Страница 106 из 134 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1339
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

все ссылаются на удачи на прошлом сервере, я так думаю. Моли, даже если он (Мальт) как командир ни о чём, люди к нему УЖЕ тянутся, благодаря пиару, И эти люди создадут сильный клан при желании. Мальт-это как символ скорее на данном этапе.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    все ссылаются на удачи на прошлом сервере, я так думаю. Моли, даже если он (Мальт) как командир ни о чём, люди к нему УЖЕ тянутся, благодаря пиару, И эти люди создадут сильный клан при желании. Мальт-это как символ скорее на данном этапе.
    Дык я понаписал уже про удачи (в прямом смысле удачи) на прошлом сервере,
    и про неудачи на Антаресе. Никто до сих пор не опроверг этот пост, и не написал ничего нового. Ни Артик, ни секретные соавторы последнего выпуска.

Реквестую специальный выпуск в EridanTV с разборами полётов на прошлых серверах)
    Со стороны считающих его хорошим командиром.

С другой стороны (не считающих сильным мастером) напишет/сверстает Амар, он собирался, вроде. За любые обзоры с этой стороны от любых желающих буду благодарен

UPD: Артик, не стоит, надо повзрослеть немножко сначала.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от bmwsp Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать спасибо клоку (Гизу) За финал бижу себе))
    скажи спасибо итрокилу. Ему я бы рад был проиграть, достойный шаман. Ты ниочем, как и все кто там был. Не будь шамана-не было бы моего кила.
    Грац с бижей, рад что сделал игре еще одного ****ота, ибо после такого вливаешься в игру конкретно, либо уходишь совсем)

З.Ы. мейл, где моя оплата за привлечение игроков?)

Le papier-ment

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    скажи спасибо итрокилу. Ему я бы рад был проиграть, достойный шаман. Ты ниочем, как и все кто там был. Не будь шамана-не было бы моего кила.
    Грац с бижей, рад что сделал игре еще одного ****ота, ибо после такого вливаешься в игру конкретно, либо уходишь совсем)

З.Ы. мейл, где моя оплата за привлечение игроков?)
    Фигню сказал и рад?

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    Фигню сказал и рад?
    обычно, я с идиотами не общаюсь, но сейчас отвечу такому-я обращался к фримену, и ни одной буквы из моей фразы не были фигней. Я знаю, что написал. Развивайте мозг, а не персонажа)

Le papier-ment

обычно, я с идиотами не общаюсь, но сейчас отвечу такому-я обращался к фримену, и ни одной буквы из моей фразы не были фигней. Я знаю, что написал. Развивайте мозг, а не персонажа)
    Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Подождите-подождите,что ты говоришь?
    Минет мне хочешь сделать?
    . .

и ни одной буквы из моей фразы не были фигней
    Данное предложение несогласованно. *__*
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Данное предложение несогласованно. *__*
    заметь, я не сказал, что ни одна буква моей фразы не имеет грамматическую или синтаксическую ошибку. Я сказал, что они не фигня. По смыслу.

Я понял давно, что отто-просто тролль. И вот без обзывательств, у меня настрой нормальный, несмотря на дроп, ощущение что это одинокий человек, которому хочется отомстить всем за одиночество. Как и венц. Долбанутые оба.
    Люблю тонкий троллинг, а это..тупость, уже)

З.Ы. данные предложения на 90% имеют грамматические или еще какие иные ошибки, но мне как-то по***. (с)

Le papier-ment

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дык я понаписал уже про удачи (в прямом смысле удачи) на прошлом сервере,
    и про неудачи на Антаресе. Никто до сих пор не опроверг этот пост, и не написал ничего нового. Ни Артик, ни секретные соавторы последнего выпуска.
    о каком антаресе ты постоянно говоришь? о Стронгс там? так тут все просто: примерно спустя 8-12 мес. со старта сервера на него с миры перешли 2-3 патьки из Стронгс (Мира). Кстати тогда перешли с Абошаном.
    План был - отдохнуть, пофаниться и начать на новом сервере с чистого листа.

Абошан поиграл неделю-две и исчез. Остались собственно это патьки. Блин да мы даже ники там выбирали по стебу: мастер - Утенок (он же СтилеТ, он же я), маршал - Харек (он же Йцукенг/Мира), майор - Бобренок (он же Ингтар/Мира) и т.д.
    Когда собственно чуток раскачались забрали местный клан Стронгс себе (репутация у клана тогда была просто шлак). В итоге топ-3 сервера (ВХ к тому моменту окончательно распались). После перешли в Этернити.. после открылся Феникс.
    Мальт в клане был просто хорошим другом и очень приятным в общении человеком. Реально рулить кланом он начал на Фениксе и только там.

Так что я должен опровергнуть в твоем посте?
    СтилеТ

Я понял давно, что отто-просто тролль. И вот без обзывательств, у меня настрой нормальный, несмотря на дроп, ощущение что это одинокий человек, которому хочется отомстить всем за одиночество. Как и венц. Долбанутые оба.
    Люблю тонкий троллинг, а это..тупость, уже)

З.Ы. данные предложения на 90% имеют грамматические или еще какие иные ошибки, но мне как-то по***. (с)
    Конечно, я мщу за свое одиночество, поэтому я отрежу тебе правую руку и ты станешь, отныне, одиноким, да.

Страница 106 из 134 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права