+ Ответить в теме
Страница 61 из 242 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2417
    Любопытный Telmin житель Идеального Мира Аватар для Telmin

Цитата Сообщение от SkaPic Посмотреть сообщение
    большинство танков не читают форум
    Ты назвал их безграмотными, до такой степени, что они не в состоянии даже открыть браузер, что бы зайти на форум? или я не понял?

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

большинство игроков сюда заглядывают редко
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    да все при желании и возможности можно оттанчить др классом, вопрос на до ли. Было бы интересно посмотреть если бы все танки сервов на пару дней вообще не заходили на них. Как бы отреагировал идеальный мир? мож устроим забастовку профсоюза?
    когонить - будь да заставят танковать, на крайняк уш 2 или же 3 приста и дело пойдёт !
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

эм я как бэ понимаю что жизнь не остановится... Но представим танки ушли на забастовку до 90+ замена танков это лисы, вары стражи... но как же это будет выглядеть? если подумать и представить так каждый клас то получится вполне интерсно...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

эм я как бэ понимаю что жизнь не остановится... Но представим танки ушли на забастовку до 90+ замена танков это лисы, вары стражи... но как же это будет выглядеть? если подумать и представить так каждый клас то получится вполне интерсно...
    страж танкует всех боссов (ОНЛИ КАРУСЕЛЬЮ) до 100ых еж
    на 90(95)+ бывает танчат сины или вары аспдшники >_<

да что вы мне пишете то что я и так знаю... вы пофантазируйте на тему поочередного отсутствия каждого класа в игре. а не пишите известное. как именно это будет выглядеть

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

да что вы мне пишете то что я и так знаю... вы пофантазируйте на тему поочередного отсутствия каждого класа в игре. а не пишите известное. как именно это будет выглядеть
    ну, допустим, отсутствие магов отразится только на варах, им станет сложнее ходить в инту.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    ...
    Юля? ты чтоль?
    99 топоры у меня были исключительно на слом - никогда с ними не бегал. Кристаллы на пуху давно стоят меньше 2-х кк. Пруфы как фармил? Юля вы еще и прокурор? о_О Я вам гдето обещал такие пруфы или рассказывал о том как я фармил чтобы доказывать чтото? то что ваш чар убит крабобилдом вы и сами признаете - вопрос и правда закрыт. Убожество, неспособное играть своим чаром нормально малоинтересно.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    сина с 10к ... на Руофе
    Орион - Утиль (10 или 9,5), Арлекин(Пофлудим) - +11/12 круг, син Деда - Внуча (но тут сложно назвать сином т.к. Дед хоть мага прокачает - всеравно танк получится)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

воспаленный мозг нарисовал картину: 1 утро Вей Сяо оповещает все обормоты идут на прививку от бешенства с тарелки и вообще с мира исчезают все блохастые... первые 5 минут мир разрывается от криков Да вы че!!!! И только стоящие возле кота дру и син ехидно Хихикают. Дру поглаживая Бао: Ну и кто теперь ненужный? Син: Оло ло пошел ка я как обычно в соло... Хотя особой паники не произошло Вары с присущей гордостью: Подемте нупики станчу...

день 2й (вроде сегодня не курил ) Вей оповещает: отпуск магам... ни кто и не заметил ибо их и так мало 3 день: отдых луков- Печально бить без раскола питов... и только Дру стоя у кота ехидно: У меня свой имеется (ОМГ чет я друлькофил) ну и т.д. думаю самый черный день будет отсутствие пристов, ноопять же син/вар/дру будут ехидно улыбаться

+ Ответить в теме
Страница 61 из 242 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права