Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 273
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Чучело, пересмотри видео. Во время дабла после перезахода основной стан-пати и основной пати кат была одна атака - ни одного убитого катовода, снесенные 5 башен и чип.
    Я еще в шоке был, что вам катоводы-академики 85-90+ умудрились во время первой атаки треть снести ))))
    Просто пора признать, что ЛХ в плане ведения ТВ для вас недосягаем.
    хм. Ну почему же недосягаем. Ваши преимущества - огромное количество варов, сильная деф-пати. Ваша тактика, как и обычно - массовый раш с уничтожением всего на своём пути. То есть вы давите количеством и лучшим шмотом + сплошной простан.
    Наших минусов в разы больше. Поэтому 6 минут - не более, чем закономерный итог.
    по поводу катоводов-академиков и трети кристалла... Я видела лишь одну кату на кристалле до тех пор, пока не закончилось гвг с ДШ. Это был bbn, с Блонди что ли. Прошел по левой/правой дороге. Еще пару раз его там убивали. Я была в деффе, ближе, чем к нашим привязкам возвращаться не приходилось. Ну или пруфни мне треть на кристалле=\

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    хм. Ну почему же недосягаем. Ваши преимущества - огромное количество варов, сильная деф-пати. Ваша тактика, как и обычно - массовый раш с уничтожением всего на своём пути. То есть вы давите количеством и лучшим шмотом + сплошной простан.
    по поводу катоводов-академиков и трети кристалла... Я видела лишь одну кату на кристалле до тех пор, пока не закончилось гвг с ДШ. Это был bbn, с Блонди что ли. Прошел по левой/правой дороге. Еще пару раз его там убивали. Я была в деффе, ближе, чем к нашим привязкам возвращаться не приходилось. Ну или пруфни мне треть на кристалле=\
    Нашла к чему прикопаться? Тем печальнее вы, раз уж мы за 1 атаку снесли 5 вышек + чип (25кк + 12кк чипа) = 37кк строений. Откуда у нас взялась сильная деф-пати? Неужели из-за того, что деньги с терр идут на заточку ее пушек и незаточенным остался Ваха с нубомечем, Туман только скрафтивший 99ю пуху и Ультима на днях купившая ОЗЛ? А почему ваш деф во главе с ЮГОЙ +12 не сильный? Сделайте преимущество над нашим преимуществом, неужели не убить 25 варов?

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Не повезет на гвг, повезет в любви, не повезет в любви, ну пи3дец тогда
    1337

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Нашла к чему прикопаться? Тем печальнее вы, раз уж мы за 1 атаку снесли 5 вышек + чип (25кк + 12кк чипа) = 37кк строений. Откуда у нас взялась сильная деф-пати? Неужели из-за того, что деньги с терр идут на заточку ее пушек и незаточенным остался Ваха с нубомечем, Туман только скрафтивший 99ю пуху и Ультима на днях купившая ОЗЛ? А почему ваш деф во главе с ЮГОЙ +12 не сильный? Сделайте преимущество над нашим преимуществом, неужели не убить 25 варов?
    Слыш петушок, у ЛХ сильная деф пати потому что в ней я и босс
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Вообщем остается ждать, пока Трибуналы наберутся сил, когда туда наконец-то придет Мальт и может быть они сделают на нас ставку. Ну или слияния ДШ Стронгс.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну судя по паре сообщений на форуме, Мальт уже играет.
    Или снова не играет - в ожидании следующего поворотного события, когда Стронги могут развалиться?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну судя по паре сообщений на форуме, Мальт уже играет.
    Или снова не играет - в ожидании следующего поворотного события, когда Стронги могут развалиться?
    Может и играет где, но на эридане его пока нет.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

мб качается по тихому.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

даже не знаю. Может, потому, что ЮГА не в дефе? О_О
    я как-то давно смотрела топ-листы сервера. У вас топ-варов больше раза в два. Магов - где-то в два с половиной. Про количество шаманов вообще молчу. Именно поэтому у вас сильная деф пати, а совсем не потому, что вы выдаете им точки.
    Именно поэтому живут ваши вары. Ну и еще по одной причине=)

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

даже не знаю. Может, потому, что ЮГА не в дефе? О_О
    я как-то давно смотрела топ-листы сервера. У вас топ-варов больше раза в два. Магов - где-то в два с половиной. Про количество шаманов вообще молчу. Именно поэтому у вас сильная деф пати, а совсем не потому, что вы выдаете им точки.
    Именно поэтому живут ваши вары. Ну и еще по одной причине=)
    У вас сильнее бровки и при хорошей тактике,лукам не сложно будет слить деф.

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права