Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 492
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Что то уж очень быстро выбрали. Народное негодование понимаю: несколько работ мягко говоря "средненькие". Но у нас всегда так было, почти во всех конкурсах, так что грац победителей!

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Грац)

Olga_Tramp - Очень здорово))))) Спасибо вам за настроение)
    Спасибо, услышать именно от вас похвалу мне прятней вдвойне)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника MissMerigold житель Идеального Мира

Ну да, 700 работ, из которых половина феерический бред от лингвофриков >_< Тяжело было просматривать бедным админам Так что судьбы победителей, как всегда, в руках ВКР хД

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Что то уж очень быстро выбрали. Народное негодование понимаю: несколько работ мягко говоря "средненькие". Но у нас всегда так было, почти во всех конкурсах, так что грац победителей!

Спасибо, услышать именно от вас похвалу мне прятней вдвойне)
    Яркая демонстрация того, что невозможно всем угодить. Очевидно, что в поисках баланса между смыслом и оформлением в разные моменты мы склонялись к разным критериям, потому что все работы уникальны.
    Безусловно, можно понять надежды всех семисот участников, но призеров только десять.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Любопытный MulderFoxfiles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вы опять забываете, что существуют мнения, отличные от вашего. Если кому-то непонятен смысл работы - это вовсе не значит, что его там нет. Творческий конкурс - это не легкая атлетика или игровой вид спорта. Тут в любом приближении все будет субъективно.
    Еще раз поздравляю призеров и благодарю всех участников за их активность!
    пожалуйста посвятите меня в смысл этого шедевра https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=631

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Mulder_Fox Посмотреть сообщение
    пожалуйста посвятите меня в смысл этого шедевра https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=631
    И мне, пожалуйста.
    Безусловно, можно понять надежды всех семисот участников, но призеров только десять.
    Я в конкурсе вообще не участвовал, но мне выбор победителей неясен.
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 28.06.2012 в 15:19.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Жесть какая))) Реально ВКРом выбирали, сразу видно)) Всего пара работ среди "победителей" не вызывает желания выковырять себе глаза ложкой и убежать в ночь, воя и стеная.

Ведь красивых работ, интересных текстов, хорошего юмора было немало, ну что уж совсем с закрытыми глазами пальцем тыкать-то? О_о
    форумный маскот

Первые шаги pdfnbnlnjtyleht житель Идеального Мира

Искусство, конечно, понятие растяжимое... Но все-таки не настолько же его растягивать. Полностью согласна с негодующими комментариями. Всего 2 работы призеров по-настоящему уууух. На остальные мои глаза говорят, что лучше бы я не смотрела.

Cool

Вы опять забываете, что существуют мнения, отличные от вашего. Если кому-то непонятен смысл работы - это вовсе не значит, что его там нет. Творческий конкурс - это не легкая атлетика или игровой вид спорта. Тут в любом приближении все будет субъективно.
    Еще раз поздравляю призеров и благодарю всех участников за их активность!
    А можно к тебе вопрос?
    Почему конкурс называется "Фестиваль хайку",а не "Фестиваль бессмысленных трехстиший" ?
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Mulder_Fox Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста.

Я в конкурсе вообще не участвовал, но мне выбор победителей неясен.
    Тут сложно не заметить иронию. Понимаю, что чувство юмора у всех разное, но спорить с очевидным - как минимум недальновидно.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

Крайне разочарована. Достойных работ в списке призеров от силы 4-5, всё остальное, уж извините за грубость-шлак. По крайней мере, мне смысл сих шедевров недоступен. Я хоть и не рассчитывала на победу, но за некоторые чужие работы откровенно говоря обидно

Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права