Результаты опроса: Фулл-кон топор или кастето-топор?

Голосовавшие
483. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл-кон топор

123 25.47%
  • Кастето-топор

254 52.59%
  • Эй ты син,иди из раздела варов,питон111

106 21.95%
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 240
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

+1))) а у меня есть серп 72 фиол -30%
    Archer

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

хм... я фул дд с 3.33 хп чутка больше 10к. Пока только первый грейд неугаски (там тело дается, ну), под 11 бафом имею 14к хп
    Довольно таки не плохо для кастето-топора или нЭ?
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну не все же такие просвещенные как мы с тобой и еще пару чел
    хватит уже "фулддкать" это убивает
    Archer

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 72sipuka Посмотреть сообщение
    Darius.
    Вам, может быть, и нет, но большая часть варов, сегодня, качают только одну две ветки. И не задумываются об использовании скилов с остальных веток (да и кастет используют на авто атаке).

Могу привести яркие примеры использования скилов в связках на конкретных питах:

Пример 1:
    Король (ХХ), примерный состав пати (чаще всего встречаемый)
    2 Вара, 2 ДД, Прист, Танк.
    Ни для кого не секрет, чем быстрее это тело ляжет, тем больше шансов у пати выжить…
    И так..
    Начинаем пинать тело, от варов два “+” в гч
    ДД юзают вспышку, вары одновременно запускают 1 драки 1 грань (накладываем эффекты, считаем насколько похудело тело), пока откатываются драки и грань можно заюзать 10к лезвий дабы ДД выжили, особо не расстроив приста. Потом повтор.

Пример 2:
    Любой АоЕ пит, к примеру, владыка.
    Состав пати, к примеру, 2 вара, страж, прист, танк, 2 дру (ну так вышло)
    Пати среднестатистическая, точка не велика, да и шмот не самый топовый. Авто - атака на владыке зло, как облегчить задачу присту и коврику? Принцип примерно то же что и на короле только 1 вар юзает не грань, а 10к лезвий, в откате можно и грань, итог владыка падает быстро, качественно и без потерь.

«Кстати удар пустоты и раскалывание небес нафиг никому не сдались» - не стоит судить по себе.

P.S. Применение всех веток в ПвП описывать не буду, так как опыта в этом, относительно, мало. Тактики ещё не под все классы выработаны и откатаны.
    Да и сет пока оставляет желать лучшего, поэтому и описываю в основном ПвЕ.
    блииин, а как поступить, если только 1 вар в пати?это ж ахтунг, что же выбрать? или теперь на ежу всегда искать 2го вара, чтоб и грань и драки висели?

по примеру 1: эм, а вы не подумали, что большинство варов счас имеют 4.0-5.0 под 3чи, они же дожо дд, значит они тоже жгутся(попробуйте доказать им, что они не дд, при наличии впати луков/магов с 99гг +8,например, я же прально помнимаю, что мы смотрим среднюю патю, без уберточеных 20+па от+11 на регрейде 8ранга), а после чи, они скорее всего сагрят пита на себя и, как вариант, копытоньки откинут, ибо там 7к хп селф у таких "средних варов" ...

так вот о чем это я? разглагольствую, теоретизирую...не более того...

зы: пост носит характер "я просто уточнить"

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    блииин, а как поступить, если только 1 вар в пати?это ж ахтунг, что же выбрать? или теперь на ежу всегда искать 2го вара, чтоб и грань и драки висели?

по примеру 1: эм, а вы не подумали, что большинство варов счас имеют 4.0-5.0 под 3чи, они же дожо дд, значит они тоже жгутся(попробуйте доказать им, что они не дд, при наличии впати луков/магов с 99гг +8,например, я же прально помнимаю, что мы смотрим среднюю патю, без уберточеных 20+па от+11 на регрейде 8ранга), а после чи, они скорее всего сагрят пита на себя и, как вариант, копытоньки откинут, ибо там 7к хп селф у таких "средних варов" ...

так вот о чем это я? разглагольствую, теоретизирую...не более того...

