Закрытая тема
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 809
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

здарова Миш))
    жаль, теперь и Алагара будем бить...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Unhappy

Прям в клюкву.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

хары спать
    лучше срач разводите
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от StrongsLoL Посмотреть сообщение
    Про оголтелую школоту и переточенных донатов - это в вашем там каком-то из уставов было же?
    в каком то из уставов было написано захватить мир. Мы уже приступили к этому.
    Или у ваших прародителей имморталсов, джокерсов?
    у нас было много проявлений в кланах. Мы любим остроту и экстрим. Вам это не грозит, по причине скудности или отсутствия мыслей. Закостенелось вашего кругозора приводит к плачевным результатам.
    Что оплёвывали - тем и выезжаете
    не повалямши - не поешь.
    Вы же плевали в их сторону по ветру,пока к повелителям грандику и танатосу народ лил.
    они до сих пор повелители. Их портреты стоят в самых лучших местах в домах сокланов, У меня Грандик даже в золотой рамочке.
    Теперь хозяин грандик гоняет твой клан
    прально делает. Нас гоняют - вас имеют.
    Вот здорово,а?
    просто окуенчик, сам аж тащусь
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Talking

ахаха, привет Борня клановый психолог
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

бло, вот это вы нафлудили О_О
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

У наставника PAVEL1303 житель Идеального Мира

побольше желчи....
    SOKOLIK Joker off,CoNTRoL on

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Не, ну вы смотрите на вещи реально )) Никто не спорит, что когда в 00:00 враги собираются всеми кланами, у нас тупо не хватает людей )) кто с этим спорит ? никто )) Но, посмотрим на ситуацию до этого которая происходит весь день. Мы пячим врагов постоянно, кроме вышеупомянутого времени и некоторых редких случаев ) Зачем заниматься демагогией и расписывать хрен пойми что ? ))
    Я бы добавил, что пячили раньше, и изредка, под настроение, пячим в это время и сейчас. Просто в это время у нас норм люди уже наигрались и идут спать в основном =) И у нас нет цели неспать ночами пячить врагов круглосуточно =) Игроки нашего клана, и триады не хотят собираться ночами, офицеры учитывают это, и перестали организованно собирать народ. Нет мотивации. Проигрывали бы тв, проигрывали бы вечерныие, дневные пвп, питов, может и искали бы возможность хоть разок, хоть ночью, но кого нибудь попячить как наши враги. Но к сожалению, ТВ выигрываем, причем так, что людям в целом хватает положительных эмоций =)))
    Нам нечего некому доказывать не надо, в отличие от наших бедолаг врагов. ТВ все показывает =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Результат пвп как всегда стронги в писе))Нагибайте тут на форуме.На тв ждём вас)
    гдеж ты язык то свой тренируешь, что делаешь им, страшно представить, не у травы случаем? врал врёшь и будешь врать, слились вернее сдались и побежал на форум писать, якобы кто то в писе, ты ещё в 8 утра выйди из писа когда не кого не будет и побеги на нивал об этом писать, в прочем да же не удивлюсь, данному поступку)))))
    по срачу -Наагрив Мурр, назвал триадой крабами зацепив её этим, зацепив отдельных личностей такие как батарейка, считаю что зацепил нажав на больное, так как он пришёл за неделю на ПВП, Триада вчера собралась так как за последние пол года не собиралась)))))) да и муры не подплошали вытянули весь онлайн, крабов тампонов было не мало 10, во общем сработалоооооооо, и враг решил собраться массом на пвп.
    Пришел домой с работы, зашёл в игру и включил фрапс, с 18.40 ДО 20.30 думаю не мало.
    Итог через часик сбросят видео сея момента, видео правдиое, где меня убили раз эток 12, НО играя более двух лет с перерывами и без, на мне всегда висит асист вар кланов под целью номер 1, да и понятно что он должен висеть, так как если меня не убивать я вырежу много.
    Итого самого пвп. Первый час-полтора это неоднократные слития врага во главе с маньяком, постоянные убегания его в пис (прям догонялки) постоянные 4-5 попыток что то исправить, но в этоге опять сливался, пытаясь за час собрать свой союз в виде академков своих и триады, основы и да же тампоны. ну и последние пол часа -это уже жескач с выловом из всех врагов меня любимого, слития меня раз 10, еле вытянули пвп но всё же вытянули упорством, в конце КОГДА МЫ УХОДИЛИ СЛИТЫ БЫЛИ ВСЕ, ЗА ПИСОМ НЕ БЫЛО НЕ КОГО, ТО ЧТО ВРАГ ГДЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ В ТИХОРЯ ПЕРЕ СОБИРАЛСЯ ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. за то в мире появились балабольные надписи на тему "Мы загнали стронгов в пис" (с) Маньяк, открыто говорю Маньяк ты балабол, да и ещё пяток других форумных нагибателей, всё что у Вас будет это возможность этыгратся на тв, радуйтесь и молчите в тряпочку утирая сопельки.
    Видео снято спецом, так как каждый раз этот индивидум кричит одно и тоже.

Заметьте я не вырезал свои смерти, не вырезал трудные моменты, всё по чесноку.
    При этом всём, повторюсь в 10 раз, что бывают моменты когда мы проигрываем на пвп.
    Удачи я на дачу.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 23.06.2012 в 11:57.

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Не переживай дойдёт время и до вас, вы же не за месяц карту захватили. И сколько кланов вы нае... обманули ради достижения своей цели ??? Сколько пустых обещаний давал лично при мне в ВТ Верм. Про это я молчу.
    мы начали отвоевывание карты ровно через 4 месяца после низкого старта

Забавно читать от джмота про "обман" кланов. Я конечно понимаю, что ты член клана гопоты, но приличия можно было бы и соблюдать, по крайней мере вне стеба.

При мне что то не припомню ни одного клана, которым мы бы обманули =)))
    Это к твоему нынешнему клану, он по этой части - переманиваение игроков- че там пенелопа трындела, всякие изгои-амбасы, дававшие взаймы для покраски карты терры, etc
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права