Комменты вы и сейчас можете увидеть в лолчате в игре =) Скриньте, наслаждайтесь и потом выкладывайте, если кто-то свои слова забудет.
FlyLoriens
Да, все 3 часа пролетели.
Показано с 351 по 360 из 553
-
21.02.2009 23:26 #351
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
21.02.2009 23:28 #352
Ну тогда норм). Теперь ждем видео.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
21.02.2009 23:28 #353Первые шаги
Я не в игре просто... ) Хотелось бы более-менее объективную оценку того что творилось. Все таки это первое ТВ двух сильнейших гильдий сервера
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
21.02.2009 23:28 #354
Жаль, госты отдефились, гвг с ними было интересно в начале, даж было появилась мысль а не стоит ли их увжать? Потухла когда госты начали понтоваться тем, чего не заслужили, оскорблять в мир чат и тд и тп, заставило вспомнить кто они).
Организация у их варов правдо хорошая, стоит похвалить).
Проходило всё нормально жаль, что их зерг очень прочно засел между кристалом и воротами, правдо начали понтоваться что они сильнее нас)), ну на нас они не нападут, ибо понимают, что силёнок маловато, и тогда над ними мы в мире уже будут смеяться, деньги проиграют к томуже), да и опять же, мы ничего не потеряли, многи одумаются о наших недочётах, воспримут ошибки и исправят их), за-то мы получили то что хотели, фан и тренировку.
В общем за тв многое было показано, как нам, так и врагам, хотя бы даже если и не хотят признаать реальности, наверника заметили, что ловить на тв с нами им нечего, так как они могут токо на заборе сидеть и даль не могут выйти).
Пс, жаль, что айсы слили терру стронгам(.
-
21.02.2009 23:29 #355
ну че домики абламались? 100% наш кристал ваш 80%
хоть бы башню одну в замке снесли для оправдания
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.02.2009 23:30 #356
говорил же айсов перехваливают ...взяли и сразу 2 теры слили....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.02.2009 23:30 #357
3 часа, это не победа) Ничья.
Что по самому ТВ) Не сказал бы, что было мега-напряжно) Свободно летал, хилил, умирал (умирал быстро, ибо 60+ не выдерживает ассиста по 1.5-3к долго). Никого отметить из Гостов не могу, мб только варов.
Самый запоминающийся момент на ТВ для меня - как я провалился в текстуры))
Фразы Гостов в мир пахли откровенной глупостью) Ну, это на их совести)
п.с. Лагало ад, раза 2 вылетал)
п.п.с. Зерг вс. Зерг результата не дает)
-
21.02.2009 23:31 #358Banned
Коммент очень простой, зерг против зерга. Теру не возмем не мы у Гостов, не Госты у нас. Факт есть факт.
-
21.02.2009 23:35 #359Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
21.02.2009 23:36 #360
Ну чтож, Госты отдефились =) Честно-я рада, пусть не судят меня сокланы) Почему рада? А потому что мы слишком часто побеждали.Элита,стронги,маджи - это все было слишком легко.Мы и сами понимаем что мы зерг,но ГвГ с гостами показало насколько неорганизованный.Поэтому я благодарна им за то, что помогли адекватно оценить обстановку и ошибки.
Но поздравлять Гостов я не буду. Было противно читать ТО, что писалось в мире не задолго до конца и после ТВ.Господи.... О КАКОМ УВАЖЕНИИ ТЫ ГОВОРИШЬ,АНГЕЛ? Даже дело не в твоих сокланах,которые писали достаточно обидные вещи и растопыривали пальцы веером. Ты сам то себя как выставил? Ладно,понты понтами,но откровенно лгать то зачем?Башен у нас не было?80% кристала?А у вас фул башни и кристал девственно чист?...Я специально слетала и заскринила ваши и наши башни....у вас на всех входах их нет.У нас только на дороге А....И первые два часа ТВ мы постоянно давили на ваш кристалл. Победили-молодцы, но не надо принижать соперника достижения которого запечатлены фрапсом. Противно... ><
Так что лишь поздравляю любимый Доминион с хорошим опытом поражения после которого мы наконец задумаемся и начнем серьезно готовиться.Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><