Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 596 из 3156 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    исключение только подтверждает правило

вчера на тигре с меня переагрил МИСТ, не ЧиЮшкой, а каким-то скиллом
    неужели они такие дамажные на 60+? или лапы у мну дырявые?
    мист мне в пм сказал, что он с вара 90+ срывал ну с вара то это совсем другое...
    Либо мист с переточенным грином 60 лвл, либо вар был с белым оружием. Нереально же это, вару даже авто-атаки топором хватило, ибо разница в уровнях.
    Я вчера танчил 51 данж с 60-м танком, он кусал, напрягался, но я одной лишь авто-атакой срывал с него моба/босса через пару секунд. Прикиньте, что было бы с мистиком 60 лвл, у которого даже укуса нету, даже если б я бил авто-атакой и не более.

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    1. у танка без шмота и безо всех статов 1700 хп без бафов.
    2. укус по ветке древа скиллов за образом следует, не?

По теме: всё смишняво, со мной из ряда вон выходящих весёлых историй не было. Разве что так, изредка, попадаются сообщения от персонажей 100+ "а что такое долина таинственной луны?" и так далее.
    Не, укус раньше обараза

*образа( 10 образов)

Cool

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Как все запущено(. Уважаемые присты, в 59. 79 и 89 включаете сферу на босах и спокойно переписываетесь в кланчате, меряете стиль в шопе или идете в туалет (НО: помни про ману!).
    Да-да, это я:
    Зачем, есть хирка

Smile

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    Рес тоже 1 лв, но за всё время падали только сины и луки(наши Мистеры и Миссис профессионалы)
    А если орут что рес маленький, то: НЕХРЕН ЛЕЗТЬ ВАТА НЕДАМАЖНАЯ!

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, а при чем здесь дамаг танка?) Танк не дамагом агрит, а агром, который сбрасывает все показатели дамага остальных и присваивает танку самый высокий в агролисте моба/босса/тёщи.
    так как про это так до сих пор мало кто знает (я читала стопиццот тем на тему агро да), то можно сказать, что не факт, что именно сбрасывает. и дамагом агрят да
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, а при чем здесь дамаг танка?) Танк не дамагом агрит, а агром, который сбрасывает все показатели дамага остальных и присваивает танку самый высокий в агролисте моба/босса/тёщи.
    я, конечно нуб, но насколько я знаю, во-первых все скиллы, не считая массагра, агрят - сильнее или слабее, а во-вторых, дамаг тоже повышает агро - чем больше дамаг, тем выше статус агра (а как иначе синолуки рвут с танка-то?)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Либо мист с переточенным грином 60 лвл, либо вар был с белым оружием. Нереально же это, вару даже авто-атаки топором хватило, ибо разница в уровнях.
    Я вчера танчил 51 данж с 60-м танком, он кусал, напрягался, но я одной лишь авто-атакой срывал с него моба/босса через пару секунд. Прикиньте, что было бы с мистиком 60 лвл, у которого даже укуса нету, даже если б я бил авто-атакой и не более.
    посмотреть пуху не догадалась, но одет для своего лвла он был прилично
    про вара - вообще не в курсе, но, как поняла, переагривать для того мистика не в новинку.

И кстати - про дракона в 51

так все-таки его надо поворачивать попой или нет? Мне, как присту, никого вертеть не надо было, я плясала от танка - удобнее было находится на расстоянии хила от него, а он, в свою очередь, на энном расстоянии от босса. И нормальненько. А вчера пристя (91 лвла, кстати ) попросила повернуть.

И еще - первый раз услышала от танка на ежке в 69, что быка (или лошадь?) надо поворачивать и присты всегда его об этом просят. Я обычно с лошадебыком хилю по той же методе, что и с драком - пати бьет его в морду, я на расстоянии массхила хилю пати.

Зачем быка то крутить? Я нуб?
    Последний раз редактировалось mariam75; 26.06.2012 в 11:33.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

я, конечно нуб, но насколько я знаю, во-первых все скиллы, не считая массагра, агрят - сильнее или слабее, а во-вторых, дамаг тоже повышает агро - чем больше дамаг, тем выше статус агра (а как иначе синолуки рвут с танка-то?)

посмотреть пуху не догадалась, но одет для своего лвла он был прилично
    про вара - вообще не в курсе, но, как поняла, переагривать для того мистика не в новинку.

И кстати - про дракона в 51

так все-таки его надо поворачивать попой или нет? Мне, как присту, никого вертеть не надо было, я плясала от танка - удобнее было находится на расстоянии хила от него, а он, в свою очередь, на энном расстоянии от босса. И нормальненько. А вчера пристя (91 лвла, кстати ) попросила повернуть.

И еще - первый раз услышала от танка на ежке в 69, что быка (или лошадь?) надо поворачивать и присты всегда его об этом просят. Я обычно с лошадебыком хилю по той же методе, что и с драком - пати бьет его в морду, я на расстоянии массхила хилю пати.

Зачем быка то крутить? Я нуб?
    Большинство питов аоешки кидают только вперед, т.е. сзади более безопасное место от масс-ударов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Большинство питов аоешки кидают только вперед, т.е. сзади более безопасное место от масс-ударов.
    честно скажу - мне от повернутого лошадебыка сзади прилетало такое нехилое аое, что я попросила танка так больше не делать. Очень корректно.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

честно скажу - мне от повернутого лошадебыка сзади прилетало такое нехилое аое, что я попросила танка так больше не делать. Очень корректно.
    Но на счет быка и лошади точно я не знаю.. Но вот в хх всех питов поворачивают задом к присту, там это более применимо. Ибо аоехи иксовых боссов колоссальное кол-во хп сносят, по сравнению с данжевыми боссиками.

+ Ответить в теме
Страница 596 из 3156 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права