+ Ответить в теме
Страница 739 из 1618 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 16178
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Или, хотите сказать, что мой персонаж мистика мода или бренд?)
    я просто балдею от самомнения >_>

вот, увидела перса. шикарны большеглазик.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я просто балдею от самомнения >_>

вот, увидела перса. шикарны большеглазик.
    Дело не в самомнении Фрог. Разве не орут на форуме, что главное в любой модельке: что бы самому играющему нравилось?
    Так вот, лично мне она нравится. Это, вроде вполне нормальная реакция, если все более чем устраивает в той или иной модельке

В данном случае, это не самый удачный вариант большеглазика. О таких, я и писала в примере о бегающих подобного типа.

Из действительно шикарных большеглазиков (коих, я считаю хорошо сделанными), могла бы выделить модельки форумчан (к примеру): Каи, Зилим. В общем, перечислять всех не буду (к сожалению некоторые большеглазые интересные модельки не могу тут найти. много страниц х.х сохранились, только их образы в памяти).
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.06.2012 в 23:32.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

При чем тут брендовость не понимаю. Просто определённому кругу лиц (которые по случайности оказались в этой теме) нравятся персонажи с лёгким прищуром, больше чем персонажи с распахнутыми глазами (если они хорошо сделаны) и какающие мышки с выражением идиотизма на лице (если они сделаны криво). То же самое с анорексиками. Они нравятся не всем но тут соотношение более приближено к 50:50 чем узкоглазики/лупоглазики.
    Кстати Жабь, вот на скрине ярко выраженый идиот)) Выражение лица "я у мамы дурочка" У меня такое лицо кот делает когда его застают за вылизыванием определённых частей тела, при этом ещё язык изо рта торчит. Ржачное зрелище)
    Последний раз редактировалось Zlatko; 22.06.2012 в 23:04.
    Штатный художник Perfect radio

Зилим вне конкуренции. Но у неё взрослая дама, а в данном случае очень милыi ребенок.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Всем хороших релаксных выходных)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

вот вам большеглазик) и не цапайтесь уже))

А по теме... Когда мало фриков (а именно такими я считаю анорексиков и китайских няшек) они привлекают внимание и выделяют. А когда много... то становятся серой массой)

я счастлива

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Я не цапаюсь, я просто помню как выложила друлечку в одной темке, так её всю грхм, обкакали. Только за то что она была немного пережаренной. Ну и что, если мне нравится например? Теперь же вы сами об этом заговорили.
    Я то цапать никого не собираюсь, просто мне интересно, кто первоначальник этой моды прищуренных?) Сколько ни пыталась сделать такое же существо - не получаются они у меня. Поэтому приходится довольствоваться большеглазыми, пережаренными беловолосыми.
    Да и... вы ещё китай не видели) Там любой персонаж с глазами расширенными на максимум, очень худой, бледный... брр.
    В ожидании новой расы.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Я не цапаюсь, я просто помню как выложила друлечку в одной темке, так её всю грхм, обкакали. Только за то что она была немного пережаренной. Ну и что, если мне нравится например? Теперь же вы сами об этом заговорили.
    Я то цапать никого не собираюсь, просто мне интересно, кто первоначальник этой моды прищуренных?) Сколько ни пыталась сделать такое же существо - не получаются они у меня. Поэтому приходится довольствоваться большеглазыми, пережаренными беловолосыми.
    Да и... вы ещё китай не видели) Там любой персонаж с глазами расширенными на максимум, очень худой, бледный... брр.
    Скорей всего кроме пережаренности там имелись ещё белые/желтые волосы, бледнорозовый дакфейс и наркотические синяки вокруг глаз. Если бы друлька пусть даже и пережареная смотрелась гармонично уверяю вас никто б её пальцем не тронул.

Nimroel, великолепный пример прелестного большеглазика. Просто мимимими тискать тискать))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 23.06.2012 в 08:14.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    {офф}: Ну, во-первых, посмотрите на свою друлю: тык, а, во-вторых, Вам никто слова не сказал про эту модельку. Вот вторая друля тык, у которой уже нет скрина, а комментарий только 1 и тот лишь про шаблонность. Вот третий друид с несколькими комментариями, при этом, не самыми плохими. Только факты без сарказма, как это бывает обычно. Немного пережаренная? Вот четвертый друид с 1 положительным комментов, а больше комментов не было. И где на Вас набросились? Вы бы видели, как мы тут с Леди воевали, как мы тут с остальными воевали, кто приходил с такими внешностями. Мы не навязываем свои идеалы красоты, просто пытаемся избавить людей от этой ужасной привычи жарить своих персонажей на грилле, а потом раскрашивать, как.. Клофеленшиц.
    Мода на прищур, возможно, не знаю точно могла и от меня пойти, поскольку я всегда делал персонажей с хитрым взглядом.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Ну, во-первых, посмотрите на свою друлю: тык, а, во-вторых, Вам никто слова не сказал про эту модельку. Вот вторая друля тык, у которой уже нет скрина, а комментарий только 1 и тот лишь про шаблонность. Вот третий друид с несколькими комментариями, при этом, не самыми плохими. Только факты без сарказма, как это бывает обычно. Немного пережаренная? Вот четвертый друид с 1 положительным комментов, а больше комментов не было. И где на Вас набросились? Вы бы видели, как мы тут с Леди воевали, как мы тут с остальными воевали, кто приходил с такими внешностями. Мы не навязываем свои идеалы красоты, просто пытаемся избавить людей от этой ужасной привычи жарить своих персонажей на грилле, а потом раскрашивать, как.. Клофеленшиц.
    Мода на прищур, возможно, не знаю точно могла и от меня пойти, поскольку я всегда делал персонажей с хитрым взглядом.

я была такая злая. Зачем ты показал старые комменты, теперь я буду грустить

+ Ответить в теме
Страница 739 из 1618 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права