Страница 208 из 242 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2419

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Во первых у меня тройка по русскому,во вторых я говорил про доступ в нирвану.Точка желательна и тем и другим,но сину чтоб туда попасть нужно собрать 2.86 или хотябы 2.50,что уже очень недешево,а много ли пения нужно мистику?+7тока и всего.
    Сча редко берут в нирвану ДДшек(не лис не пристов),а именно ДДшек без нирваны от +7,что уже выходит по стоимости 2.5 сину.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сча редко берут в нирвану ДДшек(не лис не пристов),а именно ДДшек без нирваны от +7,что уже выходит по стоимости 2.5 сину.
    Незнаю может на вашем папском серве и требуют ДДшек с сансарой,но на антарасе присты с 99гг+7 во всю крабят нирвану,в то время как синам 2.0 -2.22 +7 нирвана закрыта наглухо.Поднять аспид дальше этой отметки можно только очень дорогими вещеми,ХЗ где на них крабить и сколько.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b23f8792adf690 - 99 голд +9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42988db294f4af - нирвана 1 грейд +9
    Всего-то 1.5к разницы атаки оО И 99 пуха догонит нирвану ток при точке +11.
    а полностью одеть чара не пробовали? разница будет больше
    Ну и про варов

И так продолжалось до 3 пита, пока прист не шикнул на вара и не сказал, что я права
    согласен, поэтому хожу только с варами соклнами

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Чи кидать, не жаловаться, особенно светлым!111
    Есть, босс.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    а полностью одеть чара не пробовали? разница будет больше
    Не мудрствуя лукаво, взяла куклу своего мага и всунула туда эти пухи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....231a34b9e22e2d - хх+9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2746fcc6aef128 - нирвана+9
    ОМАЙГОД!!! Та же разница в 1.5к

Сходила в нирвань с левым варом, вспомнила что еще меня бесит. Неужели так сложно включить функцию "логическое мышление" и использовать ее на финалке? Пит кидает чи всей пати раз в минуту. ровно 2 отката драков. Первые драки - сразу после бафа как лиса почистит мдеф, когда ВСЕ дд жгутся, вторые тупо по откату.
    Когда он первый раз дает чи - бафа на магдеф нет. Ваш птчк.

Ну е-мое, мне что, посекундно описывать? Я пишу про общее поведение, не всегда пати убивает пита за первый баф и вот со ВТОРОГО баф на мдеф уже кидается =_=
    То ли вы из себя дураков пытаетесь строить то ли прям не знаю какие еще варианты.

Первые драки - сразу после бафа как лиса почистит мдеф
    То ли я правда дурак, то ли тут и правда ошибка? Откуда столько ненависти, я лишь опровергаю дезинформацию =/

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Незнаю может на вашем папском серве и требуют ДДшек с сансарой,но на антарасе присты с 99гг+7 во всю крабят нирвану,в то время как синам 2.0 -2.22 +7 нирвана закрыта наглухо.Поднять аспид дальше этой отметки можно только очень дорогими вещеми,ХЗ где на них крабить и сколько.
    Присты +7 так же крабят физнирвану,я вам говорил про ддшек,а не про лис и пристов,читайте внимательнее.Да те же лисы с 11 раной поф какая пуха крабят в рейты и физнирвану.

Пит кидает чи всей пати раз в минуту. ровно 2 отката драков. Первые драки - сразу после бафа как лиса почистит мдеф, когда ВСЕ дд жгутся, вторые тупо по откату. Неужели это настолько тяжело?( Нет же, кидают абы кинуть. Неинтовые чары, думать долго - голова болит.
    Ну вот перечитайте еще раз эти несколько фраз и подумайте, почему нумерация драков идет "раз, два" и какие драки я назвала первыми: абсолютно первые, которые идут при начале пита или первые из двух, которые идут между 2 бафами пита. А потом уже опровергайте "дезинформацию"
    Последний раз редактировалось Calisto; 26.06.2012 в 02:14.

Страница 208 из 242 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права