+ Ответить в теме
Страница 744 из 1618 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,431 по 7,440 из 16178
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Глаза огромные. =\
    Имхо, девушки-стражи женственные, потому что у них, хотя бы, нормальная поза ног. У стражниц более изящные движения, у них базово более изящные черты лица. 99% варш с лицом-блюдцем и выражением лица "Гдекороваяпришладоитьмоюкорову". Да, есть и не такие, то таких большинство .-.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Глаза огромные. =\
    Имхо, девушки-стражи женственные, потому что у них, хотя бы, нормальная поза ног. У стражниц более изящные движения, у них базово более изящные черты лица. 99% варш с лицом-блюдцем и выражением лица "Гдекороваяпришладоитьмоюкорову". Да, есть и не такие, то таких большинство .-.
    Скар, я не сравнивала воинов и стражниц. Я говорила о кротах( мистиках и стражах) и это моё видение. Я вижу так, ты иначе. В этом и вся прелесть
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Каи, кажись все подумали, что ты мистика своего поменяла)) вот и грацают хотя... может я и ошибаюсь

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Ната, нудайповредчинать.

Каи, она очень притягательна, несмотря на то, что глаза у меня вызывают неоднозначное чувство: вроде, нравится в них этакое напряжение, с другой - непривычно видеть их такими после скринов твоей миловидной Звезданутой. Овал лица так вообще чудесен. И что радует, этого каре нет под париком. Эта прическа мне категорически не нравится.
    Вот это номер...Ичи, я же тебе ещё в прошлый раз сказала, что у меня сикер без внешки Эта не Звезданутая у неё даже звезды во лбу нету...
    У меня теперь две блонды
    Ириска, выходит, что так. Хотя она была в первый раз в сикеровской нубо броне, я думала и так всё ясно
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Эм, стесняюсь спросить, где и что уже писала и с чем повторное поздравление?
    Писала в вк о том, что глазки завораживают. А поздравляю со сменой внешности у стражницы
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Я помню. Тема-то древних одна, а значит и сикер и мистик будут тут. Я про это имел в виду.
    Ну, я же буду и ту и эту показывать. Тема-то одна, но глаз то 4-ре...Будешь, то пугаться, то умиляться...
    Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Писала в вк о том, что глазки завораживают. А поздравляю со сменой внешности у стражницы
    А-ааа, тоже странное, но притягательное... Спасибо
    Хотя, свиток не такое уж дорогостоящее приобретение
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 26.06.2012 в 16:47.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Прав чем? в том, что взгляд пугал? Ну хорошо пусть он вас пугал, но меня-то не только пугал Меня-то зачем переубеждать в моих же ощущениях. А в общем-то уже все равно. Выводы сделаны. Мир, дружба, жвачка
    Ты же имела ввиду ранее мою старую синку с красными глазами? Вот Ичи и верно написал, что взгляд моей синки пугал. В этом он прав. Я об этом.
    Или, мы просто друг друга не так поняли. А то, сумбурно как-то все Оо
    Показалось, что ты немного не в духе. У меня не было и мыслей чего-то оспаривать эдакое. Ибо, настроение вполне хорошее (о спорах или каких-то таких мелочах, даже не думаю)
    Фло, скажи мне честно, неужели ты считаешь мою Звезданутую большеглазиком?
    У неё глаза не больше, чем у 70% персов в теме...
    Маньяки часто бывают сосредоточены, так что одно другому не мешает
    Вообще, да. Можно было бы отнести к разряду "больше, чем естественный размер". Они выразительнее многих глаз. Эффектно выглядит всегда. Глаза- зеркало души (к твоим моделькам, охото особенно это высказывание поставить). Да, еще так скрины здорово обработаны Т.Т
    Нет, до маньяка не дотягивает.) Нету безумного взгляда, аля: "Я тебя щас урою! И тебя! Чего зыркаешь? И тебя тоже!"
    Так что, почаще скринь. Не хватает твоих ярких и живых сценок тут
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.06.2012 в 17:07.

*хотеланаписатьответнаневижусмыслатаккакменяпросто непонимают*

Последний раз редактировалось Natella83; 26.06.2012 в 17:38.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Нателла, я понимаю) Но просто не получится объяснить. Если бы пришла всевеличайшаянами и сказала что-либо, согласились бы с ней..Так что какая, в сущности разница..Я думаю, хочется высказаться- делай это) И все)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Хотя, свиток не такое уж дорогостоящее приобретение
    Ну всё-таки новая внешность, тем более такая необычная - как-никак приятность
    Последний раз редактировалось Romianna; 26.06.2012 в 18:11.
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 744 из 1618 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права