+ Ответить в теме
Страница 172 из 210 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2099

Вары для вас самый сложный класс))

Не сказал бы, я с рай птп не особо варов очучаю вот дамаг танков с утраче+12 или магов с +12 нирвано пушками с 20па, вот это да дам реально аж из кожи вылазиеш чтоб не 1нюка по тебе не прошло не дай бог крит если обманки нет-на респ.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, я с рай птп не особо варов очучаю вот дамаг танков с утраче+12 или магов с +12 нирвано пушками с 20па, вот это да дам реально аж из кожи вылазиеш чтоб не 1нюка по тебе не прошло не дай бог крит если обманки нет-на респ.
    от танков с яростным +11 получаю тоже сильно , но их удержать у контроле легче , бьют реже, соски спасают

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну блин как вы не поймёте нубы то орут что ты 2ух кнопочный 2чи с инвиза и автоатака, если я знаю что цель убью ваншотом я это сделаю, все таки эффектно выскакивать с инвиза с ярость +грязью юзая хедхант
    Что эффектного в том чтобы выскочить из инвиза полностью разрядив джина , попасть в соску и стоять как последний лох под шипом без автошута? Эффектно сфейлится?
    Бывает надоедает лить с инвиза автоатакой, хочется экстрима.
    Найди патьку топов где будет человека 3 105+ с антиинвизами по откату и попробуй там когото запилить. Достаточно экстремально.

Это понятно что кпд автоатаки выше, но пойми когда противник бегает не стоит на месте или есть такие что видя ток лог урона юзают чистую то уже так просто не сольеш, а со скилла если есть возможность убить сразу то почему бы и нет?
    С автошута я ударю 3-5 раз за сек. Ато еще и вторая секунда пройдет. А хедхантом 1 раз ударил и полторы секунды времени анимации стоишь куришь. да еще потом шип убирать надо, иначе вообще неубьешь. Бред короче.
    Ах да, еще 2 чи вспышка + 2 чи хедхант + прыжек тоже чи жрет. В итоге даже с учетом равновесия у тебя меньше 2 чи.
    Ну тогда по сути все сины 2ух кнопочные
    Найди топового бойца любого класса - он тебе покажет что с 2 кнопками далеко неуедешь.
    Вчера в кубе напал на самого точеного вара сервера. Он на фулбафе был +10 круг алмазки в шмоте , кастеты 2 грейд и селф при этом 4.0
    Я ему под секретом духа 400- 500хп. За 2 стана убить несмог. Потом он заюзал физсутру и я стал бить по 250-300хп. Когда контроль кончился - со второй попытки догнал меня станом, подбежал - я был на селфе - 3.2-1.6-1.6-1.6-3.0 здравствуй первая комната без отката хирки.
    Он конечно лучше вточен но у мя тож +11 ножи 1 грейда и круг +8+9, ненупский шмот совсем. На всяких магов-пристов-луков вплоть до +10 круга хватает. А тут я даже ** че делать то - первые 5 ударов и я без отката хирки ушел.
    Ну может еслиб я был на фулбафе ситуация бы изменилась. Или еслиб он был на селфе. Но вообщето врядли.

Ну и сины старшего левела. Есть конечно такие которые нападают и сливаются. Хороших синов вообще немного. Понятно что с уверенностью на джине я от 105 сина убегу. Но они опасны не нападением в чистом поле. Вот так просто в полете меня бить никто небудет. Они опасны тем что выбивают когда ты посреди толпы но еще неготов атаковать. Или после ухода в инвиз с откаченным джином выбивают и убивают уже толпой, когда шансов спастись мало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Посмотрел сколько много букав в лом читать

Посмотрел сколько много букав в лом читать
    зря, он дело говорит

Развивающийся THGPRO житель Идеального Мира Аватар для THGPRO

Хм, проблемы возникали только с синами, у которых в запасе действительно "прямые" руки, соски, химия и берсо-дагеры на +8~10.)
    Орион/Night'Fox/103+
    "Мы все здесь одни. И мы - мертвецы."

Мне вообще с рай птп +камикадзе и уверенностью на джине вары не страшны
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 28.06.2012 в 13:39.

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    зря, он дело говорит
    Дело? то что он не убил вара +10 в круг с алмазками за 2стана не означает что вар от этого же сина (ток другой человек у руля будет) не ляжет

Кроме 2ух станов еще есть сон, связка, несогласка, лдзд, 79шип +табла на стихию и вар улетает в пис со своей физ сутрой

xomkarchik у вас в попеболь от меня что вы аж в 1 сообщении 5 моих постов комментируете?
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 28.06.2012 в 14:05.

Дело? то что он не убил вара +10 в круг с алмазками за 2стана не означает что вар от этого же сином (ток другой человек у руля будет) не ляжет

Кроме 2ух станов еще есть сон, связка, несогласка, лдзд, 79шип +табла на стихию и вар улетает в пис со своей физ сутрой

xomkarchik у вас в попеболь от меня что вы аж в 1 сообщении 5 моих постов комментируете?
    на самом деле странно, что вар не вышел из первого же стана джинном своим

+ Ответить в теме
Страница 172 из 210 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права