А я могу сделать ролик, где будет доказано, что у меня "вы отступаете сейчас" зависит от присутствия в округе членов гильдии AD. Еще более тщательный, чем у Деда. Потом я выложу на форум и сообщу, что именно члены гильдии АД мешают нормальным игрокам из фейф прогружаться в ГД без отступаний.
Короче, своим видео Дед показал, что он нуп и опозорился. Не более.
А ответ саппорта мы и сами подождем.
Показано с 281 по 290 из 753
-
22.02.2009 02:56 #281
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 02:59 #282
У нас демократия; в отличие от AD, думать и высказываться позволено как угодно, в рамках элементарных правил (не хамить, не материться, не обсуждать соклан).
АДы, конечно, начнут отрицать, но их монархию видно даже по авторитарному приёму в гильдию (с аргументом в количестве одного человека).
Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали?
)
P.S. "Пис-зона" - это туалет.
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 03:03 #283
Полагаю, все безопасные зоны в игре были нарисованы разработчиками... В оригинальном немодифицированном клиенте...
А вот про истинное значение слов "пис-зона" мне как-то имеющееся образование не позволило додуматься... Какжетак, какжетак... Вы обскакали меня в этом, сударь... Нужно, видимо, падать ниже...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.02.2009 03:03 #284
Да ладно..) Уже была похожая сказка со сливом фейтов и летящими фоленами, правда без видео... но верю)А я могу сделать ролик, где будет доказано, что у меня "вы отступаете сейчас" зависит от присутствия в округе членов гильдии AD.
Я говорил о совершенно определенной части ролика - лень искать, но если настоите..) Ваша бурная реакция и явные мысли о "пис-зонах" на тв интересны с психологической точки зрения, но не относятся к моим словам) Я ведь даже не огласил своей позиции к ролику...Интересно, в Аркадии безопасную зону тоже Фейты нарисовали?
Чем лишнее место для справления нужды на тв не чит?) Боец с полным кишечником в полтора раза менее эффективен.P.S. "Пис-зона" - это туалет.Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
22.02.2009 03:05 #285
Я не знаю, может кто-то задастся вопросом откуда в Шинигами 30 человек 80+. А может кто-то и не задастся
а ответ простой. Берем в клан отморозь со всего сервера. И ОПА мы короли!
-
22.02.2009 03:07 #286У наставника
Джоля ты своими постами уже тут больше полугода показываешь что неадекват, хам и провокатор

Три часа следил за Вашими "ответами", свел к следующему:
1. все кроме вас нубы (ну это и понятно).
2. все кроме вас не умеют разбирать механику игры (тоже можно понять).
3. нет нормального ответа на происходящее, переходим на оскорбления (жутко, неадекватно, но тоже понять можно)
4. Пиар, Пиар и еще раз Пиар самих себя любимых за счет опускания других.
5. нежелание разобраться в предъявленных доказательствах (скорее всего незачем, ибо механику игры изучили достаточно что бы сразу придумать "неровные текстуры, визуальные черные дыры и прочее).
Ждем ответа техподдержки через месяц в лучшем случае (если будут досканально изучать). А пока смотрим на ваши пилюли "ниндзя черепашки".Последний раз редактировалось nuxa; 22.02.2009 в 03:09.
AD. Nuxa.
-
22.02.2009 03:08 #287
Полагаю, что все лица, указанные в видео, использовали немодифицированный клиент. Фейфовцы точно. Также полагаю, что они даже не в курсе, что они были в баге, так как честно кушали таблетки на иммун. Я под таблеткой думаю как бы сожрать успеть вовремя банки на хп и попросить хилла/баффов. Дамаг по мне у меня не отображается, чат свернут минимально, на изображение своего чара не смотрю, также как и на окружающих. Моя задача тупо палить левый верхний угол и успеть после иммуна продержаться еще чуть-чуть. Это у Эльки есть феникс, который за нее всю работу делает и ей остается лишь ради чуть большего фана тыкать ESC дабы не убить очень быстро катовода.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 03:08 #288У наставника
Обсуждение состава Шинигами сейчас очень актуально

Чую, веселая ночка ожидается с конечным результатом: селфовном одной из сторон.
-
22.02.2009 03:10 #289
Ну вот.
Я вам клановую тему апаю разделом ниже, а вы меня обижаете.
)
Уж поверьте - дело не в отсутствии образования, а в приобретённом в результате жизненного опыта цинизме.
Ну что поделаешь, если мемберы гильдии Faith слишком культурны, чтобы испражняться прямо на траву вне безопасной зоны? Увы, мы не позволяем себе вольности "поднасрать" противнику.Чем лишнее место для справления нужды на тв не чит?) Боец с полным кишечником в полтора раза менее эффективен.
))
Приходится "читерить", да.
(
Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 22.02.2009 в 03:12.
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 03:10 #290