Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 540

[QUOTE=BubbleMan;6637933]Подам пример, что ли.
    [URL=http://savepic.net/2944629.htm][IMG]http://savepic.net/2944629m.jpg[/IMG][/URL]
    1. Глаза. Во-первых, глаза явно из расы Древних - первый минус. Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.
    2. Телосложение. Как минимум руки им нужно делать по максимуму, учитывая топоры. Магам изящные ручки больше идут, нежели воительницам. Да и талию можно чуть увеличить.
    3. Стиль. Такое длинное платье больше шло бы магам. В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне, исключая пару видов брони, которая вам не по душе.[/QUOTE]

1. Минус? Не согласна. В двух последних расах проработка текстур волос и глаз значительно улучшилась. Будь в старых расах не все так плачевно никто бы не тронул "чужие глаза\волосы". Выглядеть "тускло" на фоне новых рас ну совсем нет желания вот и занимаемся донорством :o А то, что вы говорите:
    [QUOTE]Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.[/QUOTE]
    ну как-то это "твердолобо" :)

2. И что из того, что она с топорами? Делать из-за этого бабищу? Зачем? Очень трогательно смотрится изящная варочка раскидывающая мобов топорами :)

3. А к стилю придираться - это совсем уж последнее. Если что, то можно переключиться на режим брони и бегать:
    [QUOTE]В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне[/QUOTE]

Конечно же под всем написанным мое глубочайшее ИМХО :o
    Последний раз редактировалось Natella83; 26.06.2012 в 00:32.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Очень интересно что девочки залезают в темку и спорят "Кого предпочитают мужчины PW"
    :D
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну здесь же все дело в эстетике =))))
    Бубль, тебе в тему про рол-плей в пв, а не здесь такие темы задвигать)))) ты зайди в ВоВ и зацени изящных представительниц орков, да, там все как нужно у них в твоем представлении :D
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, я скажу вот что.
    - Древние как раз уныло смотрятся - глаза какие-то не такие, прически. И старым расам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО на них равняться. Более того - избегайте любого сходства даже без причесок или глаз. Если будут банить - идеально чтобы банили именно этого персонажа. Дают 1 неделю и бесплатный свиток перемен. Если через неделю персонаж не изменит внешность на нормальную - бан [b]персонажу[/b], ПОЖИЗНЕННЫЙ. Без права выхода, или же за золото с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ изменением внешности.
    - Телосложение - реально. Красиво ли смотрятся худые воительницы? Отвратительно. Я молчу про то, что любой женский персонаж смотрится уродливым, если слишком худое тело будет.
    - Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=BubbleMan;6639881]Ну, я скажу вот что.
    - Древние как раз уныло смотрятся - глаза какие-то не такие, прически. И старым расам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО на них равняться. Более того - избегайте любого сходства даже без причесок или глаз. Если будут банить - идеально чтобы банили именно этого персонажа. Дают 1 неделю и бесплатный свиток перемен. Если через неделю персонаж не изменит внешность на нормальную - бан [b]персонажу[/b], ПОЖИЗНЕННЫЙ. Без права выхода, или же за золото с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ изменением внешности.
    - Телосложение - реально. Красиво ли смотрятся худые воительницы? Отвратительно. Я молчу про то, что любой женский персонаж смотрится уродливым, если слишком худое тело будет.
    - Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.[/QUOTE]

Ну да, костюм байкера отлично вписывается в обстановку средневековья.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=scarlett_yay;6639889]Ну да, костюм байкера отлично вписывается в обстановку средневековья.[/QUOTE]

Этим всё сказано:

[quote]
    Ветка кастетчиков-гопников:
    [/QUOTE]

Тем более, этот стиль всё же лучше подходит им, чем какое-нибудь длинное платье.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Не знаю, что думают остальные, мне воительницы ни в одном стиле не нравятся, потому что поза у них неустойчивая, некрасивая, и ноги какие-то кривые. У них нет талии, какой маленькой её ни делай. И стиль байкера на них смотрится плохо, и брюки, и юбки, и платья. :C

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=BubbleMan;6639881]Ну, я скажу вот что.
    - Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.[/QUOTE]

Какие они "не такие" - загадка.
    Учитывая, что, действительно лучше прорисованы. Увы и ах, но равноценной замены в "старых" расах им нет.

Худые воительницы, собственно, и меня немного смущают, особенно с АГРОМЕННЫМИ топорами и в бальных платьях.
    Но оборотни в футболках Металлика (при всей любви к этой группе) на байках меня смущают не меньше. А как меня смущают задохлики-накроманы чОрного цвета!!!

На перепутье Oberon375 житель Идеального Мира

маги, присточки и мисточки самые няхи :love:

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Будь я парнем, я бы выбрала синку и мисточку. У них просто офигительные попки.

Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права