Закрытая тема
Страница 80 из 80 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80
Показано с 791 по 796 из 796
    У наставника aumiqza житель Идеального Мира

пересмотрела видео 3го места, увидела лишь регрейд 8го ранга. дайте скрин что там за пуха и куда смотреть(

сама участвовала в съемках, смешно на самом деле - пвп сервы с морай скилами и морай локациями?
    зависть людей уже перешагнула все видимые пределы, зайдите на Орион, покажем вам всех магов\луков с регрейдами 8х, их как минимум уже 20+ на сервере, как максимум можете посмотреть видео одного из моих соклан http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3Dplpp_video
    где идет пвп с вар луком - регрейд 8го ранга (5я минута видео), хотя предвкушаю аргументы в стиле *ЭТА ПВП СЕРВАК РАС РАС*
    смешно да и только. поздравляю соклана со взятием призового места
    Последний раз редактировалось aumiqza; 24.06.2012 в 13:48.

Любопытный lenariusin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aumiqza Посмотреть сообщение
    пересмотрела видео 3го места, увидела лишь регрейд 8го ранга. дайте скрин что там за пуха и куда смотреть(

сама участвовала в съемках, смешно на самом деле - пвп сервы с морай скилами и морай локациями?
    зависть людей уже перешагнула все видимые пределы, зайдите на Орион, покажем вам всех магов\луков с регрейдами 8х, их как минимум уже 20+ на сервере, как максимум можете посмотреть видео одного из моих соклан http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%3Dplpp_video
    где идет пвп с вар луком - регрейд 8го ранга (5я минута видео), хотя предвкушаю аргументы в стиле *ЭТА ПВП СЕРВАК РАС РАС*
    смешно да и только. поздравляю соклана со взятием призового места
    Там есть например кастеты из печи бога войны.Во-вторых я тебе уже могу скинуть десятки ПВП серверов с морайскими локациями

У наставника aumiqza житель Идеального Мира

кастет зовется *Кастет 4х богов Хаоса Сансара* котлы вам в помощь. скинь, если не затруднит, хочу там поиграть. Ники регрейдов 8х рангов я могу назвать по никам и они есть в топе Ориона.
    Как минимум ты должен извиниться.

Первые шаги AlmostFamous1 житель Идеального Мира Аватар для AlmostFamous1

AdidasFinalRome09, Спасибо, давно так не смеялась =DDDD
    Порадовал голос, да =D

А если по теме, то 1-е место действительно достойно. Да, ясень пень, за рамки времени вылезло, но не считаю, что это настолько критично. Даа, администрация нарушает свои же правила, но все мы не без изъянов =) Может проглядели, может еще что-то, но если уж они так решили, значит так посчитали нужным. Не хочу никого обидеть, но, пожалуйста, покажите мне хотя бы одно видео, "сделанное за 5 минут абы-как". Лично я в конкурсе не участвовала, ибо это совсем не мое, но посмотрела все работы. Да, как и многие поставила бы в "топ-13" немного другие работы (ну, за исключением некоторых х)), но я уверена более, чем на 100%, что старались многие, вкладывали душу и пытались сделать видео, достойное победы. Просматривая видео, заметила, что у многих в описании стоит "не судите строго, первое видео, блабла", ну неужели не понятно, что даже если видео первое, человек старался. Если это для него в новинку, то он отдает всего себя в это самое "первое видео" (если же его не делает какой-нибудь лентяй-зaдрот). Хотя, я считаю, что многим тут просто фортонуло. Ну не суть, не мне судить, все старались, все молодцы =)

И все же я считаю, что поставить всех участников в топ-13 просто невозможно и неправильно =) жюри выбрало лучшие /на их взгляд/ видео, но на вкус и цвет, как известно...
    Какой бы итог конкурса не был, по-любому кто-нибудь, да останется недоволен.
    Be careful what you wish for (с)

Любопытный Gilait житель Идеального Мира

Видюшка супер вообще, но почему речь идет о 3 расах, а не о 5? С людьми,зооморфами, амфибиями, все понятно, есть отличия почему их можно выделить в 3 разных (как в видюшке сказано) "классах", а что о древних, и сидах? Сиды просто похожи на людей, даже в описании расы так написаны, а на самом деле они какие-то там духи (ну я последний раз читал описание, когда начал играть около 4 лет назад, не знаю, что щас XD), древние тоже похожи, но не полностью, там у них свои заморочки...Просто интересно, не надо на меня бочку катить или что-то типа того (люди такие всегда будут)? Клип четкий, только вот суть слов смутила малеха... XD

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

И это всё?( Увы, эта игра большего не позволяет(
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Закрытая тема
Страница 80 из 80 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80

Ваши права