+ Ответить в теме
Страница 660 из 834 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,591 по 6,600 из 8333
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

смысл есть. если не понимаешь в чем просто верь.
    Не мы такие жись такая

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    С 85 до 100 офигеть как легко качаться, в мастер и магистр с ногами отрывают, на ежу без мага не ходят, пати в УФ категорично заявляет в один голос, что идти без мага - это мазохизм, и гиперы дают магам за красивые глаза, а потом еще благословляют на 100% крита, и это все с 80ым грином точеным на +1 с 2мя 7ми сапфирками.
    Да с ногами маг +7 амнезия хотел сходить в магистр сказали точни +8...и это 3 пати подряд. На ежу да там на магов клали главное вар что бы драки кидал а мобов и сотальные розкидают. Уф там стражей ток требуют . Гиперы на халяву тебя скорее пошлю погулять по згд...да еще с 80 грином +1 они посмотрят кикнут да еще в пм насрут. Извиняюсь за разрушенные надежды на пони кушающих радугу и какающих бабочками. Так что путь тебе долбить мобов в хроно(ну это с 90 или 95 где то)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну и в чём смысл сливать 1 чи, чтоб спустя 15 секунд получить на 130 ярости больше чем было? На последнем еще смысл возможно и есть, пока баф от босса висит бить под безмятегой, потом зажечься и пулять из-под вспыхи, а вот на остальных?
    Гляди, если нету драконов то особо дамага 3 чи не даст.
    Бить без бафа пения ожидая 3 чи а потом 12 сек бить под 3 чи выдает дпс ниже чем бить под безмятежкой пока не набьется 3.8+ чи потом под 3 чи а потом снова под безмятежкой.
    Во втором варианте ты всегда под бафов пения, у меня например -75% под безмятегой и -80 под 3 чи, а это капец поднимает дпс по сравнению с -55 без бафа.

Единственный минус юза безмятежки - 3 чи реже и ману не регенит, т.е. пельмешки тратятся в разы больше.
    Вот главная причина по какой народ ее не юзает, жадные
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

можно не бить без бафа на пение, а зажечь 3 чи и набить 1 чи вспышкой с джина, дальше за время действия вспышки чи с 2 набиваем до 3, вот главная причина по которой юзать безмятежку в большинстве ситуаций глупо
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Гляди, если нету драконов то особо дамага 3 чи не даст.
    Бить без бафа пения ожидая 3 чи а потом 12 сек бить под 3 чи выдает дпс ниже чем бить под безмятежкой пока не набьется 3.8+ чи потом под 3 чи а потом снова под безмятежкой.
    Во втором варианте ты всегда под бафов пения, у меня например -75% под безмятегой и -80 под 3 чи, а это капец поднимает дпс по сравнению с -55 без бафа.

Единственный минус юза безмятежки - 3 чи реже и ману не регенит, т.е. пельмешки тратятся в разы больше.
    Вот главная причина по какой народ ее не юзает, жадные
    У меня 8 сек уходит на активацию в макросе, если без пения, пения ровно 60, раньше было 63, но сейчас хожу со вторым кольцом за 6 ранг, то есть на активацию уходит 3,2 сек за весь макрос, под безмятегой получится 1,6 сек сэкономлю и столько же будет уходить на анимацию, то есть за время действия оной макрос пройдет два раза или прибавит мне 3,2сек времени, а значит безмятега позволит ударить на +1 скил больше каждые 15 секунд, прикидываем белый дамаг по 150 боссу от моей нубосансары и в итоге получим смешное увеличение ДПС-а стоимостью в 1чи. Вопрос нафига? Грубо говоря, за минуту времени и 3 чи в наличии на протяжении этой минуты, я могу выпустить либо +3 нубонюка в три безмятеги либо +1 ад вспыху, вот и подумайте где ДПС будет выше...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    У меня 8 сек уходит на активацию в макросе, если без пения, пения ровно 60, раньше было 63, но сейчас хожу со вторым кольцом за 6 ранг, то есть на активацию уходит 3,2 сек за весь макрос, под безмятегой получится 1,6 сек сэкономлю и столько же будет уходить на анимацию, то есть за время действия оной макрос пройдет два раза или прибавит мне 3,2сек времени, а значит безмятега позволит ударить на +1 скил больше каждые 15 секунд, прикидываем белый дамаг по 150 боссу от моей нубосансары и в итоге получим смешное увеличение ДПС-а стоимостью в 1чи. Вопрос нафига? Грубо говоря, за минуту времени и 3 чи в наличии на протяжении этой минуты, я могу выпустить либо +3 нубонюка в три безмятеги либо +1 ад вспыху, вот и подумайте где ДПС будет выше...
    согласен.безмятежку есть смысл юзать только как сутру-в драки
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

в драки или клеймо стража ее и юзают если чи нету. кстати насчет того что без драков чи не выдает демага не согласен.
    Не мы такие жись такая

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    кстати насчет того что без драков чи не выдает демага не согласен.
    а никто этого и не говорил О_о.мы про меньшую эффективность,ну)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

вот какой вопрос у меня по шмоту. купил награду за 30+кк ну да я нуп щас за 20 спокойно можно купить. скрафтилось на 2 дыры шлем на -3 пелки. шлем вроде неплохой но есть смысл его точить и камни в него 9 вставлять? или 7-3 пока потянет а потом другой делать?
    Не мы такие жись такая

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Что такое пелка если не секрет?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 660 из 834 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права