+ Ответить в теме
Страница 108 из 292 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2911
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Chris712 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение... Реально ли шаману 90 лвл в фулл 90 грине +3\+5 с Волшебной Жемчужиной плача +5 попасть в магистр? (Сервер Астра)
    А вы не пробовали постучаться в пати или (упаси боже) самому собрать таковую?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Chris712 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение... Реально ли шаману 90 лвл в фулл 90 грине +3\+5 с Волшебной Жемчужиной плача +5 попасть в магистр? (Сервер Астра)
    Не знаю как относятся на астре к шамам, но на сириусе в народе бродит стереотип ненужности шаманов в гуе. Даже на 100 лвл у меня были проблемы с пати- некоторые нубы, видя шама в пати, выходили. Зато, после удачных фулок френд лист пополнялся и эти люди постоянно меня звали)
    Вообщем я думаю попасть такому шаму в гуй практически нереально из-за деревянного мышления игроков.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Да, с гуем у шамов могут быть траблы из-за незнания других игроков о классе.
    Недавно искал пати в мастер. Нашел. Добавляется потом пристя в пати:
    П - С шамом? Оо вы сдурели?
    Я - А что такое?
    П - У тебя нет масс скилов, зачем ты в гуе нужен?
    Ну собственно, на все мои убеждения, что массов у меня мноооого, мне нахамили и кикнули из пати... Теперь кикаю эту компашку, когда хожу в гуй танком.... ^^
    Но шаму скиллы качнуть как-то надо..((

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

практика показала, что при одинаковой точке пухи мобы на маге с шамом не сидят вообще

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    практика показала, что при одинаковой точке пухи мобы на маге с шамом не сидят вообще
    а ты про кого?
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

гуй (10 пройденных шамой фулок)

И все равно, хоть убей, я не понял твоего сообщения))))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Да, с гуем у шамов могут быть траблы из-за незнания других игроков о классе.
    Недавно искал пати в мастер. Нашел. Добавляется потом пристя в пати:
    П - С шамом? Оо вы сдурели?
    Я - А что такое?
    П - У тебя нет масс скилов, зачем ты в гуе нужен?
    Ну собственно, на все мои убеждения, что массов у меня мноооого, мне нахамили и кикнули из пати... Теперь кикаю эту компашку, когда хожу в гуй танком.... ^^
    Но шаму скиллы качнуть как-то надо..((
    О боже Я бы этого гениального человека послал на йух и потом в базу скилов.. Просто бесят такие нубы

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    +1 тоже замечал это) Скажу больше: несмотря на все нагиб посты в разделе магов практика показывает, что шамы всегда и везде дамажнее. Даже при убер пении. Говорю то, что вижу постоянно на практике, в топку теории..

Больше всего напрягает, что тратишь свое время после работы - стоишь в пати ищешь вара или танка полчаса, потом находится недостающий элемент и тут - кик. Вот это просто бесит. Типа мне заняться больше нечем, как чувакам вара поискать полчасика-часик)))
    При том, мой шам в 80 гг и +5 в круг... т.е. не самый плохой дд))

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Больше всего напрягает, что тратишь свое время после работы - стоишь в пати ищешь вара или танка полчаса, потом находится недостающий элемент и тут - кик. Вот это просто бесит. Типа мне заняться больше нечем, как чувакам вара поискать полчасика-часик)))
    При том, мой шам в 80 гг и +5 в круг... т.е. не самый плохой дд))
    Мда уж.. С этим ничего не поделаешь( Как я сказал выше- у 90% игроков деревянный мозг, они не умеют размышлять и делать выводы)
    Хотя не, выход есть) Из пати с удачного захода добавляй друзей, брать потом будут)

+ Ответить в теме
Страница 108 из 292 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права