Закрытая тема
Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 809
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    это было красиво.
    Я фанат всего красивого и эффектного ^^
    Эффект в чем?)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be - вот такая развалившееся Триада)) Поясню начало тв , задумка была в том..чтобы создать видимость дефа , оставив там сильную пати , впринцапе..с чем они и справились , жаль мы не справились..не убив Контролов с первой атаки..потом пришлось убрать 15 человек на Контроловскую аку ( ну чтоб наверняка) Но как видно..и без этих 15 человек...интересного ничего там не было =) Спокойной ночи .

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

странно что Поля оставила в видео фрагменты как её убивают

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

фигня, вот щас я сделаю видео...
    там только фрагменты как меня убивают
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    жаль мы не справились..не убив Контролов с первой атаки..потом пришлось убрать 15 человек на Контроловскую аку ( ну чтоб наверняка) Но как видно..и без этих 15 человек...интересного ничего там не было =) Спокойной ночи .
    не справились за 1 атаку((печаль. 50 % кристала пропало, башни вам посносили((млин ну как же так(( где тот залихватский напор при численном преимуществе?))) В следующее тв будет жаль не справились за 2-3-4-5-6-7 атак, но в целом и так видно кто рулил?))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

чёрт, Борн, ты прав, кое-как вытащили ТВ, а если ваши ещё накачают твинков и переведут в контролы, то ваще абзац будет

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    не справились за 1 атаку((печаль. 50 % кристала пропало, башни вам посносили((млин ну как же так(( где тот залихватский напор при численном преимуществе?))) В следующее тв будет жаль не справились за 2-3-4-5-6-7 атак, но в целом и так видно кто рулил?))
    какое нафиг численное преимущество? тебе же сказали, что 15 человек ушли на аку контролов. между прочим ушли 2 катоводных пати. так что это не триада не справилась за одну атаку, а контролы не справились с 65тью людьми, которые в начале фулл рашили и у которых не хватало 2ух основных катоводов. х)

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    чёрт, Борн, ты прав, кое-как вытащили ТВ, а если ваши ещё накачают твинков и переведут в контролы, то ваще абзац будет
    Просите у Муров еще твинков, мало дали ))
    каза пернатая ©

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    какое нафиг численное преимущество? тебе же сказали, что 15 человек ушли на аку контролов. между прочим ушли 2 катоводных пати. так что это не триада не справилась за одну атаку, а контролы не справились с 65тью людьми, которые в начале фулл рашили и у которых не хватало 2ух основных катоводов. х)
    а разве те 15 ушли не после неудавшегося раша основы контролов???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Просите у Муров еще твинков, мало дали ))
    знаешь старую детскую игру "открой рот, закрой глаза"?
    так вот, в твоём случае играть надо с точностью да наоборот

Platinum

Закрытая тема
Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права