зы: пост носит характер "я просто уточнить"
    Даже если вар один, и пусть он, хоть на селфе 5.0, его основная задача не ДД, да и средний вар с 4.0, 5.0 сагривший владыку вряд ли выживет, лично я на владыке предпочитаю юзать драки и 10к лезвий по откату. Кто тебе запрещает пользоваться химией? чай там, джин, вродь у всех есть, так что проблем с наличием чи не наблюдаю ещё и на грань иногда хватает... а вар который умеет только кинуть драки и зажечь вспышку :/ ... извините это не вар а полурыб

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Надо что ли поснимать рейды свои, как делают тапки инты в +7 круг сансара, и как ковыряют меня кастеты по +7 в круг. Надо бы. Ато всё гвг да гвг.
    С руками и кон топор сделает, я правда универсал, топор - копьё- меч - с СКТ +4 хожу в 1 на 1. Х)
    твоего вара ковыряют инты в сансаре с +7 кругом(пуха наверное 8-9 на той же сансаре)?) это что за балабольство то? у тебя 7.1к мдефа под ад сутрой и 7.8к под рай(х3 какой ты вар) любой нормальный пвп маг тебя запячит.. или ты гоняешь пве крабов по локам?

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smusmumrik Посмотреть сообщение
    Даже если вар один, и пусть он, хоть на селфе 5.0, его основная задача не ДД, да и средний вар с 4.0, 5.0 сагривший владыку вряд ли выживет, лично я на владыке предпочитаю юзать драки и 10к лезвий по откату. Кто тебе запрещает пользоваться химией? чай там, джин, вродь у всех есть, так что проблем с наличием чи не наблюдаю ещё и на грань иногда хватает... а вар который умеет только кинуть драки и зажечь вспышку :/ ... извините это не вар а полурыб
    про владыку я ничего не говорил - это одын
    я говорил не про себя(я просто забыл в начале поднять табличку *сарказм*) - это дыва
    читаем внимательнее: вар - не дд? докажи это тем варам, которые имея 4.0 и раба +6 срывают с равноточеного лука/мага, а про химию...блин, учитывая, что то и дело встречаются танки, которым религия не позволяет даже лишнюю банку на хп выпить...что уж тут говорить про варов с химией

Любопытный smusmumrik житель Идеального Мира Аватар для smusmumrik

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    про владыку я ничего не говорил - это одын
    я говорил не про себя(я просто забыл в начале поднять табличку *сарказм*) - это дыва
    читаем внимательнее: вар - не дд? докажи это тем варам, которые имея 4.0 и раба +6 срывают с равноточеного лука/мага, а про химию...блин, учитывая, что то и дело встречаются танки, которым религия не позволяет даже лишнюю банку на хп выпить...что уж тут говорить про варов с химией
    я тоже, под вспышкой, легко срываю с танка. это нормально, просто при этом ещё и выжить надо... не забываем, что жгя вспышку и ДДша урон увеличивается только от вас, если же мы посчитаем суммарный урон наносимый пати и отдельно взятым варом со вспышкой/без оной... ну как говориться... каждому своё.

а про танков, которым религия не позволяет, много слов сказано и тем написано, да и не только про танков... так что без комментариев

P.S. Susken я думаю мы с вами уже давно определились в стилях и способох игры для себя, как и в целях..
    если кого-то задел за личное извиняюсь, наболело, все эти "тру ДД" и прочее не умеющие играть в команде...

ИМХО вар в первую очередь саппорт и уже потом ДД, хотите ДД качайте сина...
    Сугубо, моё, предвзятое мнение....

эмм...срываю с танков на селфах и это на самом деле очень грустно, я танчить не люблю а приходится
    да и в принципе роль саппорта спокойно готов выполнять если в пати суровые дд, например толковые сины, луки\инты с +10 и тому подобное
    другое дело что на ежах народ в пати может быть и с 99ми пухами +3 и при таком раскладе босс упадет быстрее если я буду жечь чи

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Я с танков срываю копьём под 3 ци, и чо?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права