+ Ответить в теме
Страница 68 из 76 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 752
    У наставника Taihem житель Идеального Мира

я сделала уже две обидные финансовые ошибки ( сначала захотела чтобы мой питомец выучил новый навык. накопила 200 тысяч, купила свиток... не работает. не получается перетащить этот предмет никуда, и навык новый не появляется. недавно купила книгу для улучшения владения навыками. тоже не работает. то ли лыжи не едут, то ли я...
    в общем, нафиг это изучение умений (

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

ну вот. прист стоит в сфере и идет отражение от аое
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e0a28e9474.jpg

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от Taihem Посмотреть сообщение
    я сделала уже две обидные финансовые ошибки ( сначала захотела чтобы мой питомец выучил новый навык. накопила 200 тысяч, купила свиток... не работает. не получается перетащить этот предмет никуда, и навык новый не появляется. недавно купила книгу для улучшения владения навыками. тоже не работает. то ли лыжи не едут, то ли я...
    в общем, нафиг это изучение умений (
    фэйспалм .
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Запомните дети на всю оставшуюся жизнь - на расстоянии отражают физурон (впрочем и магурон) только шаманские шипы. Друидские шипы ни в коем разе не отражают никаких физаое.
    Барабашку уже показали)
    Вот ещё, например, дистантка, которая отражается: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08cfdf257e.jpg

Так что шипы - штука весьма интересная.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Барабашку уже показали)
    Вот ещё, например, дистантка, которая отражается: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...08cfdf257e.jpg

Так что шипы - штука весьма интересная.
    И правда, ересь какая-то. В любом случае обычные шипы не режут дамаг, так что только лишний агр.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Да какой там агр... порою с таким же успехом интовику можно в ответ палкой по мобу махать. Хотя с другой стороны польза все-таки есть. Лично мой муж, играющий танком, любит мои шипики при сборе паровозов. Это как маленькая подачка в его пользу против преждевременного хила в виде МоСа или сферы, если вар со станом запоздал

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да какой там агр... порою с таким же успехом интовику можно в ответ палкой по мобу махать. Хотя с другой стороны польза все-таки есть. Лично мой муж, играющий танком, любит мои шипики при сборе паровозов. Это как маленькая подачка в его пользу против преждевременного хила в виде МоСа или сферы, если вар со станом запоздал
    Ну тут смысл не в величине же дамага, а в самом факте его наличия.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Taihem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    фэйспалм .
    оно конечно фэйспалм, но если вы знаете как его избежать ,я буду очень благодарна за объяснения )
    гайды по умениям петов говорят однозначно - покупаете, помещаете, учите

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В мастере до второго боса танки обычно ругаются, когда на них шипы кидаешь. Им с шипами гораздо труднее мобов водить, чтобы бонусы не пропали случайно.
    Вот я с таким сталкнулась. Раньше даже мимо летающий "физикам" кидала, но после мастера кидаю только когда попросят.

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    была слишком мягкой и добренькой. раздавала всем деньги и тогда бомжом стала. и сейчас пусто в кармане
    Ого, щедрая.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 15.08.2012 в 16:09. Причина: дабл

У наставника Soin7 житель Идеального Мира Аватар для Soin7

Шипами карала пристов косоруких на мелких лвл. хДД
    Дохла в 19 данже на 65 лвл.
    Пыталась убить 90+ папку танка за то что пытался одеть меня.(в смысле моего первого фиолета. хД)
    на эвентах часто кидала мас скилы, при битье большой толпой боса. х) и долго не могла понять чего меня сливают и я ПК. х) (не в пати.)
    Нубо-лис.
    Я хороший.. правда правда..Оо почти всегда. =3

+ Ответить в теме
Страница 68 из 76 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права