+ Ответить в теме
Страница 1173 из 1311 ПерваяПервая ... 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,730 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    удачи вам в разборках с Концами. Вам лучше сейчас с ними не ругаться и быть очень терпеливыми. Скорее всего вас поимеют..и перед вами будет выбор - воевать тоже против них или молча слопать и сидеть не рыпаться
    п.с. тапками не кидаться, я любя) вы няшки, особенно Пингвин и Славам
    чу нам то переживать?будет ставка - будет вар, небудет ставки, не будет вара))делов то))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Wink

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    чу нам то переживать?будет ставка - будет вар, небудет ставки, не будет вара))делов то))
    ставки не будет, а беспредел будет

начало конца...

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Забавно. Главное, что называть образованием) Вообще "первое" образование дети получают, начиная с банальных навыков, которым родитель обучает малыша) Ну и плюс есть множество дошкольных учреждений, где так же учат читать, писать и даже грамоты дают после окончанию)
    Это все входит в обязаность родителей ребенка и этот процесс называется воспитанием. Любой среднестатистический родитель нашего времени может без труда научить ребенка не только писать и читать, но и помочь ему овладеть несколькими языками, помочь в развитии его художественных, музыкальных навыков, главное приложить немного любви и желания.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

незнаю как там в литве, но у нас, отправлять ребенка в садик и надеется что там его научат писать и читать, а уж тем более обучат какому то мистичетскому дошкольному образованию - всё равно что выйграть джек пот в лото...
    Так же и с школой. Но уже ставки немного другие. Всё упирается в родителей, и только от их зависит успеваемость ребенка, а не от "квалифицированного коллектива".

медальку тем родителям, которые занимаются со своими детьми, а не тупо включат двд/комп. игры ребенку и кладут болт на ребенка занимаясь своими важными делами.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Думаю это говорит в тебе жалость к собственному ребенку, который воспитывается чужими людьми.
    Первое образование ребенок получает в школе и не раньше чем он туда пойдет.
    Понимаю, твоя ненависть ко мне, не дает тебе рационально думать. И ты пытаешься любым способом меня обидеть )))

Обьяснять свои отношения и чувства к кому либо я не собираюсь.

Скидывала ссылки где написанно о необязательном дш образовании, но есть исключения когда дошкольное образование являеться обязательным. Ставя перед собой выбор, каждый упираеться на свои возможности, взгляды и так множество критериев, по которым и принимаеться решение.

Не в каждой стране, как утверждает Кукушка в общественных учреждениях дети получают должный уход и с этим я спорить не буду. Может живя в Беларусии я сидела б дома с ребенком. )))

Да еще хочу сказать , что дети ходят в садик с 8 часов утра до 16/18часов, а на выходных совсем не посещают детские садики, конешно есть исключения к примеру круглосутачные детские сады и т.д. и т.п.

Так что родители имеют возможность и дома заниматься воспитанием, образованием своего ребенка, помимо детских садов.

Но праздники, конкурсы, кружки и различные мероприятия которые довольно часто проводяться в садиках в домашних условиях ну уж очень сложно устраивать))

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Забавно. Главное, что называть образованием) Вообще "первое" образование дети получают, начиная с банальных навыков, которым родитель обучает малыша) Ну и плюс есть множество дошкольных учреждений, где так же учат читать, писать и даже грамоты дают после окончанию)

Но если рассматривать с точки зрения именно аттестата, то да, в школе)
    Это меня так заинтриговал немного диалог))
    у меня менталитет очень сильно отличаеться от соски)))

Почитав ее посты можно подумать, что ребенка родили и спехнули в детский сад на попечительство ЧУЖИХ людей)))))) О чем можно говарить с ней дальше?

Такое отношение к обсуждаемой теме просто смешное. Сразу видно пишет тут с целью не тему обсудить а обидеть, хотя как и всегда )))

Первые слова...первые шаги... первый раз самостоятельно держит игрушку, смех, радость, первые огорчения, слезки, любимая сказка, первый рисунок или поделка, все это с мамой и папой)))) Но разве стоит об этом обьяснять тем у кого есть дети.

Я типерь даже сомниваюсь, или выше высказавшиеся понимают как все можно совместить. И работу, и садик, и дом.
    Хотя каждому свое.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Летний апчик нам

---------------------------
    ТропиК, DarkSide

отпустите пораньше с работы пятница же!!!

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Ставя перед собой выбор, каждый упираеться на свои возможности, взгляды и так множество критериев, по которым и принимаеться решение.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=11686

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))0
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123212321.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	12.3 Кб
ID:	106283  

+ Ответить в теме
Страница 1173 из 1311 ПерваяПервая ... 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права