+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1311 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,691 по 11,700 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    я тебя поняла
    читать не стала,ибо много букаф не о чем
    я тебя тоже поняла, жирной домохозайкой быть ни когда не поздно)))))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    слышала, что такое Детский сад, не? я и не сомнивалась или у вас нет квалифицированных детских садиков, где ребенок может получит полное дошкольное образование.
    Ты хочешь,чтобы я рассказала,по какой причине наш драгоценный ребенок не ходит в садик или ты сама своей жижой пошевелишь и додумаешься?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

я тебя тоже поняла, жирной домохозайкой быть ни когда не поздно)))))
    ой,мне кажется,что у меня твоя гречка через монитор потекла

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

полное дошкольное образование.
    С аттестатом? Все как положено, да?

Ты хочешь,чтобы я рассказала,по какой причине наш драгоценный ребенок не ходит в садик или ты сама своей жижой пошевелишь и додумаешься?
    Мне как то паралельно по каким причинам ты жирная домохозайка)))))

та и Ксаночка, забыла когда сама осуждала людей которые живут с родителями в определенных условиях.... ты ведь причинами не интересовалась. А просто трындела с надеждой обидедь. О чем с тобой можно дальше разговаривать. Сайтики свои почитай, там лутшие собеседники и твоего уровня. Я ни каким боком не вписываюсь в твой слой))))

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    С аттестатом? Все как положено, да?
    не атестат, но диплом о том, что ребенок готов идти в школу. Для этого дети проходят определенные тесты на знания, которые должны соответствовать требованиям. Также пишеться характеристика на ребенка как и от воспитателя как и от детского психолога.

Мне как то паралельно по каким причинам ты жирная домохозайка)))))

та и Ксаночка, забыла когда сама осуждала людей которые живут с родителями в определенных условиях.... ты ведь причинами не интересовалась. А просто трындела с надеждой обидедь. О чем с тобой можно дальше разговаривать. Сайтики свои почитай, там лутшие собеседники и твоего уровня. Я ни каким боком не вписываюсь в твой слой))))
    Ойойой,в этом месте я должна была обидеться,да?
    Обсуждала я того,кто с мамочкой живёт в ответ на обсуждения меня(напряги гречку,может вспомнишь) и этот человек на десяток лет старше меня и он вроде как мужского пола,а для мужчин это не свойственно(жить с родителями в таком возрасте) в то время как для девушек это нормально
    И да,деточка,мне не важно,где работать в офисе(с 17 лет работала офис-менеджером и оператором 1С) или дома помогать родителям.
    Тебе бедняжке на столько на меня пофиг,что ты постоянно пытаешь поковыряться в моей личной жизни.Может ты еще знаешь,какого цвета я бельё ношу и какими тампонами польpуюсь?

не атестат, но диплом о том, что ребенок готов идти в школу. Для этого дети проходят определенные тесты на знания, которые должны соответствовать требованиям. Также пишеться характеристика на ребенка как и от воспитателя как и от детского психолога.
    Тесты проходятся непосредственно в школе,когда родители пишут заявление,там же и решают,готов ли ребенок идти в школу.Характеристику можно написать и просто у психолога,если школа того требует.
    Бабуля видимо не в курсе,что в Москве напряг с местами в садиках и там стоят в очереди на места в детском саду (некоторые встают как только ребёночек рождается) ,как некоторые стоят в очереди на квартиру.

Ойойой,в этом месте я должна была обидеться,да?
    Обсуждала я того,кто с мамочкой живёт в ответ на обсуждения меня(напряги гречку,может вспомнишь) и этот человек на десяток лет старше меня и он вроде как мужского пола,а для мужчин это не свойственно(жить с родителями в таком возрасте) в то время как для девушек это нормально
    И да,деточка,мне не важно,где работать в офисе(с 17 лет работала офис-менеджером и оператором 1С) или дома помогать родителям.
    Тебе бедняжке на столько на меня пофиг,что ты постоянно пытаешь поковыряться в моей личной жизни.Может ты еще знаешь,какого цвета я бельё ношу и какими тампонами польpуюсь?
    я какжеться свою позицию в твой адрес высказала и твоими личными данными не интересуюсь)))) так что последуй моему совету, который был дан постом выше. Или просто не провацируй меня на общение с тобой.
    Так как ты сама сюда пришла, что то для себя напридумывала на выводила выводов и приняв все на себя начала оправдоваться. Мне этого ненадо.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

В цивилизованном мире среднее образование давно стало обязательным. Никаких дипломов и характеристик для начала учебы в школе не требуется.
    Да и какие дипломы для дошкольников, ты часом с дубу не рухнула?

+ Ответить в теме
Страница 1170 из 1311 ПерваяПервая ... 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права