Закрытая тема
Страница 1289 из 1774 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 17733
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

)) Рада что подошла моделька, с таким носиком и правда более органично смотрится с хвостиками) Я бы чуть уменьшила 5 точку, но эт мои тараканы, люблю макаронин))
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    )) Рада что подошла моделька, с таким носиком и правда более органично смотрится с хвостиками) Я бы чуть уменьшила 5 точку, но эт мои тараканы, люблю макаронин))
    Еще раз спасибо но вот 5ю точку уменьшать совершенно ни к чему) как раз и не люблю тощих как шнурки персонажей. Убого смотрятся, а у глупых школьников бытует мнение, что чем тощее син, тем сложнее его в таргет поймать Детские фантазии... Вот и лепят уродцев не пропорциональных.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    у глупых школьников бытует мнение, что чем тощее син, тем сложнее его в таргет поймать Детские фантазии... Вот и лепят уродцев не пропорциональных.
    Интересное объяснение такого чудовищного зрелища
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо но вот 5ю точку уменьшать совершенно ни к чему) как раз и не люблю тощих как шнурки персонажей. Убого смотрятся, а у глупых школьников бытует мнение, что чем тощее син, тем сложнее его в таргет поймать Детские фантазии... Вот и лепят уродцев не пропорциональных.
    Мм, мне казалось такое мнение бытует, лишь в айоне.) Там, все-таки редактор позволяет сделать персонажа карликом, которого реально сложно выделять.)
    А в пв, хоть тощий, хоть нормальный, хоть полный. Выделиться по любому, так как рост большой остается, что позволяет быть кликабельным по-любому=)

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

:З маленький ап

{офф}: стыд и позор мне О_о сколько играю, а не знала что этого боса можно убить издалека и он будет бросать только дебафы. А волченка в могильнике вобще теперь танчат с воздуха, как льва у ГТЗ....
    Рыжий житель Созвездия Дракона

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    zzBepAzz, красиво-красиво-красиво. Второй скрин уволокла *___*
    Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Вера. красивые скрины
    Большое спасибо
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Увидела тут слово "сходочка на чай". С удовольствием бы поучаствовала на Мире и Таразед (обитаю и там и там)
    Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    маякните, если получится тоже бы присоединилась
    Цитата Сообщение от vrozovom Посмотреть сообщение
    Предлагаю к субботе начистить перышки и устроить скриносет на Tаразеде. Bстретимся, скажем, в 20-00. Bремя и место, конечно же, выберем так, чтобы всем было удобно)))
    Девочки, сходка ещё в силе? Думаю смогу забежать к вам в субботу.

Кому не трудно, прокомментируйте пожалуйста... При открытии сообщения картинка увеличится.
    {офф}: То, как смотрится рыба в парике, для меня приоритетнее.

Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вер, попробуй глаза поближе подвинуть друг к другу. Не ручаюсь, что будет лучше, но после 7 часов сидения перед гипсовой античной головой, эта диспропорция лезет в глаза (если поднять вертикали от крыльев носа, то они попадут в угол глаза)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

zzBepAzz, вообще очаровательная. Нравится овал лица+иконка. Но, если честно такая гамма мне неочень. Кирпичные оттенки. Идет сливание кожи и волос. Думаю, тут надо как-то иначе посмотреть.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Когда волосы и кожа одной цветовой гаммы, лишь немного отличающиеся в тонах, это же так мило.
    Это применимо, только когда оттенки более нежных тонов, (такое) пастэльного характера.
    С этой гаммой пропадает чудесный цвет глаз (к примеру). Просто, утопает в кирпичном цвете.
    Есть, фишка с одной гаммой сливающей волосы и кожу, да - на таких вещах менее всего заметны недостатки. Но, далеко не всегда такое хорошо.
    п.с. Это, мое мнение не более. Но, хотелось бы чего понежнее в оттенках видеть на такой очаровашке (тогда, лицо станет просматриваемым как и глаза)
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.06.2012 в 23:10.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Итак, спасибо, попыталась учесть все советы Правда одно но. Фло, милая, цвет кожи я не изменю точно (подбирала давным-давно целый день). Поэтому только следующий оттенок волос и предыдущий (как мне кажется) подходят под такое сочетание. Вот в общем

Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Закрытая тема
Страница 1289 из 1774 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права