Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 487
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Это Диван? (он у меня есть в другах...значит общались хорошо оО я и не знала нупъ(
    Эпикфейл

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

давай досвидания) я не виновата, что ток узнала..пойду с диваном мириться лучше, он няшка, хотя он мне не отвечает даже
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

У наставника Ulfhednarry житель Идеального Мира Аватар для Ulfhednarry

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Не тёлка, а девушка тёлки на панеле
    телки на поле где твой "девушке" и самое место.

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Так то жесть,держать в клане презирающего тебя же,соклана. Как вы в концах уживаетесь, парами чтоли,констами. Ни души,одна материя, он тащит и мне пофик что он считает что я говно, затащим жи
    Дак ведь все ...но от вас пришло вот и забирайте назад.
    1
    Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    А вот "война" толстых против худых, по моему большая глупость. Общепризнаннй факт, что полные люди добрее и позитивнее. Конечно, эталонное тельце - редкий дар, к которому ещё реже прилагаются душевность и ум. Кидать оскорбления в виде - жирный (ая), ещё то убожество...
    Добрее и позитивнее? тогда твой ксанка очень злобный и агрессивный толстый не правильный упырь
    Ну кто же виноват, что они любители фастфуда и не могут свое тельце в нормальном состоянии поддерживать?
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
    — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (c ) Оз

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от Ulfhednarry Посмотреть сообщение

1
    Добрее и позитивнее? тогда твой ксанка очень злобный и агрессивный толстый не правильный упырь
    Ну кто же виноват, что они любители фастфуда и не могут свое тельце в нормальном состоянии поддерживать?
    Они и правда добрее и позитивнее. И ты глупый человек, раз считаешь, что полнота только изза фаст фудов. Есть куда более серьезные причины, по которым человек склонен к полноте. И вообще задевают внешность человека неуверенные в себе люди (пытаются унизить другого и на его фоне себя возвысить.., хотя на самом деле они унижают в первую очередь самих себя, а не его (в данном случае Дивана)) или дети среднего и старшего подросткового возраста (остро реагируют на подобные темы, но это происходит по причине переходного возраста и не больше) А еще не смотрите на внешность человека, смотрите на внутренний мир. Внешность вскоре состарится, и фигура потеряет свою форму, как не крути, и только внутренний мир человека будет прежним. Так что будете жениться/замуж выходить..аккуратнее) не за внешность и фигуру выходите, а за Человека
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Они и правда добрее и позитивнее. И ты глупый человек, раз считаешь, что полнота только изза фаст фудов. Есть куда более серьезные причины, по которым человек склонен к полноте. И вообще задевают внешность человека неуверенные в себе люди (пытаются унизить другого и на его фоне себя возвысить.., хотя на самом деле они унижают в первую очередь самих себя, а не его (в данном случае Дивана))
    Они добрые и позитивные когда поедят, как и все люди. А так как еды им нужно намного больше чем обычным людям, чтобы насытить свою массу, большую часть времени они совсем не добрые и позитивные.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Мда... От Вашего определения причин полноты веет, мягко говоря, узколобостью(((
    Не все упитанные люди обжоры! Для лишнего веса миллион причин. И сам лишний вес не повод для насмешек! Высеры по поводу внешнего вида - очевидный признак умственного убожества. А может у вас член кривой? Или размером с эту строчку? Наверняка и в Вашем фенотипе (*фенотип - внешний вид) не все ладно-складно. Я думаю, если склочничать, то и над Вами можно кульно пост.е.б.а.ться))))) Как, впрочем, и над каждым любым.
    Посмотрите на наших мамок - 9 из 10 склонны к полноте. Они что, тоже бегают в фаст фуд?
    Да и какая разница сколько весит человек, какая у него талия, сколько у него волос, слепой, кривой, хромой! Людей выбраковывают не за это! Бракованные люди это - быдло, тупицы, подонки и прочая шваль. Мне жаль, что Вы этого не понимаете(((

И кстати, что за хрень у Вас подписи? Синдром аниме? Плачь забеременевшей семикласницы? Продиктовал крылатый слоник? Патетическая цитата Гарри Поттера к Горлуму? Потерялась в догадках.....
    Последний раз редактировалось CAPPA; 24.06.2012 в 23:57.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Не все упитанные люди обжоры! Для лишнего веса миллион причин.
    Все обжоры, увы. Первое лечение которое им назначают это диета. Как это не прискорбно.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

1
    1.Купи словарик,днище еб-ое.
    2.Нет уж,это у вас отстойник,а не у нас.Так что,что набрали,то и держите у себя.
    3.Ой,это кто тут такое пишет?Тело неопределённого пола и возраста? Шла бы ты отсюда,шл...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Все обжоры, увы. Первое лечение которое им назначают это диета. Как это не прискорбно.
    Ключевое слово - лечение! Если полнота, следствие болезни, то назначают лекарства. А диету назначают практически к любой болезни. Даже после гонореи и её последствий назначают молочную диету, а при гриппе куринный бульон и обильное питьё. Диета - это не запрет еды, это коррекция продуктов. Не стоит подменять понятия.
    А в предыдущем посте, я писала о том, что любые внешние данные не повод для с.т.ё.б.а , обсуждений или осуждений. Повторю: насмехаться можно над любым, осуждать можно каждого.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Все обжоры, увы..
    Я тож любитель поесть. И зарядку по утрам у меня делает только телефон. И даже если я наберу пару лишних кг. моя лень спасёт мну от спортивного фанатизма)))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 25.06.2012 в 00:17.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Не все упитанные люди обжоры! Для лишнего веса миллион причин. И сам лишний вес не повод для насмешек! Высеры по поводу внешнего вида - очевидный признак умственного убожества. А может у вас член кривой? Или размером с эту строчку? Наверняка и в Вашем фенотипе (*фенотип - внешний вид) не все ладно-складно. Я думаю, если склочничать, то и над Вами можно кульно пост.е.б.а.ться))))) Как, впрочем, и над каждым любым.
    Посмотрите на наших мамок - 9 из 10 склонны к полноте. Они что, тоже бегают в фаст фуд?
    Да и какая разница сколько весит человек, какая у него талия, сколько у него волос, слепой, кривой, хромой! Людей выбраковывают не за это! Бракованные люди это - быдло, тупицы, подонки и прочая шваль. Мне жаль, что Вы этого не понимаете(((

И кстати, что за хрень у Вас подписи? Синдром аниме? Плачь забеременевшей семикласницы? Продиктовал крылатый слоник? Патетическая цитата Гарри Поттера к Горлуму? Потерялась в догадках.....
    Сара,ты поаккуратнее,а то оно сейчас с криком "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАВАААААААААЙ" налетит на тебя с катаной и сделает при людное харакири.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права