Показано с 401 по 410 из 553
-
22.02.2009 02:52 #401Первые шаги
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
22.02.2009 02:52 #402
Уважать Декультура нет никаких оснований. я в шоке как люди меняются попадая в госты.
Раньше Декультур вел себя более адекватно, здоровался со мной, ничего не говорил про мой клан. Щас он поливает гавном всё и вся. Кинг... Часто с ним общались нормально, дружески и т.д. Что щас? Я не давал каких либо поводов обливать грязью Доминион и в частности меня. Повторюсь, уважать Декультура и многих ранее хороших людей нет оснований.
И ангел, не метай стрелки.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.02.2009 02:53 #403Первые шаги
ыыы я лара опередил)
з.ы.какого хрена я не могу тему создать ? 0_о пишет типо недостаточно прав,или акаунт на форуме не подтверждён 0_оAngelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
22.02.2009 02:56 #404
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.02.2009 02:56 #405У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
22.02.2009 02:58 #406Первые шаги
-
22.02.2009 02:59 #407
Лол)))0 Сагрился как раз таки весь ваш клан. Про мою фразу про ничью. А так оно и есть. Стронги писали, когда мы отдефились, что это была ничья и мы ее признали. А вот тебе не позволяет самовлюбленность и природная глупость) Так что 50% твоего клана сборище неадекватных троллей.
Пользуясь моментом, хочу передать привет Рики. :-* В хорошем смысле.
Миражки, все мои фразы, мое имхо, когда я не говорю от лица моего клана. Да и обсиранием других кланов я не занимаюсь. Кроме Гостов, потому что все что я говорю о них, 100% правда ^_^Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.02.2009 03:04 #408
Для меня - щенок. Щенок, который не может адекватно отвечать на оруме, щенок, который не умеет признавать, что не рпав, щенок, который поливает грязью других только потому, что он на другйо стороне баррикад и ему плевать на всех остальныз и на чужое мнение. Мне не за что уважать таких людей. И даже то, что мы были с ним в одной ги - ничего не меняет.
Когда я ег окикнул из ги, меня терзали сомнения. Правильно ли я сделал? кикнул человека, который вроде как давно в ги, многих знает и прочее. Даже спрашивал некоторых люедй в пм, вдруг надо вернуть?
Но читая каждый его новый пост на форуме, я внутренне радуюсь, что изгнал его, что больше не с ним в клане и никогда с таким человеком в клане не буду.
Что касается Теней - не вам судить и уж точно не тебе с малышкой о том, что мне не удалось их собрать. Во всяком случае я удерживал хоть кого-то, но когда вышли из ги люди которым я доверял и не ждал от них этого, когда забанили Зверя вообщем-то не за что, я решил, что тут я нужнее. Я объяснил это людям, которые возможно на меня надеялись.
Что касается момемента, когда мне скинули мастера, он довольно спорный) Ты опять же не в курсе и я ** на чем ты основываешь свой пост, я же могу сказать следующее. Не то, что бы мне доверяли... просто тупо больше некому было скинуть и уж я не виноват, что я был в ги единственным, кто был достаточно сознателен для этой должности.
А заявку я накатал задолго после того как мне кинули мастера и в начале об этом даже не думал. Но все равно не тебе об этом судить, ох не тебе.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 03:04 #409У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
22.02.2009 03:06 #410
Ку форумчане

Эх, играл я когда то в одну онлайн игру... мало кому известную но очень душевную)... говорить не буду, забанят ещё
там не было таких понятий как "сливают - заскрить, оскорбляют - заскринь" вот делать всем тут нечего как флуд в папке скриншотов разводить ежеминутно... Развели тут все скриншотильню)) прям никому верить нельзя 
А доминион проиграл, это факт (не уложились во время - проиграли) а когда защитники разбивают кристалл нападающих... это уже не поражение... а разгром в пух и прах)... посмотрим, может на следующей неделе Гостс потерпит поражение =)
Хотя я думаю что им есть смысл брать порт мечты
На счет лолчата не знаю, меня онлайн не было, поэтому молчу†Сервер Мира†