Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 167
    Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Полностью поддерживаю автора темы и солидарных с ним людей!

В постах выше промелькнула фраза, что мол запрети мат (ужесточи штрафы) и люди валом из ПВ повалят. Да, скорее так и будет, но это больше "+", чем "-". Ведь благодаря ценителям Шуры Каретного, +100500, Красной плесени и иже с ними, в своё время из игры стал уходить взрослый образованный интеллигентный контингент игроков. И если уж на то пошло: "Свято место пусто не бывает". Не будет мата - будет культура речи. И поверьте мне...ярые сторонники глобальной миграции...количество игроков не изменится, а вот качество..

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    В постах выше промелькнула фраза, что мол запрети мат (ужесточи штрафы) и люди валом из ПВ повалят....
    да, кстати, было подобное сказано и про Карнаж...

мне непонятно — людей в игру, получается, привлекала только возможность материться вслух при большом скоплении народа? И убери ее, игроки тут же из игры уйдут?

Надо же, а я и не подозревала

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение

В постах выше промелькнула фраза, что мол запрети мат (ужесточи штрафы) и люди валом из ПВ повалят. Да, скорее так и будет, но это больше "+", чем "-". Ведь благодаря ценителям Шуры Каретного, +100500, Красной плесени и иже с ними, в своё время из игры стал уходить взрослый образованный интеллигентный контингент игроков. И если уж на то пошло: "Свято место пусто не бывает". Не будет мата - будет культура речи. И поверьте мне...ярые сторонники глобальной миграции...количество игроков не изменится, а вот качество..
    Нынешние мартышки даже не то что про Каретного, даже про плесень не слыхали. Им даже до картеной плесени как до китая раком - знают 5-6 слов и вперед, лупят как ботодрули "зеленкой" по откату ими.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нынешние мартышки даже не то что про Каретного, даже про плесень не слыхали. Им даже до картеной плесени как до китая раком - знают 5-6 слов и вперед, лупят как ботодрули "зеленкой" по откату ими.
    +1
    Не имею ничего против крепкого словца в подходящей компании в нужное время в нужном месте. Но бесконечный поток неумелого мата и оскорблений в мирчат - это уже перебор. Не выставляйте себя идиотами, хочется излить дерьмо из себя - есть пм. А там собеседник сам решит, игнорить Вас или всласть обсудить половую жизнь Вас и Ваших родителей

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Администрация или за нее,хоть прочитали? А то как то тихо .
    Дайте нам знать что вы еще живы
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Администрация или за нее,хоть прочитали? А то как то тихо .
    Дайте нам знать что вы еще живы
    Праздники закончились, донат-акции тоже, денежки накоплены и начался сезон отпусков. Тема конечно нужная, но поднята поздно(хоть бы на неделю пораньше) или рано (если вспоминать про осень).

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

И так после недельного перерыва мы продолжаем наше вещание.
    Не стесняемся читаем тему ,голосуем ,высказываем мнения..
    {офф}: Но не забывайтесь : Зеленые человечки не дремлют и молоточки у них наготове всегда
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

аааа какаие смешные, с аспд синов/варов перешли на матюки в чате? ну так давайте банить неадекватов, которые 30+ льют т.к. по правилам нельзя мешать игровому процессу другим игрокам без права на выкуп. Лучше бы банили ботов, которых по пв раскидано дофига и больше.

Не нравится мат не читай. Не можешь не читать, удали игру. Не можешь удалить? Читай маты. Всё логично и просто. Где ещё школоте себя выразить в наездах на всех подряд матами? Только в интернете. Потому что в реале получат в рыло сразу. А это они не любят. Посему эта проблема неистребима, потому что безнаказанность, порождает огромное количество таких вот крутышек плюшевых. Им не страшен бан в игре, они заведут твинка, им не страшны штрафы, опять же заведут твинка
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Ах ах ах прям девицы красные мат им не нравиться?Покажите мне хоть одного человека который не выражаеться матом?Господа мы живём в России..Мы не материмся а матом разговаривае..Кто то больше кто то меньше но факт есть факт.Так что думаю ханжество всё это))Не нравиться мат-поставь чс на персонажа и закатуй глазки и не падай в омморок))Ах да и не матерись если молотком по пальцу стукнеш случайно))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права