Закрытая тема
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 492
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Тут сложно не заметить иронию. Понимаю, что чувство юмора у всех разное, но спорить с очевидным - как минимум недальновидно.
    Ну смотря как сказать. То, что танк никуда не идет - понятно. Не понятно, почему этот танк в призерах.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Тут сложно не заметить иронию. Понимаю, что чувство юмора у всех разное, но спорить с очевидным - как минимум недальновидно.
    Вот вы еще говорили, что угодить всем сложно, но тут отписалось около 50-ти человек!!!!!( я не считала, но много и уверена, что число будет увеличиваться). Так может это у жюри что-то не так??? Я поделилась с новостью с кланом, так они сказали, что все конкурсы через постель...конечно они шутканули, но может так оно и есть?!?!

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Вот вы еще говорили, что угодить всем сложно, но тут отписалось около 50-ти человек!!!!!( я не считала, но много и уверена, что число будет увеличиваться). Так может это у жюри что-то не так??? Я поделилась с новостью с кланом, так они сказали, что все конкурсы через постель...конечно они шутканули, но может так оно и есть?!?!
    А в конкурсе принимали участие 700.) Вы думаете, что каждый из отписавшихся согласен с другим во мнении, какие работы хороши, а какие нет? Сколько людей - столько и мнений, как минимум.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Блин, не везет мне с конкурсами) Грац победителей с денежкой.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Грац победителей Некоторые призеры действительно достойны награды^^
    Некоторые...кхм... все равно грац
    *Хреновый из меня критик*

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тут сложно не заметить единственный пост человека на форуме с регистрацией накануне окончания конкурса с криво зафильтрованным скрином танка в белых труселях и нескладушкой без знаков препинания, прилипшей к краю скрина.

И правда, зачем же спорить с очевидным.

Привет вам Ящики ГД. :3
    форумный маскот

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Это перебор)

Заметил странную закономерность, что с тех пор как attese повысели и ее работу взял на себя HolyOnion, результаты конкурсов неоднозначные. Хотя, может мне просто кажется.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Первые шаги pdfnbnlnjtyleht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тут сложно не заметить единственный пост человека на форуме с регистрацией накануне окончания конкурса с криво зафильтрованным скрином танка в белых труселях и нескладушкой без знаков препинания, прилипшей к краю скрина.

И правда, зачем же спорить с очевидным.

Привет вам Ящики ГД. :3
    Я тебя обожаю, я твой фааан! Нельзя более точно передать)

У всех мнения разные, но, согласитесь, если работа не убожество, то её оценят, причем оценят хорошо. А если работа, мягко скажем, так себе, то вот вам негодавание народа.
    Я просмотрела множество работ и некоторые просто шикарные, 1000 раз обзавидовалась. А это... бр, в страшном сне такое не приснится.

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Урааа, я так счастлива, что вошла в число призеров!!! Вот честно, не ожидала, даже мельком просмотрела список, себя не заметив, аааа, господи, я до потолка прыгаю!!! До сих пор не верю! Грац победителей, и спасибо тем, кто конкурс проводил! Наконец-то исполню свою мечту в игре :*
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

О, посмотрела внимательней, таких вот "только зарегистрировался-выложил дрянь-выиграл" у нас в призёрах аж пятеро. Какое... занимательное совпадение. О_о У тех, на чьи работы можно смотреть, есть хотя бы профиль и несколько сообщений. Аватарка, в конце концов.

Привет вам Ящики ГД. О_о
    форумный маскот

Закрытая тема
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права