+ Ответить в теме
Страница 5951 из 12164 ПерваяПервая ... 5451 5851 5901 5941 5949 5950 5951 5952 5953 5961 6001 6051 6451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,501 по 59,510 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

эм и объясните мне где тут видно или написано что это твинк эрбов?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    В моем окружении, например, перед тем как начать разговор, принято представляться хотя бы по имени отчеству и называть свою ученую степень или статус. (в случае ПВ - дать знать, кто ты и из какого клана). Поэтому для меня анонимность может быть причиной неуважения собеседника, запросто.
    Вот и я об этом,у каждого своё окружение - и оно знает кто ты.А на остальных как то по... =)
    То что принято у вас не обязательно должно быть принято у всех.Но Гольге считает иначе,можно переходить на родителей анонимов,ведь их этим нельзя задеть )Гольге после истории с кидаловом какой то нервный стал,видимо задело что заскринили не вовремя и не оправдаешься)
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    эм и объясните мне где тут видно или написано что это твинк эрбов?
    А где я говорила, что я уверена чьи это твинки?)
    Об этом писали персонажи с ербе, что это ихние, да и прибежали они, когда было пвп только с ербе, странно как-то))
    Я ведь сказала, что это мое мнение. От Ад и Хантерс я таких вещей не видела

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Да ну! А по-моему твой ник по-другому больше никак и не написать. Разве только Ладие, но Ладья звучит больше

Очки мне! Не могу разгледеть значки ЕАХ над головой. Или они тебе в конце писали, что они твинки?
    Может это тебе бывшие сокланы пишут? По-моему первый это так вообще твинк усача)
    Вроде гугл не такой глупый как ты, взял бы себе ник интернет экспловер, тебе бы больше подошло
    Ладья - совершенно не обидное слово, зачем ты его в каждом посте повторяешь, я не знаю.
    При чем тут знаки ЕАХ над головой? Это же твинки, анонимные, в том и весь интерес, зачем твинка с которого можно всех позасирать , в клан еах кидать, где логика?)
    У меня нет врагов , есть те, кто меня просто не знает и мелет чушь, не более. Бывших сокланов я уважаю и на них не думаю

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение

Это могут быть обычные хамы. Мне такие тоже пишут, особенно на моего маленького приста, и это вовсе не значит, что это твинки РРРФ.
    Не буду спорить, может быть и так, я ведь не доказываю, чьи это твинки, предполагаю))
    Но факт того, что гугл пишет только анонимно и на чьей он стороне - факт фактом
    Последний раз редактировалось Ladie; 25.06.2012 в 12:53.

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом,у каждого своё окружение - и оно знает кто ты.А на остальных как то по... =)
    То что принято у вас не обязательно должно быть принято у всех.Но Гольге считает иначе,можно переходить на родителей анонимов,ведь их этим нельзя задеть )Гольге после истории с кидаловом какой то нервный стал,видимо задело что заскринили не вовремя и не оправдаешься)
    Это где принято врываться в помещение и начать с порога орать свою точку зрения в грубой форме?

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Убойная тема есть:

Да там много лулзлов.
    Улыбнул конспиратор септик, который на форуме от своего имени выкладывает скрины, но замазывает свой ник. Хотя свои оскорбления в пм\общий он называл "фактами".

Это не ты, случаем? ))
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Улыбнул конспиратор септик, который на форуме от своего имени выкладывает скрины, но замазывает свой ник. Хотя свои оскорбления в пм\общий он называл "фактами".

Это не ты, случаем? ))
    Обрати внимание на интерфейс
    Изменение клиента, за такое забанить могут, зачем ему это?

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Ну вот...выложили скрины- щас ербы снова тему поменяют. Они ведь белые и пушистые,это рррф неадыкваты))Скрины на них только у Серпи,но это же неважно, они ведь точно есть!)

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение

Это не ты, случаем? ))
    Нет, я хамло Анубис.

Вот и я думаю, смысл выкладывать скрины, если скринов нет - ищут к чему прикопаться. Скрины есть - всё равно ищут
    Вообще , посмотрев страницы, где выбирались кандидаты на "неадекват Ориона", не увидела ни одного вашего пруфа, что за конкурс такой? Тогда уж " кто кого обидел" или " кто кому не нравится"

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А где я говорила, что я уверена чьи это твинки?)
    Об этом писали персонажи с ербе, что это ихние, да и прибежали они, когда было пвп только с ербе, странно как-то))
    Я ведь сказала, что это мое мнение. От Ад и Хантерс я таких вещей не видела
    Так зачем писать, кидать скрины если не уверена?
    Вроде гугл не такой глупый как ты, взял бы себе ник интернет экспловер, тебе бы больше подошло
    Ладья - совершенно не обидное слово, зачем ты его в каждом посте повторяешь, я не знаю.
    При чем тут знаки ЕАХ над головой? Это же твинки, анонимные, в том и весь интерес, зачем твинка с которого можно всех позасирать , в клан еах кидать, где логика?)
    У меня нет врагов , есть те, кто меня просто не знает и мелет чушь, не более. Бывших сокланов я уважаю и на них не думаю
    А кто сказал, что я хочу тебя обидеть?)
    Ну так если они не в ГИ, раз они тебе не писали, что они твинки, с чего ты это взяла.
    Ты уважаешь сокланов, а может они тебя нет? Вот я и говорю, что это может быть кто угодно. Так зачем писать бред про "поэмы"?
    Но факт того, что гугл пишет только анонимно
    Спасибо КЭП
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 5951 из 12164 ПерваяПервая ... 5451 5851 5901 5941 5949 5950 5951 5952 5953 5961 6001 6051 6451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права