Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 158

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    вспоминаются сразу "адекватные" лехи и горцы кто там еще у вас отжигает вечно
    марс тоже сама милость, когда в вт матом всех поливает, а ну да, он же от вас, а бича от нас )) все ок
    а чу вы так лёху то часто вспоминаете? или я чего то пропустил? я кроме того раза, когда он после гвг в мир пьяным вылез, ничего и не помню. по сравнению с "достижением" многих других индивидуумов, это просто розовые цветочки.

и если бы марс всех в вентре матом поливал, за ним бы не шли люди в таком количестве не выдавай желаемое, за действительное.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

марс тоже сама милость, когда в вт матом всех поливает, а ну да, он же от вас, а бича от нас )) все ок
    Мне сразу вспоминается этот пост, ну и всё что ниже =)
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а чу вы так лёху то часто вспоминаете? или я чего то пропустил? я кроме того раза, когда он после гвг в мир пьяным вылез, ничего и не помню. по сравнению с "достижением" многих других индивидуумов, это просто розовые цветочки.

и если бы марс всех в вентре матом поливал, за ним бы не шли люди в таком количестве не выдавай желаемое, за действительное.
    о нем и не забыли знатный кадр, я за 2 года вообще не вспоминаю большего идиотизма, какое проявил названный

поливал еще как, мб сейчас и изменилось, но раньше он вопил знатно

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Мне сразу вспоминается этот пост, ну и всё что ниже =)
    далеко ходить не надо, недавняя тема в вашей дипломатии, увели призывного босса за новый квест(точки на карте искать вроде) слив всех кто его бил и кинув отмазы, что там был фирс. Вроде элита из вашего клана была виновна, тему быстренько прикрыли обвинив автора во всем.

Меряться дерьмом это так мило.
    Последний раз редактировалось daggah; 26.06.2012 в 20:46.
    But in the end
    It doesn't even matter...

далеко ходить не надо, недавняя тема в вашей дипломатии, увели призывного босса за новый квест(точки на карте искать вроде) слив всех кто его бил и кинув отмазы, что там был фирс. Вроде элита из вашего клана была виновна, тему быстренько прикрыли обвинив автора во всем.

Меряться дерьмом это так мило.
    Увели боса? отмазались одним фирсом? "элита" Джаса? А ещё, Джас пьет кровь девственниц в полнолуние, по ночам устраивают шабаш, а в свободное время грабят караваны.
    Освяжи память что ли https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=23602

Сины льют танка с фирсов, танка хилит прист, сины сливают приста - всё по фэншую =)

З.Ы. Ну да, кто-то соклан кидает, кто-то приста сливает, который асистет.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

по ключевым фразам пройтись ?)
    1. точка снежная деревня
    2. пати жопс на 1 танка
    3. синяк этаж маняша )) не элита ни разу ну
    4. отжим босса.

Освежил, еще смешнее от вас стало
    But in the end
    It doesn't even matter...

1. точка снежная деревня
    2. пати жопс на 1 танка
    3. синяк этаж маняша )) не элита ни разу ну
    4. отжим босса
    1. и? Собрали патьку, искали врагов, нашли в снежной.
    2. Ога, Джас собирал пати на 1го танка с академки.
    3. Маня и заявку в Джас наверно сином писал, что-бы его приняли. Заявку что ли прочти на сайте Джаса от Синяка.
    4. отобрали у танка с вар клана, и у приста, который хилил.
    Надо было улететь,и боса врагам оставить.

Продолжай дальше устраивать "охоту на ведьм" =)
    НикитоС/no clan/процион

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну от тебя, самого дерьма клана Дамнед, слышать нечто подобное вообще смешно.

Дагги, что так мелко берешь? Всего то боса отжали и слили приста просто так. Довай мыслить глобально! Кризис в Греции - Джас виноват, юани отмывали криво. Война в Сирии - Джас не на ту теру поставил. Турецкий самолёт сбили - луки с Джаса его слили, с криками "неуй асистеть в фришках". Почему Кержаков кривой - Джас виноват, не знаю как, но точно Джас накосячил. Бабки заняли 2е место - опять Джас виноват, на кануне судей слили под босом.
    З.Ы. Всем спокойной.
    НикитоС/no clan/процион

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    1. и? Собрали патьку, искали врагов, нашли в снежной.
    2. Ога, Джас собирал пати на 1го танка с академки.
    3. Маня и заявку в Джас наверно сином писал, что-бы его приняли. Заявку что ли прочти на сайте Джаса от Синяка.
    4. отобрали у танка с вар клана, и у приста, который хилил.
    Надо было улететь,и боса врагам оставить.
    И? Собрали пати - убили танчика, убили бедного приста-нейтрала и мирно разлетелись, дак нет же, надо отжать босса))
    Вообще одну ситуацию опишу тоже во время рейтов. Пролетали с мужем по картам, вдруг вижу патьку мелких положил босс 5 карты, при чем все дохлые валяются, а босс стоял. Пролетела дальше спокойно, никого не трогала, ну, а по вашей логике надо было увести и убить босса бедных нейтралов.

З.Ы. А про грязную выходку АйЛёхи, когда он, пьяный в зюзю инсов во время гвг фашистами называл и призывал мочить фашистов, могу сказать только то, что более мерзкого поступка в игре я не видела. Хотя вон для РокДома это розовые сопельки, или розовые цветочки, фз))
    З.Ы.Ы. Тыдыщь тогда Лёхе знатно ответил, кто помнит))

Echo Lawrence

Мей, а что плохова в том, что отобрали боса у вар клана, и у приста, который ему асистел?
    М.б. не поверишь, но с женой, летели на остров в форме звезды скрины поделать. Прилетаем,а там патька дохлая,поскольку мы 2 приста,реснули их и помогли добить призывнова.
    Я конечно понимаю, что это идёт в разрез стереотипам, в стиле "Джасовцы и темболее 2 приста, значит печатеми боса закидали, по привычке с ГТЗ монеты кидали, и около гинекологическими терминами всех покрыли"

И да, Леха извенился
    З.Ы. Всё, убёг спать.
    Последний раз редактировалось procionprist; 27.06.2012 в 01:32.
    НикитоС/no clan/процион

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права