Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 138 из 259 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2582
    Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

Всё прямые руки и точка

Дело в том что нирвано пух с берсом нет. а 90гг носить ну бред имхо лучше уж нирвано дуалы с 20па сделать и с допами к статам или ф.атаки

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Дело в том что нирвано пух с берсом нет. а 90гг носить ну бред имхо лучше уж нирвано дуалы с 20па сделать и с допами к статам или ф.атаки
    обгрейд 8 ранга и с кх берс,у многих они уже вот вот будут)

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

У многих? Покажи мне хотя бы 3-4стража с 8рангом на одном сервере. Будут единицы с апгрейдом 8ранга тем более стражи

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

У многих? Покажи мне хотя бы 3-4стража с 8рангом на одном сервере. Будут единицы с апгрейдом 8ранга тем более стражи
    "вот вот" и "уже" немного разные понятия)на мире несколько стражей собирают 8 ранг,и скоро соберут,благо фармить репу стало намного проще) сам бы собирал,было бы чуть больше свободного времени)
    насчет кх, у некоторых топ кланов оружейка в ближайшее время апнется,и вытянуть мечик станет возможным.

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Благодаря заре и кх в слаженном клане взять 8 ранг дело пары месяцев а если еще донат приделать...и регрейд собрать соклане помогут да и если его даже покупать то выйдет около 125кк на моем серве.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Irulez123 Посмотреть сообщение
    У стража довольно неплохой деф, я своим 95 стражем справлялся с сином 100+ с нирвано дагами +7.. и син довольно опытный был, стражу главное иметь хирку и руки, а дальше все непочем, ну кроме танка
    син хоть с хиркой был? И откуда на орионе опытные сины +7? Опытный син +10 я еще могу поверить, но +7 на орионе это нупство. Он опыт в поселке у озера чтоли получал?
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я понял что ты лично тестил, вы видимо физовые скилы тестили, потому что магией даже при моей нирване +8 без показателей. выходит тыщ 6 без крита по селфу, а крит идет овер хп. С пристобафом поменьше, но тыщ 10 критануть можно. И никаких стопицот дебафов там нету Юзается камикадзе на джине с морайский бафом на атаку, дальше эта хрень перекидывается, запечатывая сина ну и потом нюк. Ясен перец что син хорошо контролит, но с этим вроде никто и не спорил Вся сложность и заключается, чтобы не склеить ласты раньше времени.

да пуха гамно конешно, всего то 8 ранг +10
    Я незнаю почему сикеры тестят физовые удары. Есть подозрение что там 1 нагиб физ удар. Потому его и тестят. Магдефа у меня ненамного меньше физдефа, а магией сикер бьет слабее.
    Проклятье князя - это джин. джина ты тратишь на выживание и в крайнем случае на стан. Все. дебаф с джина по сину - это лол. Проипал джина - неповесил дебаф, попал в соску, неуспел ударить ибо в стане. А без джина шансы стремительно убывают.
    10к крит это не на все ха под танкобафом. То есть надо еще и не по фулхп попасть?
    Да еще и мимо обмана смерти.
    С синами сложные комбинации непроходят.

Единственно что забыл - 16 показателей дефа на сине.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.06.2012 в 16:51.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я незнаю почему сикеры тестят физовые удары. Есть подозрение что там 1 нагиб физ удар. Потому его и тестят. Магдефа у меня ненамного меньше физдефа, а магией сикер бьет слабее.
    Проклятье князя - это джин. джина ты тратишь на выживание и в крайнем случае на стан. Все. дебаф с джина по сину - это лол. Проипал джина - неповесил дебаф, попал в соску, неуспел ударить ибо в стане. А без джина шансы стремительно убывают.
    10к крит это не на все ха под танкобафом. То есть надо еще и не по фулхп попасть?
    Да еще и мимо обмана смерти.
    С синами сложные комбинации непроходят.

Единственно что забыл - 16 показателей дефа на сине.
    ну проклятье это же не только дебаф, это как бы защитный скилец, чтобы стан не огрести , тестани там на товарище с 11 пушкой 20па, увидишь какая прилетит мегаплюшка
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Зачем мне тестить то, что в пвп против меня неюзается? Я несомневаюсь что если еще и драки повесить, то будет совсем круто. А толку то?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Благодаря заре и кх в слаженном клане взять 8 ранг дело пары месяцев а если еще донат приделать...и регрейд собрать соклане помогут да и если его даже покупать то выйдет около 125кк на моем серве.
    Сундуки теперь с ивента кх не передаются, то есть репу получит тот перс который получил сундук, ок да? Остается только заря и фасты если доната нет удачи вам в покорении 8ранга, и да не видел чтоб со стражем кто то фастил 99дж

+ Ответить в теме
Страница 138 из 259 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права