Закрытая тема
Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 602
    Любопытный Animeshka181 житель Идеального Мира Аватар для Animeshka181

Unhappy

Я бы с удовольствием проявила фантазию, но поскольку дождь льет...это к сожалению очень трудно найти сухой асфальт

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Animeshka181 дождь не может идти вечно (с)
    До середины июля еще куча времени =)

Я вот тоже уже и мелками запаслась и даже нашла относительно безопасный асфальт... но погода начинает стремительно портиться... ждали дожди с самой весны, и вот они пришли х)

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от moki45 Посмотреть сообщение
    "Необходимо использовать узнаваемые образы из игры."

Мм.. если нарисовать "тигрозверя, дитя сида и зооморфа" работа пройдет или нет? Самого тигрозверя в игре нет, но есть квест + многие в пв понимают как выглядит данный зверек)
    Как выглядит? Я не понимаю...

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Такой вопрос, углем пользоваться можно?

У наставника kikopik житель Идеального Мира

как выложить фотки

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Господи, до чего докатились! Уже в открытую агитируют ЦА учинять вандализм на улицах. Тогда уж, давайте следующим конкурс нелегальных граффити, хочется поучаствовать.
    И знают ведь, чем подкупить. Предвещаю толпы школьников, неумело выводящих на асфальте своими кривыми ручонками фигурки, отдалённо напоминающие их персонажей и подписи в виде их оригинальных игровых ников (типа =-Dиm@n88~). Честное слово-если увижу в своём городе такое безобразие (а шанс велик, город большой), буду отвешивать пендалей. От моего правосудия не уйдёт никто-ни дети, ни женщины (старики, которые дружат с современными технологиями, надеюсь, в это не играют).
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Cool

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Господи, до чего докатились! Уже в открытую агитируют ЦА учинять вандализм на улицах. Тогда уж, давайте следующим конкурс нелегальных граффити, хочется поучаствовать.
    И знают ведь, чем подкупить. Предвещаю толпы школьников, неумело выводящих на асфальте своими кривыми ручонками фигурки, отдалённо напоминающие их персонажей и подписи в виде их оригинальных игровых ников (типа =-Dиm@n88~). Честное слово-если увижу в своём городе такое безобразие (а шанс велик, город большой), буду отвешивать пендалей. От моего правосудия не уйдёт никто-ни дети, ни женщины (старики, которые дружат с современными технологиями, надеюсь, в это не играют).
    Рисование мелом теперь великий акт вандализма? 0_о Или асфальт это чье то личное имущество? 0_о
    Наверно у вас во дворе все дети\подростки избитыми ходят, сочувствую вам...

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Street_Riot, и в кого вы такой злюка? Пятилеток, рисующих мелками на асфальте, тоже бьете? Вай вай, великий подвиг борца за чистоту города, аж завидно -____- Мел легко смывается водой, чтоб вы знали. Хотите уничтожить чужое творчество? Просто вылейте бутылку воды.

У наставника alikka житель Идеального Мира

Можно уточнить, у айпада характеристики?)) 64 и wifi?))))

Любопытный V7654321 житель Идеального Мира

как вставить рисунок?

Закрытая тема
Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права