Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 137 из 259 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2582
    Первые шаги Irulez123 житель Идеального Мира

У стража довольно неплохой деф, я своим 95 стражем справлялся с сином 100+ с нирвано дагами +7.. и син довольно опытный был, стражу главное иметь хирку и руки, а дальше все непочем, ну кроме танка

Дело в том что рыбы раскрываються как пвп класс на высоких точках и в прямых руках, с кругом от +8 и пухой от +10 с сином равноценно точенному противнику будет оч тяжело справиться, при условии что син хорошо владеет своим персонажем в пвп

P.s Очень мне понравился син Улитка с адары видяшки его посмотрел очень интересный син.

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

с +8 кругом и +10 пухой да и еще и с руками любой класс раскрывается)
    насчет пвп улитки и нонсенса(сор ник не помню точно)стражей ввели тогда относительно недавно,думаю на данный момент страж играл бы лучше)да и тогдашний билд явно желал быть лучше)))

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    А какое болото хвалите вы?;-)
    Ну практику, если и сливают то пусть сливают в пвп, а не на теории.

фз но всегда когда было пвп со стражами был такой исход http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL как у рыбы на видео. Что на руоффе что на фришках..играл на нескольких. 1х1 от стража некогда не слился.
    З.Ы тоже самое и с варами.
    Последний раз редактировалось russia2011; 25.06.2012 в 08:05.

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    фз но всегда когда было пвп со стражами был такой исход http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL как у рыбы на видео. Что на руоффе что на фришках..играл на нескольких. 1х1 от стража некогда не слился.
    З.Ы тоже самое и с варами.
    на том видео у стража убогая пуха,да и мало опыта)

Я пишу то, что лично тестил. Понятно что если добавить еще 100500 дебафов да еще драки вара в нагрузку то будет меганагибдамаг. Но в реальности я даже того, что сделал этот страж делать недаю.
    Джин у любой цели сина откатывается в первые 3 сек боя. Иначе ей невыжить. Антистан на 4 сек это даже не смешно ( тем более только у светлых). Вообще основная проблема всех моих противников - я им недаю работать. Врага надо постоянно прессинговать, заставлять лишь отбиваться.
    То есть минус джин, постоянные попытки спастись, редкие дамаги между моим контролем легко гасятся сосками.
    Да и против сина станлоки некатят, слишком легко разрываются.
    я понял что ты лично тестил, вы видимо физовые скилы тестили, потому что магией даже при моей нирване +8 без показателей. выходит тыщ 6 без крита по селфу, а крит идет овер хп. С пристобафом поменьше, но тыщ 10 критануть можно. И никаких стопицот дебафов там нету Юзается камикадзе на джине с морайский бафом на атаку, дальше эта хрень перекидывается, запечатывая сина ну и потом нюк. Ясен перец что син хорошо контролит, но с этим вроде никто и не спорил Вся сложность и заключается, чтобы не склеить ласты раньше времени.

на том видео у стража убогая пуха,да и мало опыта)
    да пуха гамно конешно, всего то 8 ранг +10
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да одноручник без берса га-но)
    или парники и +20 в атаке или берс) вс остальное уг,имхо

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Не пуха 8 ранг для стража не очень...или регрейд или дуалы тогда уж.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я понял что ты лично тестил, вы видимо физовые скилы тестили, потому что магией даже при моей нирване +8 без показателей. выходит тыщ 6 без крита по селфу, а крит идет овер хп. С пристобафом поменьше, но тыщ 10 критануть можно. И никаких стопицот дебафов там нету Юзается камикадзе на джине с морайский бафом на атаку, дальше эта хрень перекидывается, запечатывая сина ну и потом нюк. Ясен перец что син хорошо контролит, но с этим вроде никто и не спорил Вся сложность и заключается, чтобы не склеить ласты раньше времени.

Мурзяя давай пвп с малышком, желательно на видео(хотя бы от 3 лица)...давно хочется пвп двух прямых игроков с пегаса посмотреть.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 259 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права