Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 318
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Пруф ии балабол про про 9 утра от Реборн
    Было такое, от Локтара и ещё от кого-то. Причём было 3 недели подряд.. Если граждане анонимы в глаза долбятся(с), доспехами сверкая, то это сугубо ваши половые трудности(с)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Утреннее сонное ТВ.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdwSHZgpCESA

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Было такое, от Локтара и ещё от кого-то. Причём было 3 недели подряд.. Если граждане анонимы в глаза долбятся(с), доспехами сверкая, то это сугубо ваши половые трудности(с)
    Срочно в РО, у пациента опять обострение.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    большой пост) и собственно ничего нового) анубис матерится - подлец, ербы используют автопот - а кто его не юзает (я не юзаю))), гольге кидала - с ризенов дарквейдер тоже не ангел... это я к тому, что никто не ангел)) пойду в танчики поезжу) ну вас вачко, вам ничего не докажешь)
    Собсно,что мы имеем?))Ты не привел ни одного пруфа,хотя сам предложил *поиграть*)В итоге- одно балобольство как обычно.

2 Лехром. *Было такое* это не пруф))Такой же балобол....

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Расскажи, что даст пруф? Что может предложить анонимный недотроль, что бы я тратил время на его поиск?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Собсно,что мы имеем?))Ты не привел ни одного пруфа,хотя сам предложил *поиграть*)В итоге- одно балобольство как обычно.
    мне в личку пришло 3 ссылки на эти самые пруфы от неизвестных доброжелателей) спасибо тем кто их прислал, но их нашел не я) но кстате игру я предложил другую)) а именно: "диктуй мне фейлы ЕАХ(я признаю что они есть!!), а я тебе такиеже или похожие фейлы РРРФ" и докажем друг другу что ангелов тут нет) готов сыграть?)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

сд(циферки) и лок(апятьциферки) вот вас "неизвестных" тут так много что вы пилин запарили уже вылазиете что то там тяфкаете, говорите пруфы вам подавай. А вот собственно вопрос вам кто вы такие что бы вам пруфы давать??

ЗЫ эрбы маладцы ваще !!11 грац с дефом 8 рябокат!!!1
    Твины: дофиха их -_-

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    сд(циферки) и лок(апятьциферки) вот вас "неизвестных" тут так много что вы пилин запарили уже вылазиете что то там тяфкаете, говорите пруфы вам подавай. А вот собственно вопрос вам кто вы такие что бы вам пруфы давать??
    А я то думаю чего всякие Лехромы, Горготы и Шишки тут хамят и какают тоннами. Лицензию на хамство анонимам не выдают. Печаль беда, даже не знаю что делать.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    мне в личку пришло 3 ссылки на эти самые пруфы от неизвестных доброжелателей) спасибо тем кто их прислал, но их нашел не я) но кстате игру я предложил другую)) а именно: "диктуй мне фейлы ЕАХ(я признаю что они есть!!), а я тебе такиеже или похожие фейлы РРРФ" и докажем друг другу что ангелов тут нет) готов сыграть?)
    Понимаешь в чем дело.Я не доказываю святость рррф.Я это 100 раз уже написал.Чего ж ты такой тугой то))Далее,в том изначальном посте говорилось о фейлах именно доказанных,пока ты только говоришь о пруфах...на деле 0. Но вот всё таки возникает вопрос а к чему весь этот разговор? Изначально мы говорили о том, зачем оскорблять противников тут на форуме? Я так и не услышал ответ на этот вопрос.

2 Лехром, чуть больше ненависти и сможешь уже быть учеником шишки.

2 marrs почитай сначала весь разговор, а потом уже что-то *тяфкай*,как ты выражаешься. Я спросил про оскорбления,анкл увел тему в другое русло.Он хотел поговорить о фейлах,но не смог предоставить ни одного пруфа, в отличии от меня. Да неважно короче. Суть то не в этом! Суть то в том посте пару страниц назад.Там и алисия еще писала. Но как-то тема перевелась, а хотелось бы всё таки услышать ответ.

Хотя, у нас же тут аристократия одна сидит))Кто ж анонимам отвечать будет)))

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Пруф ии балабол про про 9 утра от Реборн
    загляни в позапрошлую тему лол , и найди пост лохтара и галадрана

Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права