Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 598 из 3156 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 31558

тут вот писал убер прист с 1 лвл реса, что какие все плохие, он бедняжка и вообще

у меня есть твинкосин, который недавно апнул 90 и с 85 ходил им на ежу в 69
    одет син не по последнему слову техники/моды/** чего, но вполне прилично, кривой +5, 80гг/грин, верх с паузой, накид с паузой, везде или 8 или 7 кх камни, точка круговая отсутствует ( +3+4 ), 6к хп в танкобафе на тот момент

дак вот я сагривал быка и лошадь ВСЕГДА, да, вообще всегда, при каждом проходе на ежу ДАЖЕ С 10 ЛЕДЯНЫМ ШИПОМ (обморожение по нынешнему), я не бил под 3 чи, исправно кидал лень на босса, кидал отводящий и бил пита автошотом без ускорения атаки с феи, периодически отходя от пита, чтоб дать танку сильнее заагрить, но всё равно срывал, и было величайшее чудо, если прист меня одарил хилом
    я всегда бежал рядом с пристом по данжу до пита, чтоб сагрить возможно сагрившихся на приста мобов, делал всё что зависит от моего персонажа

так в чем моя вина? чуть я сорвал - на меня маты в гч и пм, хотя единственное, что я могу сделать, чтоб не срывать - это вообще не бить, никак

это танк дно и нуб, не держащий босса с упырями +0, это прист дно и нуб, не понимающий и не видящий что я чуть ли не без пухи уже бью чтоб не сагрить, и не хилит меня когда я сагриваю и тут же отхожу на пару шагов от босса, чтоб танк заагрил

а потом крики на ежу и в уф (95-): " ... ... +2 дд (НЕ СИНЫ!!)"
    *** а потом на 100+ "СИН ПРИВЕДИ ФЕЮ!!!11расрас" на три буквы, строевым шагом, и с песней ***

танки и присты настолько ошалели от своей феерической невъе.. оху.. значимости, что реально уверовали в то, что им все должны поклоняться и чуть ли не ноги целовать за одно их присутствие в пати, да пошли вы на 3 буквы, уважаемые

а чего стоят выбрыки на 100+ ежах тех же танков, мол пойду на фею/владыку ТОЛЬКО если син приведёт (ходя добежать туда займет чуть ли не меньше времени), что на тоску только если у мобов уже, а лучше уже у пита... всё на те же 3 буквы, желательно на ускорении

а вообще я так считаю: если человек не может обеспечить своему персонажу (фармом ли, донатом ли - не важно) шмот и скилы (об 11 скилах речь не идёт), с которыми остальная пати сможет выполнять свои прямые обязанности, не думая ежесекундно как бы не сорвать/не сдохнуть, то ему не место в этой игре. игра должна приносить удовольствие, а не порцию негатива
    Последний раз редактировалось swatvia; 26.06.2012 в 19:52.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение

а потом крики на ежу и в уф (95-): " ... ... +2 дд (НЕ СИНЫ!!)"
    На самом деле хочу тебя разочаровать... так кричат именно сины. Или пати в которых есть син. А кричат они так потому что синов сейчас очень много и при сборе в уф от них идет больше всего +. Ну вот и скажи, зачем в пати на МасКаче два сина?.
    Лично я люблю ходить пати: танк, прист, мист, вар, син, страж. Для меня это идеальное пати что бы сходить на три захода в уф 95+.
    Последний раз редактировалось fynteak; 26.06.2012 в 20:13.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    честно скажу - мне от повернутого лошадебыка сзади прилетало такое нехилое аое, что я попросила танка так больше не делать. Очень корректно.
    Меня тоже на драке раньше аое да сзади доставала, и даже сильнее, чем спереди.
    Незнаю как вы, но я прошу не поворачивать)

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    На само деле хочу тебя разочеровать... так кричат именно сины. Или пати в которых есть син. А кричат они так потому что синов сейчас очень много и при сборе в уф от них идет больше всего +. Ну вот и скажи, зачем в пати на МасКаче два сина?.
    Лично я люблю ходить пати: танк, прист, мист, вар, син, страж. Для меня это идеальное пати что бы сходить на три захода в уф 95+.
    я специально написал не онли УФ, а ежа и уф 95-
    я сам против 2 и более синов в уф)

