Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 318
    У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Браво Анкл,ты доказал её слова))только ты даже не еах,просто жополиз....

А вообще тут почти не осталось адекватных людей со стороны еах.Куда ж Кисень пропал =/
    Действительно браво, достойная фраза для адеквата со стороны рррф)))

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    чтоб доказать ее слова, в ее словах должен быть смысл)) а я не жополиз)) в отличие от тебя, я могу адекватно оценивать посты обеих сторон противостояния)) и если фейл со стороны ЕАХ, то я его увижу. а вот ты выбрал одну сторону и вывалил бронь на все доводы)) так кто из нас жополиз?))
    Перечитай сначала все свои посты,а потом что-то говори))а то ты даже свои уже не читаешь,лепишь всё подряд))95% твоих постов- это *Тут дебил рррф.Там имбицилка аноним.Кругом дураки!!111*
    Раньше писали *Оливия несет бред!!!11Кто ее читает?*. Теперь тоже самое с алисией))По ходу на большее вы не способны, а жаль.

Перечитай сначала все свои посты,а потом что-то говори))а то ты даже свои уже не читаешь,лепишь всё подряд))95% твоих постов- это *Тут дебил рррф.Там имбицилка аноним.Кругом дураки!!111*
    Раньше писали *Оливия несет бред!!!11Кто ее читает?*. Теперь тоже самое с алисией))По ходу на большее вы не способны, а жаль.
    да чего мои посты мне читать?) я все помню хорошо)

ну окей, давай сыграем с тобой в игру) ты мне вываливаешь фейл ЕАХ (только доказанный, а не мифический ставкобот, которому ни ты, ни я свечку не держали) (ну типа слива нейтралов на осаде), а я тебе тот же самый или похожий фейл РРРФ)) может ты тогда поймешь, что хороших сторон в этом противостоянии нету)

Ты не понимаешь того,о чем говорю я
    Я не собираюсь опускаться до уровня троллей этого форума и метать какашки. Мне непонятно: откуда столько желчи у еах?Почему *вы не ТВ тут обсуждаете, а унижаете других людей*?(с)alisija
    Посмотри,что пишут РРРФ,а что еах.Посмотри,что пишут Риго и Ваймс, а что Анубис....это политика клана такая?Унижай других людей и всюду лицемерь? Тут в принципе многим глубоко насрать на ваши оскорбления,однако после них всё равно не то,что писать тут не хочется,но и читать что-либо тоже. Шишка вон клоун поунижал Реборн,ему предложили встретиться в реале,зассал сразу.Унизил сам себя,зачем....?Почему нельзя нормально обсуждать противостояние? Тут никто и не спорит,что Ербы самый сильный клан. Я вот лично даже не помню постов от Реборнов на тему *чо ТВ нет вечером,боитесь что ли*.Могу ошибаться,но все равно это было бы глупо писать,ибо и так понятно кто выиграет. Ну выиграли и молодцы,зачем теперь гов*ом поливать то кого-то?

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Потому что у них "цель оправдявает средства". Вон Шишка говорил, что им ТВ с пустым кристаллом интереснее ТВ с противником.

не дружище, ты реально видишь только одну сторону( и постов было дохера от Реборн в духе "а чо ставите на утро? вечером зассали?" и после побед над АДом от галарана тут мелькают посты полные желчи, но ты чего-то этого всего не замечаешь... Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту... но тем не менее начинается... "вот, если бы не утром..."

Banned SD12345 житель Идеального Мира

не дружище, ты реально видишь только одну сторону( и постов было дохера от Реборн в духе "а чо ставите на утро? вечером зассали?" и после побед над АДом от галарана тут мелькают посты полные желчи, но ты чего-то этого всего не замечаешь... Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту... но тем не менее начинается... "вот, если бы не утром..."
    Пруф ии балабол про про 9 утра от Реборн

фот чорд... пытался найти пруфы, но они жостка запрятаны от меня в недрах форума(( но точно помню, что говорилось: вот опять утром ставите, слабаки (не цитата, могли сказать по другому) но так как нету пруфа - я балабол, окей((

Пруф плиз))Я хочу увидеть пруф такого поста именно от Реборн))Ты же говорил про фейлы с доказательства.К примеру в противостоянии были пруфы про оскорбления анубиса,скрины с кидаловом гольге,пруфы на автопот ербов(в начале они говори одно,потом другое),даже какой никакой, а все таки пруф на ставкобот(на видео все отлично видно)....
    И еще раз повторяю,читай посты,*дружище*.Сначала прочитай,потом пиши.Вот ты пишешь *Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту...*. Я разве спорил?Я написал именно это.Однако ты уже не знаешь,что написать в ответ и тупо повторяешь мои же слова)))Ну кто ж так делает?

Пойду фильм что ли гляну на сон грядущий,но надеюсь все же увидеть потом ответ и твои пруфы))

Пруф плиз))Я хочу увидеть пруф такого поста именно от Реборн))Ты же говорил про фейлы с доказательства.К примеру в противостоянии были пруфы про оскорбления анубиса,скрины с кидаловом гольге,пруфы на автопот ербов(в начале они говори одно,потом другое),даже какой никакой, а все таки пруф на ставкобот(на видео все отлично видно)....
    И еще раз повторяю,читай посты,*дружище*.Сначала прочитай,потом пиши.Вот ты пишешь *Понту спорить с тем, что Эрбы счас 1 на 1 замесят любой клан на тв? нет понту...*. Я разве спорил?Я написал именно это.Однако ты уже не знаешь,что написать в ответ и тупо повторяешь мои же слова)))Ну кто ж так делает?

Пойду фильм что ли гляну на сон грядущий,но надеюсь все же увидеть потом ответ и твои пруфы))
    большой пост) и собственно ничего нового) анубис матерится - подлец, ербы используют автопот - а кто его не юзает (я не юзаю))), гольге кидала - с ризенов дарквейдер тоже не ангел... это я к тому, что никто не ангел)) пойду в танчики поезжу) ну вас вачко, вам ничего не докажешь)

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права