скажите нубу, что это за штука такая Оо https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F13885
лазить по форуму влом, гайды читать тоже
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,901 по 5,910 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.06.2012 15:47 #5901
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
24.06.2012 16:02 #5902
-
24.06.2012 16:25 #5903
-
24.06.2012 17:15 #5904
-
24.06.2012 17:23 #5905
-
24.06.2012 17:33 #5906У наставника
Был со мною случай... Пошли мы с таном сокланом на еже в 69(с танком в одно и тоже втемя примерно ходим на еже, а при недостатке оных, плосатую шурку я научился ценить), набрали пати-все сплош сины, при учете того, что я сам шаман пати выходило уж очень походим на аквариум... Долго искали приста, но при количестве их, равных количеству танков так и не нашли пернатого друга. вдруг, сами того не ожидая находим танка, наш танк перезаходит пристом(которому тоже нужна еже 80+) .Ладно, пошли так. Танк вытягивает босса и начинает агрить, прист его усиленно хилить, сины синхронно подбегают к боссу и начинают жестоко дамажить, почти тут же самая счастливая рыбка срывает босса на себя и тут же ложится. Пока прист пытается реснуть "героя" оставшиеся сины(видно,мстя за товарища) так же синхронно врубают чи и продолжают дамажить.Прист наконец ресает сина, но ложаться 2 его товарища(я же нервно курю в сторонке, наблюдая это побоище). Танк ,решив дать синам шанс на жизнь, начинает оббегать озеро.В то время как прист ресает оставшихся 2-х синов, первый бежит догонять своего обидчика-коня, вставшие сины. не теряя времени бегут помогать своему товарищу, начинаются веселые гонки вокруг озера, коня водят поочередно танк с синами, прист еле успевает ресать упавших. Наконец конь агрится на приста и сливает его. Еще немного, по инерции, побегав вокруг озера, танк с "дрессированными" синами додумываются вести коня к выходу, где оджидалось прибытие приста, причем, хотя все орали в гч "не бить по боссу", почти вся оставшаяся четверть хп у босса испарилась. В конце концов, встретившись с пристом, мы убиваем босса. Ну чтож респект таким синам...
P.S. больше мы с танком на еже больше 1 сина не брали)
-
24.06.2012 17:56 #5907
-
24.06.2012 19:50 #5908
-
24.06.2012 20:39 #5909
JustYourDream, читая ваш интересный рассказ про 51, хочется сказать пару слов..
Во-первых, надо было бы конечно сину сразу сказать, что поход идёт по знакам, значит все претензии с ежой идут в трубу. Так он бы не открывал лишний раз рот и не накаркал бы беду, почем зря. Далее, вы били дракона вторым по счету. Как?! Ведь если вы шли по знакам, то надо было клиенту сдавать Тигра и Льва, чтоб получить знак на Дракона. Я это к тому говорю, что если вы каким-то чудом имели все три знака и было не важно, кого бить первым, то сина надо было послушать и начать с дракона, чтоб он опять же не орал.
И зря танк орал на клиента. Если она все правильно делала и разве что хилила черезчур часто, вы бы лучше ей сказали притормозить, нежели смотреть как танк не агрит и при этом слышать от него же, что клиент нубка и молча соглашаться с этим..
Да и последнее. Шаманы- рыбы. У них и мордашка рыбная и носят они в руках сферы. Мисты же- древние и бегают с петами и пухи носят магические все,кроме сфер. так что различия на лицо, тоже прошу не путать пожалуйста.)
-
24.06.2012 20:52 #5910
Вот фраза прозвучала
>>(прист) даже снимал драки с танка...кхм, правда уже после того как это делала я. Но это не так важно, главное инициатива XD
После продолжительной игры лукарем, сейчас пересела на приста. и знаю далекооо не все тонкости. объясните, пожалуйста, что это за чудесный процесс "снимания драков с танка"???