а на ту же 90+ ежу, если в пати нет идиотов, то чудно ходится и без танка, и без приста, и без вара, главное - изначально определить, кто из дд самый дамажный и закрепить за ним миста

быстрее бы сину 95, там они чаще нужны в уф приходится ходить в магистр, куб, гео летать, прости Господи, чтоб апнуться))
    Последний раз редактировалось swatvia; 26.06.2012 в 20:23.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    и все трясут с приста банки на ману!!!
    иногда, прям как нарики: Ну дай, у тебя ж есть, я знаю! Ну дай, тебе жалко что ли? На скиллы не хватает!!
    :
    отвечу на это.
    Ответ - пельмени (для танков и варов вещь абсолютно бессмысленно дорогая, что можно попутно пояснить)
    Маг классам ответ - осталось N пельменей.
    и указать как можно меньше.
    Да нет, не жалко (я с собой таскаю 4к пельмешек(!)) но просто горький опыт подкармоивания щедро сопартийцев внезапно оказался разорительным.
    Было у мя 2к пельменей как то. тому 10 этому 50 - каждую неделю покупаешь. На самом деле глупо жалеть.
    Как то сама без пельменей осталась - и многие кому давала в свое время естессно не поделились даж банками)
    А вот как перестала раздавать сокровище, логиччно рассудив, что мне-де присту мана = жизнь, то как то затраты резко уменьшились а доходы увеличивались.
    Злая я, нехорошая, но пельмешкой (банкой и иже с ними) готова поделица в игре ровно с 3мя людьми и не больше.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

танки и присты настолько ошалели от своей феерической невъе.. оху.. значимости, что реально уверовали в то, что им все должны поклоняться и чуть ли не ноги целовать за одно их присутствие в пати, да пошли вы на 3 буквы, уважаемые
    , и было величайшее чудо, если прист меня одарил хилом
    не ну ты определись уж - либо чудо либо проблемы.

Не люблю синов - пряморуких из них с мира не встречала. друзья, клан, знакомые или топ сины - никогда не доставляют проблем.
    А проблема одна. Отхилит танка 20к хп или сина 10 к - разница есть. Если син сам себя не стремицца защитить то нечего грешить на приста.
    Вообще не так давно ходила шутка про смерти. Умер прист, умер танк, кто виноват - помните?
    Какая там концовка? умер лук - так ему и надо нечего переагривать
    Когда то переагр с танка был сугубо личной проблемой ДД не рассчитавшего дамаг. Если мне не изменяет память луки решали это проблему и сменой пухи и слежкой за дамагом.
    Почему сины короли такие и видя заведомо слабого танка и зная заведомо собственную ватность не могут поголовно вдолбить себе что переагр не решит проблему и танковать (за редкими исключениями) син не сможет и с хилом.
    Такие красавцы и под 11 непрерывными хилами (разными! по ситуации!) ложатся пачкой.
    Да танки и присты совсем обалдели. Но танками и пристами играют такие же люди.
    Не хочешь срывать - ну не ходи с этой пати. Видишь танка с нубо пухой - выйди с пати. В конце концов раз такая проблема подбирать можно консту.
    Не, не люблю я синов которые бездумны. Если правда следишь за дамагом и дело в танке - то уж не твоя беда.
    Но зачастую все наоборот.

ЗЫ. в уф ходила с пати в 3 сина. Самый лучший поход на моей памяти во всех аспектах. И защита, и дд, и лагов меньше было от них, и кучки мобов падали в обморок. Хочется сходит в 4 сина =) а лучше в 5 =)))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Что то вы путаете. Босс на приста может с агрится только в одном случае- если танкующий вытягивает босса , отбегает от кучки мобов ,еще не заагрил ,а в это время прист начинает хилить. Но это ошибка приста и винить он может только себя.
    вот прям щазззз
    за днище мну держать ненуно, братюнь
    если син\лук рвет со страшной силой и дохнет - вина приста?
    или вина приста если падает нуботанк, приведший толпу лошадей на хвосте?

