а чу вы так лёху то часто вспоминаете? или я чего то пропустил? я кроме того раза, когда он после гвг в мир пьяным вылез, ничего и не помню. по сравнению с "достижением" многих других индивидуумов, это просто розовые цветочки.
и если бы марс всех в вентре матом поливал, за ним бы не шли люди в таком количествене выдавай желаемое, за действительное.
![]()
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 158
-
26.06.2012 19:50 #131

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
26.06.2012 20:09 #132
Мне сразу вспоминается этот пост, ну и всё что ниже =)
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
26.06.2012 20:44 #133
о нем и не забыли
знатный кадр, я за 2 года вообще не вспоминаю большего идиотизма, какое проявил названный 
поливал еще как, мб сейчас и изменилось, но раньше он вопил знатно
далеко ходить не надо, недавняя тема в вашей дипломатии, увели призывного босса за новый квест(точки на карте искать вроде) слив всех кто его бил и кинув отмазы, что там был фирс. Вроде элита из вашего клана была виновна, тему быстренько прикрыли обвинив автора во всем.
Меряться дерьмом это так мило.Последний раз редактировалось daggah; 26.06.2012 в 20:46.
But in the end
It doesn't even matter...
-
26.06.2012 21:13 #134
Увели боса? отмазались одним фирсом? "элита" Джаса? А ещё, Джас пьет кровь девственниц в полнолуние, по ночам устраивают шабаш, а в свободное время грабят караваны.
Освяжи память что ли https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=23602
Сины льют танка с фирсов, танка хилит прист, сины сливают приста - всё по фэншую =)
З.Ы. Ну да, кто-то соклан кидает, кто-то приста сливает, который асистет.НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
26.06.2012 22:12 #135
по ключевым фразам пройтись ?)
1. точка снежная деревня
2. пати жопс на 1 танка
3. синяк этаж маняша )) не элита ни разу ну
4. отжим босса.
Освежил, еще смешнее от вас стало
But in the end
It doesn't even matter...
-
27.06.2012 00:35 #136
1. и? Собрали патьку, искали врагов, нашли в снежной.
2. Ога, Джас собирал пати на 1го танка с академки.
3. Маня и заявку в Джас наверно сином писал, что-бы его приняли. Заявку что ли прочти на сайте Джаса от Синяка.
4. отобрали у танка с вар клана, и у приста, который хилил.
Надо было улететь,и боса врагам оставить.
Продолжай дальше устраивать "охоту на ведьм" =)НикитоС/no clan/процион
-
27.06.2012 01:01 #137Banned
-
27.06.2012 01:10 #138
Дагги, что так мелко берешь? Всего то боса отжали и слили приста просто так. Довай мыслить глобально! Кризис в Греции - Джас виноват, юани отмывали криво. Война в Сирии - Джас не на ту теру поставил. Турецкий самолёт сбили - луки с Джаса его слили, с криками "неуй асистеть в фришках". Почему Кержаков кривой - Джас виноват, не знаю как, но точно Джас накосячил. Бабки заняли 2е место - опять Джас виноват, на кануне судей слили под босом.
З.Ы. Всем спокойной.НикитоС/no clan/процион
-
27.06.2012 01:10 #139
И? Собрали пати - убили танчика, убили бедного приста-нейтрала и мирно разлетелись, дак нет же, надо отжать босса))
Вообще одну ситуацию опишу тоже во время рейтов. Пролетали с мужем по картам, вдруг вижу патьку мелких положил босс 5 карты, при чем все дохлые валяются, а босс стоял. Пролетела дальше спокойно, никого не трогала, ну, а по вашей логике надо было увести и убить босса бедных нейтралов.

З.Ы. А про грязную выходку АйЛёхи, когда он, пьяный в зюзю инсов во время гвг фашистами называл и призывал мочить фашистов, могу сказать только то, что более мерзкого поступка в игре я не видела. Хотя вон для РокДома это розовые сопельки, или розовые цветочки, фз))
З.Ы.Ы. Тыдыщь тогда Лёхе знатно ответил, кто помнит))
Echo Lawrence
-
27.06.2012 01:29 #140
Мей, а что плохова в том, что отобрали боса у вар клана, и у приста, который ему асистел?
М.б. не поверишь, но с женой, летели на остров в форме звезды скрины поделать. Прилетаем,а там патька дохлая,поскольку мы 2 приста,реснули их и помогли добить призывнова.
Я конечно понимаю, что это идёт в разрез стереотипам, в стиле "Джасовцы и темболее 2 приста, значит печатеми боса закидали, по привычке с ГТЗ монеты кидали, и около гинекологическими терминами всех покрыли"
И да, Леха извенился
З.Ы. Всё, убёг спать.Последний раз редактировалось procionprist; 27.06.2012 в 01:32.
НикитоС/no clan/процион

не выдавай желаемое, за действительное.