2ST3
Пока все идет к двухцветию, если только не разломится один из кланов =)
Показано с 441 по 450 из 598
-
22.02.2009 04:41 #441
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.02.2009 04:51 #442У наставника
А какие собсна выводы я сделать должна? Я их уже Вам сказала=) Кто то сидит и игает сутками, а кто то работает сутками, но зато имеют возможность, пусть даже и "купить" лвл, шмот, заточку и так далее... Хотя я, если чесно, даже не знаю как это сделать., в том смысле что лвл купить..ниразу об этом не слышала, но Вам виднее лучше знать. А вообще тут уже реально злые слёзы зависти. Это именно зависть. У Вас доходы с терр больше, чем донаторы вкладывают. Правда вот врятли рядовым и даже многим офицерам, от этого дохода что то есть полезное
))
Ну Лорд сами подумайте.. есть у Вас 1кк рубликов, я считаю что 10к вложенных в игру, как то неособо повлияют на бюджет тогда=) Человек хочет играть в своё удовольствие, иметь то что он желает, благо возможности есть, почему бы ему не сделать это?
Да и вообще я что то непонимаю..как пара донаторов может повлиять на ход тв? оО
Это банально зависть. Вот и лают тут всякие..или мяукают...Strongs и только Strongs.
-
22.02.2009 04:52 #443
О таком ТВ я всегда мечтал...
Вега, Murr, тёмный маг.
-
22.02.2009 05:17 #444
Ну не знаю... Я играю с сентября, все еще 88 уровень. Если в игре только пару часиков отдыхать, то за 90 так быстро не уйти. Либо баги, либо, извините, слово на букву "З".
А 10К рубликов и заточки на +8 и +12 не совместимы)) Или вы хотите сказать, что этот миллион уходит только на игру? Оо Надоест это игра, пойдет тратить оставшиеся деньги на другую, третью... Так деньги и уйдут. Мне же не жалко, просто отрицать, что человек добился успехов за счет денег - глупо. Правильно Ваш соклан написал, не все можно купить за деньги.^_^ (хоть я в этом и сомневаюсь, но надежда остается)
А как влияет... Да просто убить сложнее, вот и все влияние. Жреца убить сложнее, он лечит танка, значит танка то же убить сложнее. Да и речь уже явно не о ТВ пошла, а о перетерании косточек)). Куда же без этого... Иначе бы форум был скучным.
А если подсчитать, то весь доход клана, примерно, 320+ золотых в неделю. На +12 точку надо куда больше. Без личных вложений тут никак.
Да и одними ресами много не заработать, конкуренция большая и затраты на их приобретение большие. Хотя, если проходить ХХ с хаками, вполне быстро и не затратно. Но я ничего не утверждаю.
P.S. Опять же, ИМХО. Я завидую тем, кто живет в вилле на берегу Карибского моря, вернее я мечтаю о такой жизни. А о жизни отца ММОРПГ - я не мечтаю. Никто мне в жизни завидовать не станет, что у меня пуха точенная на +12 и, что я сношу лучника с одного удара под 3-мя чи. Так что Ваш пост меня никак не задел.
И что мне не спится сегодня Оо Надеюсь, ни кого не задело. Всех люблю, все хорошие.
-
22.02.2009 06:11 #445
-
22.02.2009 06:53 #446Любопытный
Да нет - просто если игра приносит удовольствие - почему бы и не потратить на нее деньги?+) Мы же тратим деньги на такое же виртуальное телевидение или интеренет, или просто сходив в кинотеатр?+) -
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
22.02.2009 08:22 #447Неопределившийся
pridnestrovec
Количество потраченных денег на игру, я больше пары тысяч в месяц просто не позволяю себе вкладывать. Я вот действительно лучше в кино смотаюсь, или отдохну с друзьями. Игра того не стоит)
-
22.02.2009 09:26 #448Неопределившийся
Грац с стронгов, отдефились. Моя ставка не сработала Т_Т
Алсо, может хватит про донат? Тема о тв, а не о филисити и фуфуке и их пушках +12.Вега. MG 90. OFF
-
22.02.2009 09:34 #449
Даёшь фул эквип +12? )
Орион друль 7X lvl
Вега танк 9Х lvl
-
22.02.2009 09:40 #450Первые шаги
просто муррам про проигрыш по существу сказать нечего =) Вот и начинают искать, на что пальцем ткнуть: "У них вон заточка +12! А у меня, бедного студента, всего лишь +3. Они все злостные донаторы! Фуууу"
Мурры, панико панико ))