+ Ответить в теме
Страница 881 из 1127 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 11270
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Рад тебе сообщить, что пвп это не только дуэли и слив 60х пк. На замесе/гвг не выбираешь на кого лезть
    Замес и ГвГ - ладно, но там ты видишь же класс цели, и не полезет, скажем, обор на обора, зная, что оба с хирками. Но мой замес - это пришел куда-то в зоны свободного ПвП, где игроки моего лвл и нету кучи 100+, нашел противника своего лвл, напал, победил - жду его возвращения или ищу нового, проиграл - возвращаюсь или ухожу с ПвП.
    Или в мире - ищешь качающегося игрока, флагаешься и ждешь ответного нападения. Напал - дерусь и стараюсь победить. Победил - так же, как и во фри-ПвП (см. выше).
    Вообще, запоминайте своих врагов. Допустим, ты А, у тебя +6 круг и +8 оружие. Ты дрался с Б, у него +3 круг и +10 оружие, затем с В - у него +12 круг и оружие, затем с Г - у него +6 круг и +9 оружие. Затем, на замесе, вокруг тебя твои союзники, а также ты видишь Б, В и Г. Конечно же, ты должен выбрать Г, ибо он равный по силе тебе.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

их хи хи пошелка я в ад, РАЗ БАБЛ В РАЙ ТАНКОМ. Ребя примите нуба? я даже берс оставлю на пухе111
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Брр .. Бабл а у меня 3 джина - ПВЕ, ПВП и под ТВ.
    PS давно уже не держу слово истины на джинах ПВП и ТВ - всеравно 2/3 ПВП идет в воздухе.(на ПВЕ оставил - мне так 38 комнату удобнее пробегать через середину)
    PPS Бабл - ты в магистре не был - это мы уже выяснили 2 заставы - это иы даже в прихожую не зашел - так на пороге потоптался.
    Уже 3 заставы. На 4-й, увы, один раз побывал, но непривычно было с дальним расположением сферы, вышел из нее и умер.
    Ну, я пока вообще 90% раз на земле сражался. А если противник улетает - сбитого дракона на него. Теперь противники с обором должны только на земле драться.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вообще, запоминайте своих врагов. Допустим, ты А, у тебя +6 круг и +8 оружие. Ты дрался с Б, у него +3 круг и +10 оружие, затем с В - у него +12 круг и оружие, затем с Г - у него +6 круг и +9 оружие. Затем, на замесе, вокруг тебя твои союзники, а также ты видишь Б, В и Г. Конечно же, ты должен выбрать Г, ибо он равный по силе тебе.
    Я для этого блокнот заведу,не ну,а xyль
    iHOY

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

на тв каждый делает свою работу танки каты таскают присты их хилят дд сливают пристов и тд

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

боюсь блокнот мало: ТРАКТАТ в томах
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    боюсь блокнот мало: ТРАКТАТ в томах
    5 лвл минимум

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ты же с таразеда)) ловил асист феров или саважа?
    Один раз на Необъятных лугах видел, как Ferocious бьет мирового босса. Подбежал посмотреть - напали. Но завеса - друг оборотня.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Я для этого блокнот заведу
    Зачем? Просто помни, кто есть кто. Например, я помню, что Джимбей - обор в Вухене с упырями, имеющий 22к хп, что Берька - темный обор с 30+к хп и так далее. А вы помните, кто есть я, и таким образом будете знать, как против меня действовать.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Уже 3 заставы. На 4-й, увы, один раз побывал, но непривычно было с дальним расположением сферы, вышел из нее и умер.
    Ну, я пока вообще 90% раз на земле сражался. А если противник улетает - сбитого дракона на него. Теперь противники с обором должны только на земле драться.
    Этому хваленому дракону я нашел только одно применение - скинул шама в 3 хроно на мобов около Хулюса А двум чи в ПвП есть намнооого лучшие применения
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Вообще, запоминайте своих врагов.
    Мдя, а если они возьмут и шмот сменят. ВНЕЗАПНО, так сказать. Всех ты не запомнишь, при всем желании. Зато тебя они не забудут...

+ Ответить в теме
Страница 881 из 1127 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права