+ Ответить в теме
Страница 570 из 1312 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 13116
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ваще круто чотко зал*****....ты по больше таких раков находи говорят помогает при завышении чсв...о котором ты тут 2 страницы засрала, а теперь полезла в свои же испорожнения...ну не надо так, и следи за собой, а не за другими. А то рассказуешь здесь какая ты белая и пушистая...а потом сама же...ну ты поняла. Айяяйй.
    А этого чем обидили?
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    А этого чем обидили?
    Да мне пофигу...я просто имел ввиду то что человек срет на человека говоря что тот чсвшник и слишком зазнался....а потом тоже самое делает. Да и чем можно обидеть человека которому пофиг....

Да мне пофигу...я просто имел ввиду то что человек срет на человека говоря что тот чсвшник и слишком зазнался....а потом тоже самое делает. Да и чем можно обидеть человека которому пофиг....
    Что-то вы слишком жестко размышляете, девушка просто похвалиться хотела, а вы тут обижаете... Не хорошо, айайай

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Новенькое @ Свеженькое.
    Ну привет, давно уже надеялся увидеть от тебя видео. Маг твой? 8к хп селф намекает на 8-9 круг сансары, здорово так то) Как я уже и написал в коментах, попробуй пвп без автопота. Здесь без обид, но просто интересно посмотреть твою выживаемость в этом случае) А то я ватко :C

По самому видео, сказать особо ничего не могу, ибо нихрена не видно) Про танков ничего не скажу, хорошо ими играют лишь единицы (так везде). Стражи тоже самое, но этих вообще не существует, равно как и шаманов. Сами зерги не представляли опасности, ибо мага в фул бафе убить крайне сложно. Для этого нужна дру которая почистит. Слово истины с джина можешь убрать, так как это абсолютно бесполезный скилл, но на твое усмотрение. (я то догонять сапоги не люблю) 3 чи тоже не айс, они магу подобной сборки лишнее. Но с противниками просевшими по кд проканает.

Вообщем жду следующее видео, и желательно хоть чуть меньше эффектов затемнения. С видюшками пока завязал, ибо в пв заходить даже времени нет. Так что если ты будешь оживлять тему, будет найс.
    И аще у меня Diablo III.. ну вы понели)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ваще круто чотко зал*****....ты по больше таких раков находи говорят помогает при завышении чсв...о котором ты тут 2 страницы засрала, а теперь полезла в свои же испорожнения...ну не надо так, и следи за собой, а не за другими. А то рассказуешь здесь какая ты белая и пушистая...а потом сама же...ну ты поняла. Айяяйй.
    Ты тоже алень? Я, БЛИН, НЕ ОСКОРБЛЯЮ ДРУГИХ
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    С видюшками пока завязал, ибо в пв заходить даже времени нет. Так что если ты будешь оживлять тему, будет найс.
    Это пичально =\ Они меня так радовали. а куда Клос пропал? от него тоже видюхи жду)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    алень
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я, БЛИН, НЕ ОСКОРБЛЯЮ ДРУГИХ
    ненуачо

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Это был вопрос, а не оскобление, ок? И по сравнению с его хамством я просто девочка-цветочек.
    Интересно, "Ура, я апнул 100ый", "Я грейданул нирвану.", "Я заточился на +5 миражами", "Наша фирма выпустила новый сорт мороженого", "Эта модель пылесоса сосет на 10% больше!", "Папа, я нарисовал хурму" - это ЧСВ? Ну тогда я не знаю что делать.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

мы его потеряли)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

и как оно? стоит брать?

+ Ответить в теме
Страница 570 из 1312 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права