Локтар, модер должен быть не предвзятым.
Волк уже предвзят.
Модер не должен вступать в беседы - он должен модерить, если он вступил в беседу в подвластном разделе... у него появляются привязанности.
Когда у него появляются привязанности он становится необъективным.
Он наказывает за чтото... но пропускает гораздо тяжелее.
Для модера:
Высказывать свою привязанность на форуме хорошо или плохо?
Коверкать ники Персонажей - хорошо или плохо?
Сарказм по отношению к игроку - хорошо или плохо?
Просто завуалированные оскорбления - хорошо или плохо?
Я ведь не пишу фактически здесь - считал Волка норм модером.. месяца 2-3 назад... сейчас его пора менять - слишком "наобщался" -потому коплю компромат со скринами
PS Вопрос к Волку.. но скорее пусть он его себе задаст(и ответит себе же) - мне ответа не надо - есть тут на форуме такая птичка Пичуга.. от нее за 2 недели мата и оскорблений было выше крыши.. 2/3 постов ты ему потер... но РО выдано небыло... видимо тер просто так?
PPS Смените модера на нового с другого сервера.
+ Ответить в теме
Показано с 59,411 по 59,420 из 121631
-
24.06.2012 04:16 #59411
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.06.2012 04:35 #59412
Не стоит копить компромат на Волка.
Модер это не бот, который фильтрует написаное.
Никакой предвзятости тут нет.
И да, ро выдается автоматом при достижении опр. порога по баллам. Видимо не хватило =)
-
24.06.2012 04:54 #59413
Сиорка, что значит "на нового, с другого сервера?". Волк никогда не играл, и не играет на Орионе.
Да, модер не должен вступать в беседу, но и мы не должны обсуждать работу модера. Побанил он как наших, так и ваших. Problem?
Он и так не трет кучк флуда и какашек, которые положено тереть и выдавать баллы за это. И да, если бы он модерил, так как модерят другие, тут бы добрая половина из РО не вылезала.
Хватит уже перетирать эту тему, запарили. Почему только ваши то истерят, я понять не могу?
Forza | Вата недамажная
-
24.06.2012 04:57 #59414
ИМХО, если б половина пишущих тут сидела в РО, было бы совсем не плохо
-
24.06.2012 05:11 #59415
Карин ты или "тупая"(с) или не понимаешь (спешл фор ю угадай откуда взял)
Мне абсолютно до фени сколько он банит наших и сколько ваших. Он трет кучи какашек.. но выборочно оставляет и выборочно не наказывает - я допускаю, что просто пропускает но я тут вопросики задал постом выше - ответишь на них? - если ответишь - я линкану пруфы нарушений модера, оки?
шоп не искала
Высказывать свою привязанность на форуме хорошо или плохо?
Коверкать ники Персонажей - хорошо или плохо?
Сарказм по отношению к игроку - хорошо или плохо?
Просто завуалированные оскорбления - хорошо или плохо?
PPS если таки не против дальше буду отвечать в ПМПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 24.06.2012 в 05:18.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.06.2012 05:22 #59416
Надеюсь прочитал этот пост, далее в пм
Последний раз редактировалось Karina_72; 24.06.2012 в 05:26.
Forza | Вата недамажная
-
24.06.2012 08:10 #59417
нигадяйский модер зобанел SuperSerpю как он посмел!!!111расрасрас
хватитэтотерпеть!!!!111расрасрасрас
Последний раз редактировалось bioheart; 24.06.2012 в 08:16.
[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.
-
24.06.2012 09:13 #59418
-
24.06.2012 09:24 #59419
Если бы ты и правда был объективен, то признал бы, что взъелся на модера только потому, что он написал о своем разочаровании Серпи и офицерским составом Эрбе. Если бы ты и вправду был объективен, то видел бы полную картину. Почему Волк написал то что написал? Думаю, ответ очевиден - он в нас разочаровался. От Азоши он ничего не ждал, в силу того, что Азоша писал здесь прежде. Уж не знаю, о чем они там общались, но в итоге вышло то, что вышло, Азоша завоевал симпатию.
Когда Волк писал, о том, какой Азоша фееричный, все было ок, поскольку тот на другой стороне, так? Совершенно фантастическая мысль, что Волк специально не забанил Пичугина. Пылкая любовь у них, не иначе. Гораздо более напрашивающийся вариант, что в масштабах форумного противостояния Пичугин - просто незаметный пшик, видимо не приходит в голову.
Да, Волк написал, что разочаровался в Серпи. И что? Серпи небось третий день подушку от слез выжимает. Волк уже и раньше писал о своем личном мнении здесь, но писал про неумелых троллей со стороны РРРФ, поэтому все было нормально, видимо.
Да, Волк написал, что был более высокого мнения об офицерском составе Эрбе. Хотя как раз этому высказыванию я бы уделил больше внимания, большинство как-то его пропустило. От того, что Волк что-то написал про Серпи, она хуже не стала. Не знаю, что у них там произошло, возможно, обоюдные эмоции сыграли свою роль. Хотя, насколько я могу судить, Серпи свои эмоции как правило контролирует лучше многих. То, что Волк экстраполировал свои эмоции к Серпи на офицерский состав - это опять таки, его личное мнение. Более того, я не уверен, что он действительно так считает. А если и считает, то, полагаю, нам следовало бы винить себя. Если бы хотелось. Но почему-то мне кажется, что офицерам в основном все равно. Максимум, на что влияет форум - на престиж гильдии в глазах крайне ограниченной форумной тусовки. В игре есть более значимые и интересные задачи, чем бодаться с модерами.
Короче, Волк просто дал волю своим эмоциям, и тут же обе стороны понеслись его критиковать. Будьте проще, ребята. Лучше Волка у нас модер вряд ли когда-то будет.
Откуда это мелкое пакостничество? "Собираю компромат". Кому он нужен? По-твоему, лишь специально обученный человек с дипломом профессионального ковырятеля в навозе способен модерировать тему? Йолки, это всего лишь игрушка. Форум - это игрушка вдвойне.
Почему забанил того, но не забанил этого - ответ предельно прост. Решил сделать так, и все. Руководствуясь своей интерпретацией правил. Нас здесь - несколько десятков. И каждый пишет ересь в меру своих способностей. И каждый норовит обидеться, что его "особо ценные посты" как-то не так интерпретировали.
Просто фантастическое самомнение, фантастическая самоуверенность и обидчивость у некоторых моих товарищей по альянсу. Ребята, нытьем и жалобами на предвзятость ничего не исправить даже в форумном пвп, здесь другие приемы. Надо везде доказывать свои притязания делом. А когда из-за собственной неспособности адекватно в рамках правил высказать свое мнение попадаешь под бан/баллы - винить кроме себя никого нельзя.
И еще. Лично мне пофиг, что там пишут оппоненты. Пусть хоть по макушку навозом закидают (к слову, этого не происходит и уровень удобрений примерно одинаков). Решили сказать, что враги дураки? Ок. Получили за это по правилам форума? Не обессудьте. Лучше уж вообще ничего на офе не писать, раз так легко обижаетесь.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
24.06.2012 09:43 #59420
Кисень, ты мой кумир^^
И все же, во сколько сейчас обойдутся лунные бриджи, скажите пазязя... Нет возможности пока посмотреть. И да, еще цену чудиков хотелось бы узнать.
Forza | Вата недамажная