Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ты это мыло главное донеси, а то в прошлой теме он весь такой правельный был.

А что с постом не так??? На субботнем видео ГВГ от Фоксёнка, видно как ката 2 раза отвлекается на цветы. А Бацка говарил о 5и переаграх каты.
    Так что не так с постом???
    Ты свое балабольство себе донеси. Я сказал, что в той теме название кланов первым начал коверкать ТЫ. Пруфани, если я лгу. Или опять покажи, что ты балабол
    Что касается говна - я же не виноват, что ты себя ведешь как продукт жизнедеятельности человека. Валяешься на форуме и воняешь в каждой теме, а убирать тебя никто не хочет. Если найдешь другое сравнение, которое подходит под это описание - скажи мне и я обязательно буду его использовать по отношению к тебе. Не найдешь - в очередной раз подтвердишь свою глупость
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Ты это мыло главное донеси, а то в прошлой теме он весь такой правельный был.

А что с постом не так??? На субботнем видео ГВГ от Фоксёнка, видно как ката 2 раза отвлекается на цветы. А Бацка говарил о 5и переаграх каты.
    Так что не так с постом???
    Еще раз для "умных", причем тут мыло и я, и с чего вдруг я ему что-то должен объяснять ?))) Он за себя сам прекрасно сможет ответить, я уверен

Абсолютно ничего, всего-то пол темы кричали, что не было мистиков, а так да, совсем ничего

что-то скучно с тобой, сам себя валишь, вот моему соседу сверху весело, он план курит, всю улицу провонял.
    я вот тут подумал, а если "господ" вызвать, они на такое агрятся или нет.
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты свое балабольство себе донеси. Я сказал, что в той теме название кланов первым начал коверкать ТЫ. Пруфани, если я лгу. Или опять покажи, что ты балабол
    А я где-то отрицал, что в той темке, я первый начал коверкать название ГИ? Ну или отрицал просто факт коверкания??
    В данной ситуации балаболишь ты.
    Ну или пруфани, где я отрицаю коверкание.

Что касается говна - я же не виноват, что ты себя ведешь как продукт жизнедеятельности человека. Валяешься на форуме и воняешь в каждой теме, а убирать тебя никто не хочет. Если найдешь другое сравнение, которое подходит под это описание - скажи мне и я обязательно буду его использовать по отношению к тебе. Не найдешь - в очередной раз подтвердишь свою глупость
    В данной ситуации исходишь говном ты, я тебя ткнул носов, что в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал =)
    Прям ржачно видеть, как на замечание ты исходишь желочью и гнилью.
    Последний раз редактировалось procionprist; 23.06.2012 в 22:53.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    По пляжу красивые самки ходят, всякое бывает
    как д3 ?
    после нерфа дх, продал шмотки за реал, вывел остатки бабла, а игруху слил вендору обратно, надож такое замутить ))) было 120к дпс, стало 60к и в довесок чар стал слоупоком
    да скучновато пока. медленно до инферно токо сегодня добрался, надеюсь поинтересней дальше будет.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Еще раз для "умных", причем тут мыло и я, и с чего вдруг я ему что-то должен объяснять ?))) Он за себя сам прекрасно сможет ответить, я уверен

Абсолютно ничего, всего-то пол темы кричали, что не было мистиков, а так да, совсем ничего

что-то скучно с тобой, сам себя валишь, вот моему соседу сверху весело, он план курит, всю улицу провонял.
    я вот тут подумал, а если "господ" вызвать, они на такое агрятся или нет.
    Можешь ничего не довадить до него, я не настаиваю. Просто в прошлой темке он выступал против срача и коверкания названия ГИ, а в этой темке - закрыл на это глаза и засунул язык в прямую кишку.

А ты смешной, видео с субботнего ГВГ, и все прекрасно знали о петах мистиков, а их не было на воскресном ГВГ, о чем так яросно кричали твои бывшие сокланы, и именно "пол темы" обсуждалось о наличии петов на воскресном ГВГ, а не субботнем. Не путай
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да скучновато пока. медленно до инферно токо сегодня добрался, надеюсь поинтересней дальше будет.
    о да )) будет, до патча 1.0.3 особенно весело было моего виза с 45к хп шотнули 2 дикообраза с плюхи на пару.
    Щас все легко, особенно барбам монкам, они зажимают маус1 и могут идти спать 1-1.3к резов, 8-10к армора, ну лпх 1к-1.5к

А ты смешной, видео с субботнего ГВГ, и все прекрасно знали о петах мистиков, а их не было на воскресном ГВГ, о чем так яросно кричали твои бывшие сокланы, и именно "пол темы" обсуждалось о наличии петов на воскресном ГВГ, а не субботнем. Не путай
    причем тут видео то ?))) читай иногда, что написано хоть...
    конечно знали, усирались страниц 50, что не было
    But in the end
    It doesn't even matter...

причем тут видео то ?))) читай иногда, что написано хоть...
    конечно знали, усирались страниц 50, что не было
    Ты скинул мой пост, где говарилось о видео, теперь спрашиваешь "причем тут видео". Тебя сосед там не накурил ли часом?

Угу, видео скинули воскресного ГВГ, где не было видно петов. А кое кто обещал видео воскресного гвг с петами мистиков, и доказывал их присудствие с пеной у рта, да так и про3.14даболился
    НикитоС/no clan/процион

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Лента вылезла на форум... Значит опять они потонут в собственном...

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Дождался подобного поста =)
    Так и думал, что первым будет кто-то с той стороны.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=94
    не стоит, не опускайся до уровня быдлоты. Вроде так Мэйл обзывался за срачь.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Exclamation

А я буду помагать тебе захлебываться в твоем говне, хотя пока ты это и сам неплохо делаешь
    И после этих слов ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права