Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 753

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    не люблю повторяться, но в ролике вроде как показано действие иммунити-таблов и их разница по сравнению с входом в пис..)
    А я могу сделать ролик, где будет доказано, что у меня "вы отступаете сейчас" зависит от присутствия в округе членов гильдии AD. Еще более тщательный, чем у Деда. Потом я выложу на форум и сообщу, что именно члены гильдии АД мешают нормальным игрокам из фейф прогружаться в ГД без отступаний.

Короче, своим видео Дед показал, что он нуп и опозорился. Не более.

А ответ саппорта мы и сами подождем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от wem Посмотреть сообщение
    Тебе твой гм уже нашептал, кто кого ест и кто в каких доспехах, или ты считаешь, что тут все зомбированны гм-ами пишут, да и вообще причем тут это?
    У нас демократия; в отличие от AD, думать и высказываться позволено как угодно, в рамках элементарных правил (не хамить, не материться, не обсуждать соклан). АДы, конечно, начнут отрицать, но их монархию видно даже по авторитарному приёму в гильдию (с аргументом в количестве одного человека).
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Смешно, конечно. В той части ролика, о которой идет речь, Дед так забавно курсировал между Элькой и писом...
    Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали? )
    P.S. "Пис-зона" - это туалет.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали? )
    Полагаю, все безопасные зоны в игре были нарисованы разработчиками... В оригинальном немодифицированном клиенте...
    А вот про истинное значение слов "пис-зона" мне как-то имеющееся образование не позволило додуматься... Какжетак, какжетак... Вы обскакали меня в этом, сударь... Нужно, видимо, падать ниже...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

А я могу сделать ролик, где будет доказано, что у меня "вы отступаете сейчас" зависит от присутствия в округе членов гильдии AD.
    Да ладно..) Уже была похожая сказка со сливом фейтов и летящими фоленами, правда без видео... но верю)
    Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали?
    Я говорил о совершенно определенной части ролика - лень искать, но если настоите..) Ваша бурная реакция и явные мысли о "пис-зонах" на тв интересны с психологической точки зрения, но не относятся к моим словам) Я ведь даже не огласил своей позиции к ролику...
    Чем лишнее место для справления нужды на тв не чит?) Боец с полным кишечником в полтора раза менее эффективен.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Любопытный Xanderr житель Идеального Мира Аватар для Xanderr

Я не знаю, может кто-то задастся вопросом откуда в Шинигами 30 человек 80+. А может кто-то и не задастся а ответ простой. Берем в клан отморозь со всего сервера. И ОПА мы короли!

У наставника nuxa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Короче, своим видео Дед показал, что он нуп и опозорился. Не более.

А ответ саппорта мы и сами подождем.
    Джоля ты своими постами уже тут больше полугода показываешь что неадекват, хам и провокатор

Три часа следил за Вашими "ответами", свел к следующему:
    1. все кроме вас нубы (ну это и понятно).
    2. все кроме вас не умеют разбирать механику игры (тоже можно понять).
    3. нет нормального ответа на происходящее, переходим на оскорбления (жутко, неадекватно, но тоже понять можно)
    4. Пиар, Пиар и еще раз Пиар самих себя любимых за счет опускания других.
    5. нежелание разобраться в предъявленных доказательствах (скорее всего незачем, ибо механику игры изучили достаточно что бы сразу придумать "неровные текстуры, визуальные черные дыры и прочее).

Ждем ответа техподдержки через месяц в лучшем случае (если будут досканально изучать). А пока смотрим на ваши пилюли "ниндзя черепашки".
    Последний раз редактировалось nuxa; 22.02.2009 в 03:09.
    AD. Nuxa.

Полагаю, все безопасные зоны в игре были нарисованы разработчиками... В оригинальном немодифицированном клиенте...
    А вот про истинное значение слов "пис-зона" мне как-то имеющееся образование не позволило додуматься... Какжетак, какжетак... Вы обскакали меня в этом, сударь... Нужно, видимо, падать ниже...
    Полагаю, что все лица, указанные в видео, использовали немодифицированный клиент. Фейфовцы точно. Также полагаю, что они даже не в курсе, что они были в баге, так как честно кушали таблетки на иммун. Я под таблеткой думаю как бы сожрать успеть вовремя банки на хп и попросить хилла/баффов. Дамаг по мне у меня не отображается, чат свернут минимально, на изображение своего чара не смотрю, также как и на окружающих. Моя задача тупо палить левый верхний угол и успеть после иммуна продержаться еще чуть-чуть. Это у Эльки есть феникс, который за нее всю работу делает и ей остается лишь ради чуть большего фана тыкать ESC дабы не убить очень быстро катовода.
    Это Джолли

У наставника wem житель Идеального Мира

Обсуждение состава Шинигами сейчас очень актуально
    Чую, веселая ночка ожидается с конечным результатом: селфовном одной из сторон.

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Нужно, видимо, падать ниже...
    Ну вот. Я вам клановую тему апаю разделом ниже, а вы меня обижаете. )
    Уж поверьте - дело не в отсутствии образования, а в приобретённом в результате жизненного опыта цинизме.
    Чем лишнее место для справления нужды на тв не чит?) Боец с полным кишечником в полтора раза менее эффективен.
    Ну что поделаешь, если мемберы гильдии Faith слишком культурны, чтобы испражняться прямо на траву вне безопасной зоны? Увы, мы не позволяем себе вольности "поднасрать" противнику. ))
    Приходится "читерить", да. (
    Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 22.02.2009 в 03:12.

Цитата Сообщение от Xanderr Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может кто-то задастся вопросом откуда в Шинигами 30 человек 80+. А может кто-то и не задастся а ответ простой. Берем в клан отморозь со всего сервера. И ОПА мы короли!
    Ну Шинигами до королей еще очень долго, ты так не переживай)

К этому моменту Дед уже на Селидора в Хеллоукитти сделает новое видео с наглыми багоюзерами из хордов.
    Это Джолли

Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права