+ Ответить в теме
Страница 5956 из 6723 ПерваяПервая ... 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,551 по 59,560 из 67225
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    =.= ... что они зачастую неокупаемая вата, которую любой син/вар, собравший хоть 3 шмотки аспида разорвёт на три кусочка.
    О_О
    Знаете, в разделе варов есть опрос, кого они считают своим самым сильным врагом. Друид там на 3м месте вообще-то... Ну, а сины для всех классов не сахар..
    p.s. зачем теперь бао?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2012 в 00:19.
    днолиса

Сейчас бао почти не нужен, даже пофармить друль соло уже не может)) А вот феня - няшечка))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

=.= Не надо про это начинать! Я конечно знаю что друид далеко не идеальный класс, который уже порезали все как смогли и качать его сейчас экономически невыгодно совсем. Не надо давить на рану, я устала метаться по классам - расам, всё равно возвращаюсь на рыжий ком. И не стоит напоминать... что они зачастую неокупаемая вата, которую любой син/вар, собравший хоть 3 шмотки аспида разорвёт на три кусочка, потом ещё пм испишет что при такой точке против него выстоять не можешь.
    Фулконовый друид в круге 99-ого шмота +6 живет неплохо против сина 2,86 селф. Умирает, но живет.. И даже может убить под громовой таблеткой. Тактика проста: син нападает, юзаем чистую сферу на джинне, включаем таблетку, кидаем саранчу, порождение, рой железных скалл. Син до круга +7 от пухи +9 пробьется.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фулконовый друид в круге 99-ого шмота +6 живет неплохо против сина 2,86 селф. Умирает, но живет.. И даже может убить под громовой таблеткой. Тактика проста: син нападает, юзаем чистую сферу на джинне, включаем таблетку, кидаем саранчу, порождение, рой железных скалл. Син до круга +7 от пухи +9 пробьется.
    Син +6\7 круг умирает с тактикой - ссылка на его 3 чи, фен кидает кровоток , после сразу стан, друль выходит из ссылки - син мертв.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну я просто размышляю сейчас, что если возьму феньку то вообще останусь с полётом 0.5, а это наверное даже смешно - такое одетое дру с зоопарком на несчастном голубом скате. Как он только нас выдержит всех, особенно откормленного бисквитами Бао? XD
    а что сразу либо голубой скат либо полет стоимости фена? неужели нет дешевеньких 1.5-2.0 на первое время?
    Дру соло в мире без фена - толку 0. Друле +10 круг фена убьешь , защиту на дерево на джинне юзаешь - друли нет)
    друля афк?)) тогда зачем защита на дерево?)) я вообще 1 на 1 довольно редко фена ресаю. в замесе если время есть. многие классы просто выгодней запинать без пета, но быстрее. пока реснешь, у них все на свете откатится, чи набилось, а у вас только фен реснулся.
    И не стоит напоминать... что они зачастую неокупаемая вата, которую любой син/вар, собравший хоть 3 шмотки аспида разорвёт на три кусочка, потом ещё пм испишет что при такой точке против него выстоять не можешь.
    син - это класс, который создан рвать в пвп 1на1 практически кого угодно. в первую очередь робу. если вы умираете от сина, у которого только пуха точена как ваш шмот (остальное чисто чтоб аспд был), это нормально. тактики есть, конечно, можно и убивать, но син с хорошим скилом - серьезный противник.
    вар - выпрямляйте руки. это самая легкая цель для друида.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фулконовый друид в круге 99-ого шмота +6 живет неплохо против сина 2,86 селф. Умирает, но живет..
    так живет или умирает?
    И даже может убить под громовой таблеткой. Тактика проста: син нападает, юзаем чистую сферу на джинне, включаем таблетку, кидаем саранчу, порождение, рой железных скалл. Син до круга +7 от пухи +9 пробьется.
    юзаем чистую - фейлосин в инвиз. нефэйлосин возможно тоже в чистую.
    юзаем чистую - чистая проходит, на тебя печать, потом слип, когда антистан от чистой давно упал.
    кидаем саранчу - син уворачивается от дебафа (в начале боя бафы еще при нем) и продолжает дамажить, а у тебя уже и таблетки нет.
    в общем, тактика не так проста. а саранчу на синов - ну его нафиг. мне больше нравится цепочка из антистанов (мораевский-темные цветы-таблетка), а дамага на них и без саранчи хватает))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    юзаем чистую - фейлосин в инвиз. нефэйлосин возможно тоже в чистую.
    юзаем чистую - чистая проходит, на тебя печать, потом слип, когда антистан от чистой давно упал.
    кидаем саранчу - син уворачивается от дебафа (в начале боя бафы еще при нем) и продолжает дамажить, а у тебя уже и таблетки нет.
    в общем, тактика не так проста. а саранчу на синов - ну его нафиг. мне больше нравится цепочка из антистанов (мораевский-темные цветы-таблетка), а дамага на них и без саранчи хватает))
    Поддерживаю, а если еще взять в расчет, что у сина на джине изучена не чистая, а, к примеру, уверенность - то кровотоку как доп.дамагу вообще можно смело помахать ручкой. Кастовать же на сина саранчу дело вовсе неблагодарное - каст долгий и легко сбивается острой стрелой, при чем если она еще и темная 11я со 100%м срабатыванием, то саранча и вовсе - глупо потраченное время.

