+ Ответить в теме
Страница 5961 из 12164 ПерваяПервая ... 5461 5861 5911 5951 5959 5960 5961 5962 5963 5971 6011 6061 6461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,610 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

И кстати Гвер, вчера меня улыбнуло перед сном, мне сказали что я записан в Ваш КОС лист за асист ХАГ, ты и тут не смог написать правду своим сокланам ! Я на ПВП не нахожусь в пати с ХАГ, а бегаю один, летаю в большей части на селф бафах и изредка меня бафает Гаргот, за что ему спасибо (помню он меня-лука ещё на 26 лвл в посёлке у озера пробафал,я честно удивился).
    Гвер, пойми я правду люблю и справедливость,меня уже 5 мемберов ГИ Фалаут спрашивали в ПМ, за что я их лью; сколько уже убито мною Ваших мемберов и сколько ещё будет их, и всё из-за того что ни Ваш дипломат ни ты не смогли извиниться за один единственный агр мембера ГИ Фалаут танка zWETz .

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    а почему секрет духа вместо слова истины, а не вместе?
    стихия лука-воздух.с полётом 3,3-6,3 мне не нужен бег по земле.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    есть 3 cкрина расширенного лог домага по мемберам ГИ Фалаут,из них только два удара по мне; а до момента прихода одной пати ГИ Валхала, под асистом тебя двух луков и приста, я с антистаном раскладывал одного из Ваших ДД и падал с полёта для набора чи отката химии и продолжения ПВП; к тому же заметь,я 1 на 1 с тобою 3 минуты бился и доходило до 1/3 хп у тебя после отката хирки!
    Сегодня апаю 101,учу на джине секрет духа вместо слова истены и предлогаю ПВП 1 на 1, слабо?
    P.S. я даже ссылку не юзаю против тебя, хотя против пряморуких кастетов это приходиться делать.
    Не понял первое предложение кому я ассистил, кто куда падал и с химией завязывай. Натур продукт рулит.
    А по 2му я ведь не отрицаю. Пока наши мобов били, я чеб ты не мешался ткнул авто атаку и летал за тобой . Убей тя, фиг знает где ты потом вылезешь ?
    А по 3му , не раз уже писали го ПвП отвечу стандартно: я не прячусь, но лететь куда-то…
    Я добрый но не на столько
    Да, еще я не кастет .

Уточню: под сумарным домагом тебя приста и двух луков,я раскладывал одного из ДД и падал с полёта уходя из под асиста для отката химии и набора чи в не пис зоны (внятно объяснил?)-это к тому, что ты меня гонял на АТН))))
    Давай я к тебе прилечу сегодня для ПВП 1 на 1,скажи только где ты будешь

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Я не кастет и не пряморук(только учусь) и скорость всего 2.5 с +7 на рижиках, завязывай с ссылкой по откату. >_<

Я тебя бил? Ну наверно понял, так я не бил тя… я в боссе стоял и фигачил аоешками до прихода всего серва. Потом ушел.. с моим инетом мне там делать нет чего . А про ПВП , ну вы и торопыги… качайся учи скилы джину увидимся еще .
    Да и тебе 5балов.Ты упомянул еще 1н из важнейших моментов противостояния – справедливость.
    У каждого взгляд на справедливость свой. А вы скажете, есть общая справедливость - она зовется мораль общества. Возможно я соглашусь, но что такое мораль общества? Все знают это плохо, все знают это хорошее, всем нравятся одни и те же книжки , музыка, фильмы носят одинаковые самые «красивые» брючки , аккуратные стрижки. Ой дето я уже это видел… А как же индивидуальность? На мой взгляд право для развития имеют любые проявления индивидуальности не противоречащие закону государства. ПВ это виртуальное государство
    со своим сводом законов, А значит и справедливость тут только 1на. Та, что укладывается в рамки
    игрового соглашения. А все остальное это моральные принципы обществ ( кланов и личностей ).
    Твоя справедливость не поместилась в рамки наших принципов – это я и пытался тебе пояснить в личной беседе.

Виталик почему ты ещё не напомнил мне чтобы я худел, хотя в ПМ мне написал же это)))На страже белый 101 джин 75/101, сделаю на нём уверенность и буду тестить,но только после того как выучу прыжки на луке.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Точно,худей.)

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Виталик почему ты ещё не напомнил мне чтобы я худел, хотя в ПМ мне написал же это)))На страже белый 101 джин 75/101, сделаю на нём уверенность и буду тестить,но только после того как выучу прыжки на луке.
    Выучиш прыжки? Все станешь мего-ногастый лук! )

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Твоя справедливость не поместилась в рамки наших принципов – это я и пытался тебе пояснить в личной беседе.
    Я так и понел. Будем ждать развала ГИ Фалаут или выхода из состава РРРФ и писать заявку в Равенз, в противном случае писать заявку в Ерби; а то чего то я очень соскучился по ТВ и командному ПВП.

+ Ответить в теме
Страница 5961 из 12164 ПерваяПервая ... 5461 5861 5911 5951 5959 5960 5961 5962 5963 5971 6011 6061 6461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права