Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 753
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

я рыдал. особенно от концовки.
    музыка фоном понравилась. дайте название
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от Жоля
    Требую немедленного и долгосрочного бана указанного аккаунта, так как совершенно недоказанными видео (предположу, что имеет место даже быть левый пиратский сервер, на котором гильдия AD сознательно подстроила ситуацию) топикстартер серьезно оскорбляет нашу гильдию.
    Шикарно
    Бедный Жоля, ради его катоводов мы всем составом гильдии подняли левый сервак дабы очернить невинных фейтхов
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

чего-то я не понял зачем тему закрыли и ссылку удалили на кино AD. по сути обычная нарезка некоторых моментов тв. кино faith и RavenZ, где они рулили, чего-то не удаляли. а тут прям такое заступничество за оскарбленные чуства ги faith...
    Последний раз редактировалось Archy74; 22.02.2009 в 01:22.

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    чего-то я не понял зачем тему закрыли и ссылку удалили на кино AD. по сути обычная нарезка некоторых моментов тв. кино faith и RavenZ, где они рулили, чего-то не удаляли. а тут прям такое заступничество за оскарбленные чуства ги фейт...
    На видео показаны "пис-зоны" та ТВ, если таковые дейтвительно есть( что и будет проверятся). если такие зоны существуют, то другие игроки, посмотрев это видео могут, начать пользоваться тем же самым багом( если баг есть).

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

такое "кино" надо слать в суппорт.
    на форуме это так же бесполезно как и ОДМ, кроме того пока суппорт не признал это "багом" или "читом" получается клевета.
    Чжан с топором. 90+

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    такое "кино" надо слать в суппорт.
    на форуме это так же бесполезно как и ОДМ, кроме того пока суппорт не признал это "багом" или "читом" получается клевета.
    абсолютно верно

сапорт уже говорил что видео приниматься не будут. Ролик про тв в разделе о тв. если тереть все посты что содержат ложь и клевету... так прям в этой теме пстоянно всех ловят на лжи и клевете. фигли не трете? Чем выборность обуслдовлена?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

я рыдал. особенно от концовки.
    музыка фоном понравилась. дайте название
    Саундтрек к фильму Терминатор. Про видео могу сказать только, что я плакал. Не от жалости и не от горя.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    сапорт уже говорил что видео приниматься не будут. Ролик про тв в разделе о тв. если тереть все посты что содержат ложь и клевету... так прям в этой теме пстоянно всех ловят на лжи и клевете. фигли не трете? Чем выборность обуслдовлена?
    Потому, что наша работа-не отображение вашей подписи)

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Бред. На тв нет пис зон. Есть баг таблетки на иммун, значёк которой видно у 2 из 3 катоводов. У 3 слишком много бафов и поэтому видно только стан. Такая пис зона даётся только на время действия таблетки. Такое возникает почти на каждом тв и у АД и у Хордов. Забаньте чтоль сами себя за эти "баги" для начала)
    Mercury

Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права