Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 553
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ну во первых это не щенок , а во вторых он был твоим соканом некоторое время назад , и если ты так высказываешься о бывших сокланах , то уважать тебя уж точно не за что. В чем то он не прав , ты не разваливал Тени , но и не собрал это уж точно, а раз тебе скидывали кла - люди доверяли тебе и уж явно не затем чтобы ты в домы заявку катал о_О.
    я тебе приведу пример мэйга 2,он тоже был стронгс,он что уважает сокланов?отдельных уважает я не спорю,остальных нет,тоже самое и грей.был бы я с деКАЛом в ги,и потом в другой,я бы его не уважал...так что в этом ты ой как не прав
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Уважать Декультура нет никаких оснований. я в шоке как люди меняются попадая в госты.
    Раньше Декультур вел себя более адекватно, здоровался со мной, ничего не говорил про мой клан. Щас он поливает гавном всё и вся. Кинг... Часто с ним общались нормально, дружески и т.д. Что щас? Я не давал каких либо поводов обливать грязью Доминион и в частности меня. Повторюсь, уважать Декультура и многих ранее хороших людей нет оснований.
    И ангел, не метай стрелки.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

ыыы я лара опередил)

з.ы.какого хрена я не могу тему создать ? 0_о пишет типо недостаточно прав,или акаунт на форуме не подтверждён 0_о
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    ыыы я лара опередил)

з.ы.какого хрена я не могу тему создать ? 0_о пишет типо недостаточно прав,или акаунт на форуме не подтверждён 0_о
    В счетчик добавь 1о сообщение и сможешь писать Отпишись по теме где нить, где сообщения засчитываются.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Уважать Декультура нет никаких оснований. я в шоке как люди меняются попадая в госты.
    Раньше Декультур вел себя более адекватно, здоровался со мной, ничего не говорил про мой клан. Щас он поливает гавном всё и вся. Кинг... Часто с ним общались нормально, дружески и т.д. Что щас? Я не давал каких либо поводов обливать грязью Доминион и в частности меня. Повторюсь, уважать Декультура и многих ранее хороших людей нет оснований.
    И ангел, не метай стрелки.
    Ларика про метания говном, кому уж говорить да только не тебе, ты тут самый агрящийся троль =\
    Мы не хотели разводить агра , но раз вы его начали получите в дагонку.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Я не давал каких либо поводов обливать грязью Доминион и в частности меня.
    Вообще никаких? )))))
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Лол)))0 Сагрился как раз таки весь ваш клан. Про мою фразу про ничью. А так оно и есть. Стронги писали, когда мы отдефились, что это была ничья и мы ее признали. А вот тебе не позволяет самовлюбленность и природная глупость) Так что 50% твоего клана сборище неадекватных троллей.
    Пользуясь моментом, хочу передать привет Рики. :-* В хорошем смысле.

Миражки, все мои фразы, мое имхо, когда я не говорю от лица моего клана. Да и обсиранием других кланов я не занимаюсь. Кроме Гостов, потому что все что я говорю о них, 100% правда ^_^
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ну во первых это не щенок , а во вторых он был твоим соканом некоторое время назад , и если ты так высказываешься о бывших сокланах , то уважать тебя уж точно не за что. В чем то он не прав , ты не разваливал Тени , но и не собрал это уж точно, а раз тебе скидывали кла - люди доверяли тебе и уж явно не затем чтобы ты в домы заявку катал о_О.
    Для меня - щенок. Щенок, который не может адекватно отвечать на оруме, щенок, который не умеет признавать, что не рпав, щенок, который поливает грязью других только потому, что он на другйо стороне баррикад и ему плевать на всех остальныз и на чужое мнение. Мне не за что уважать таких людей. И даже то, что мы были с ним в одной ги - ничего не меняет.
    Когда я ег окикнул из ги, меня терзали сомнения. Правильно ли я сделал? кикнул человека, который вроде как давно в ги, многих знает и прочее. Даже спрашивал некоторых люедй в пм, вдруг надо вернуть?
    Но читая каждый его новый пост на форуме, я внутренне радуюсь, что изгнал его, что больше не с ним в клане и никогда с таким человеком в клане не буду.

Что касается Теней - не вам судить и уж точно не тебе с малышкой о том, что мне не удалось их собрать. Во всяком случае я удерживал хоть кого-то, но когда вышли из ги люди которым я доверял и не ждал от них этого, когда забанили Зверя вообщем-то не за что, я решил, что тут я нужнее. Я объяснил это людям, которые возможно на меня надеялись.
    Что касается момемента, когда мне скинули мастера, он довольно спорный) Ты опять же не в курсе и я ** на чем ты основываешь свой пост, я же могу сказать следующее. Не то, что бы мне доверяли... просто тупо больше некому было скинуть и уж я не виноват, что я был в ги единственным, кто был достаточно сознателен для этой должности.

А заявку я накатал задолго после того как мне кинули мастера и в начале об этом даже не думал. Но все равно не тебе об этом судить, ох не тебе.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Лол)))0 Сагрился как раз таки весь ваш клан. Про мою фразу про ничью. А так оно и есть. Стронги писали, когда мы отдефились, что это была ничья и мы ее признали. А вот тебе не позволяет самовлюбленность и природная глупость) Так что 50% твоего клана сборище неадекватных троллей.
    Пользуясь моментом, хочу передать привет Рики. :-* В хорошем смысле.

Миражки, все мои фразы, мое имхо, когда я не говорю от лица моего клана. Да и обсиранием других кланов я не занимаюсь. Кроме Гостов, потому что все что я говорю о них, 100% правда ^_^
    нуну =) Ларика твой истинный клан - *Не_Бейте* вот 100% твой клан.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Ку форумчане
    Эх, играл я когда то в одну онлайн игру... мало кому известную но очень душевную)... говорить не буду, забанят ещё там не было таких понятий как "сливают - заскрить, оскорбляют - заскринь" вот делать всем тут нечего как флуд в папке скриншотов разводить ежеминутно... Развели тут все скриншотильню)) прям никому верить нельзя
    А доминион проиграл, это факт (не уложились во время - проиграли) а когда защитники разбивают кристалл нападающих... это уже не поражение... а разгром в пух и прах)... посмотрим, может на следующей неделе Гостс потерпит поражение =)
    Хотя я думаю что им есть смысл брать порт мечты
    На счет лолчата не знаю, меня онлайн не было, поэтому молчу
    †Сервер Мира†

Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права