нинада ерошить бабушку, уважаемый

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Ответ - пельмени (для танков и варов вещь абсолютно бессмысленно дорогая, что можно попутно пояснить)
    ....
    Злая я, нехорошая, но пельмешкой (банкой и иже с ними) готова поделица в игре ровно с 3мя людьми и не больше.
    я делюсь банками только на ману и только с танками
    ибо если танк будет без маны на агро и укусы - это ***
    Последний раз редактировалось mariam75; 26.06.2012 в 21:16.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    На всё ответ: банки за доску, не передать))) Мист, кстати, до сих пор на нубских по 1к маны живёт, благо, их больше 4к штук, пельмешки и аптечные на 9к только на форс-мажор берегу и ношу с собой их немного.
    форумный маскот

тут пристов обижают хорошо а как вам такой танк с которого мой 84 прист срывает сферой босов

ладно бы у меня бог войны +12 был так нет импеатор +4 вопрос КАК причем на протяжении всего боса а не только вначале

По умолчанию Наболело

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    тут пристов обижают хорошо а как вам такой танк с которого мой 84 прист срывает сферой босов
    Тут пристов обижают только тех, которые это заслужили. У меня вообще последнее время ощущение, что теперь пристами 90- играют бывшие дд по совместительству школоло. Они считают нормальным, что у них с полным хп только танк, а дд, расчищая дорогу, потихоньку загибаются без хила, но живут за счет собствеенной пряморукости, а не приста. Скажете, так и надо?! Танк ведь с полным хп.... Да, именно, потому что его и в данже-то ещё нету.
    В УФ, на ежах 100+ и даже 100- поход для приста стал перетаскиванием сферки с места на место, про хил руками не слышали... И даже когда из кучки мобов остается 1 или 2 моба, прист никак не может слезть со своего синего фонарика и набить ци, а потом, не предупредив пати, кроет матами танка за то, что тот не подождал. Про аптеку половина пристов не знает или не желает знать, это же затратно, съесть таблетку, чтобы все, включая приста, были довольны или хотя бы живы.
    Механика скилов сложнее тригонометрии? Если такой школо-прист вдруг всё-таки хилит дд, то обязательно Просвещением, потому что где-то на форуме прописано "дд хилить Просвещением", даже если на дд постоянно висят мобы! Редко кто додумается кинуть МоС заранее.
    В Ущелье, когда танк бежит с двумя собранными горками к месту встречи с пати, прист ставит сферу заранее. Присты, неужели трудно расчитать время каста сферы, чтобы установка хоть немного совпала со станом вара? Это не гуй, где танк специально собирает волну кучкой, чтобы подвести и раздамажить. В Ущелье мобы бегут за ним паровозиком. Танк видит уже поставленную сферу, и вар видит, и чтобы на приста не сагрились, кидают стан и агр. А потом падает вар, прибитый последний вагоном из мобов...
    У пристов убрали функцию "думать"?
    Наглость пристов вообще переходит границы. "Скиньте мне пельмени, а то хилить не буду"- приказным тоном. Когда такой прист идет в данж, он на что рассчитывает? Что пати будет ему в ножки кланяться? А ведь некоторые ведуться - лишь бы какой прист, но хоть бы был. "Мистик бафни синов, я их ресать не буду" - с порога. Прист в глаза не видел как играют эти персы, но крайне уверен, что нубы в пати именно они. Зато дохнет потом от одного моба с магатакой в данже, зачищенном вином. Был случай в 79... 98 прист с точкой +5 по кругу. Афкнула в начале данжа, а мы вперед убежали. Спасать дестанционно ещё не умеем. Может она залагала? Нет. Скорее руки кривые.
    Накинуть бафы на персонажа после реса религия не позволяет? И ведь так и не бафнут, пока не напомнишь. А если вдруг в упоминании прист рассмотрит неуважение к своей королевской персоне...

Прошу обратить внимание, что я говорю не о всех пристах, а только о тех, которые нубят и зазнаются по-страшному.

Верю, что есть ещё пряморукие присты, к сожалению, встречаются они всё реже. Я очень скучаю по тем временам, когда присты успевали не только отхилить всю пати, но и дебафы кинуть, и подамажить.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

+ Ответить в теме
Страница 598 из 3156 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права