть и во враги записались, но пока только как наша ака работают, готовят нам кадры!!!
Контролы, пока норм всё... ток Офицеров Артур с Дарьей ни тех поставили! Дрю-маг, единственный норм офицер...
повторюсь, я жду когда антимурровским крабикам надоест собираться каждый день!!! проиграет Грандик недельку на замесах и начнуться возрождения Имморталов и Джокеров... хорошо, если буду не прав!!!
сугубо моё мнение... творческих успехов пасаны))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
23.06.2012 07:31 #470