Ты свое балабольство себе донеси. Я сказал, что в той теме название кланов первым начал коверкать ТЫ. Пруфани, если я лгу. Или опять покажи, что ты балабол
Что касается говна - я же не виноват, что ты себя ведешь как продукт жизнедеятельности человека. Валяешься на форуме и воняешь в каждой теме, а убирать тебя никто не хочет. Если найдешь другое сравнение, которое подходит под это описание - скажи мне и я обязательно буду его использовать по отношению к тебе. Не найдешь - в очередной раз подтвердишь свою глупость
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 158
-
23.06.2012 21:58 #61
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.06.2012 22:04 #62
Еще раз для "умных", причем тут мыло и я, и с чего вдруг я ему что-то должен объяснять ?))) Он за себя сам прекрасно сможет ответить, я уверен

Абсолютно ничего, всего-то пол темы кричали, что не было мистиков, а так да, совсем ничего
что-то скучно с тобой, сам себя валишь, вот моему соседу сверху весело, он план курит, всю улицу провонял.
я вот тут подумал, а если "господ" вызвать, они на такое агрятся или нет.But in the end
It doesn't even matter...
-
23.06.2012 22:33 #63
А я где-то отрицал, что в той темке, я первый начал коверкать название ГИ? Ну или отрицал просто факт коверкания??
В данной ситуации балаболишь ты.
Ну или пруфани, где я отрицаю коверкание.
В данной ситуации исходишь говном ты, я тебя ткнул носов, что в прошлой теме, ты был против срача, и всячески это осуждал, а в этой теме - промолчал =)
Прям ржачно видеть, как на замечание ты исходишь желочью и гнилью.Последний раз редактировалось procionprist; 23.06.2012 в 22:53.
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
23.06.2012 22:39 #64
-
23.06.2012 22:50 #65
Можешь ничего не довадить до него, я не настаиваю. Просто в прошлой темке он выступал против срача и коверкания названия ГИ, а в этой темке - закрыл на это глаза и засунул язык в прямую кишку.
А ты смешной, видео с субботнего ГВГ, и все прекрасно знали о петах мистиков, а их не было на воскресном ГВГ, о чем так яросно кричали твои бывшие сокланы, и именно "пол темы" обсуждалось о наличии петов на воскресном ГВГ, а не субботнем. Не путай
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
23.06.2012 23:34 #66
о да )) будет, до патча 1.0.3 особенно весело было
моего виза с 45к хп шотнули 2 дикообраза с плюхи на пару.
Щас все легко, особенно барбам монкам, они зажимают маус1 и могут идти спать
1-1.3к резов, 8-10к армора, ну лпх 1к-1.5к
причем тут видео то ?))) читай иногда, что написано хоть...
конечно знали, усирались страниц 50, что не былоBut in the end
It doesn't even matter...
-
23.06.2012 23:52 #67
Ты скинул мой пост, где говарилось о видео, теперь спрашиваешь "причем тут видео". Тебя сосед там не накурил ли часом?
Угу, видео скинули воскресного ГВГ, где не было видно петов. А кое кто обещал видео воскресного гвг с петами мистиков, и доказывал их присудствие с пеной у рта, да так и про3.14даболился
НикитоС/no clan/процион
-
24.06.2012 00:08 #68
Лента вылезла на форум... Значит опять они потонут в собственном...

-
24.06.2012 07:33 #69
-
24.06.2012 07:39 #70