друля афк?)) тогда зачем защита на дерево?)) я вообще 1 на 1 довольно редко фена ресаю. в замесе если время есть. многие классы просто выгодней запинать без пета, но быстрее. пока реснешь, у них все на свете откатится, чи набилось, а у вас только фен реснулся.

Я рассказала тот пример, который был на днях, друля была далеко не афк, но увидя что фен мертв - ей будто руки отрезали и она больше бить не может и вообще стоп пвп, так не делается!

От чистой против сина толку....ну как сказать, раз на раз. Он скроется, а джинн у вас будет заряжаться и толку?)
    Всё что вы описали насчет сина и чистой - за всё время "фейлов" ( а их больше, где вариант что син просто тупой) он легко сольет точеную друлю с норм кол-ом бафов. Вчера наблюдала, как син запинал друлю 9-10 круг с фулл бафом соло практически, а меня почему-то нет Оо
    Не считаю вара легким противником, если руки конечно совсем не печальные.
    Зачем антистан, если син +4 рубит по +7 -8 кругу на ура и антистан тут совсем не поможет , проще имунн с собой тоскать.

Есть кто-то, кто кидает на сина саранчу? О___о
    Последний раз редактировалось Ladie; 24.06.2012 в 01:42.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я рассказала тот пример, который был на днях, друля была далеко не афк, но увидя что фен мертв - ей будто руки отрезали и она больше бить не может и вообще стоп пвп, так не делается!
    может ее лагало жестко. и "руки как отрезали" - это уже не пвп, а просто не сопротивляющийся противник. пофиг кто - друля, не друля) это же не значит, что всем "отрезает руки" после смерти пета. я пета вообще как отвлекающий маневр и дополнительный стан рассматриваю. но не как основного дд.

От чистой против сина толку....ну как сказать, раз на раз. Он скроются, а джинн у вас будет заряжаться и толку?)
    поэтому я предпочитаю ссылку. там физиммун висит дольше, чем длится синовский контроль, который повис до юза. а если бросить на себя ссылку на печать - печать не переналожится и упадет раньше. вуаля - вы без печати и в физиммуне

Всё что вы описали насчет сина и чистой - за всё время "фейлов" ( а их больше, где вариант что син просто тупой) он легко сольет точеную друлю с норм кол-ом бафов. Вчера наблюдала, как син запинал друлю 9-10 круг с фулл бафом соло практически, а меня почему-то нет Оо
    я убивала синов с пухой +12 и хорошей заточкой и умирала от довольно нубских +6 круг. станила в светлое "проклятие" и промахивалась скилом под алмазную печать) везение - такая штука))
    Не считаю вара легким противником, если руки конечно совсем не печальные.
    у друида просто есть что вару противопоставить. очень широкий набор.
    Есть кто-то, кто кидает на сина саранчу? О___о
    если син без бафов, можно попытаться, но до того времени, когда они упадут, еще надо дожить. ну и да, каст собьют скорее всего.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.06.2012 в 01:51.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

может ее лагало жестко. и "руки как отрезали" - это уже не пвп, а просто не сопротивляющийся противник. пофиг кто - друля, не друля) это же не значит, что всем "отрезает руки" после смерти пета. я пета вообще как отвлекающий маневр и дополнительный стан рассматриваю. но не как основного дд.

поэтому я предпочитаю ссылку. там физиммун висит дольше, чем длится синовский контроль, который повис до юза. а если бросить на себя ссылку на печать - печать не переналожится и упадет раньше. вуаля - вы без печати и в физиммуне

я убивала синов с пухой +12 и хорошей заточкой и умирала от довольно нубских +6 круг. станила в светлое "проклятие" и промахивалась скилом под алмазную печать) везение - такая штука))
    у друида просто есть что вару противопоставить. очень широкий набор.
    если син без бафов, можно попытаться, но до того времени, когда они упадут, еще надо дожить. ну и да, каст собьют скорее всего.
    Не лагало и тому подобное. Я ведь привела как пример из пвп, не более))

В ссылке ещё и фен совершает действия) После ссылки предпочитаю родной антистан и имунн химию. Хоть почти все ходят уже с кх имуннами.

Про +12 и +6 10 раз +1
    Не давно глупейшим образом умерла от сина вроде +4 или 5, не помню) Такие обычно ещё и в пм троллят сразу
    Вару да, таже саранча) пару дней назад варчик , хорошо одетый, пытался убить меня с полета , когда я тем временем стояла на земле=\

Главное с разбафом не тупить - это самое обидное что может сделать друль)

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Frogerik,спасибо,рада,что моя друля симпотичней своей пухи
    Мы друидки-ещё и самые боевые,уже на 3 страницу растянулась тактика слива сина
    Отметила в уме,что нужно поставить джинну ссылку...
    Шепните мне на ушко,как слить вара?А то все говорят,что это просто,но секретами никто не делится(
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

+ Ответить в теме
Страница 5956 из 6723 ПерваяПервая ... 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права