Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Banned dementpw житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос к администрации что-ли. Как-то так

"Уважаемая" администрация, у меня к вам вопрос. Зачем на форуме этот раздел, если вы НИКОГДА в нем не отвечаете? Вы хоть читаете его? Зачем этот раздел? Все равно игроки задают вопросы и игроки же отвечают на них

Ответ на Ваш вопрос в вашем вопросе:-)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

думаю тут и админы пишут, просто почти уверенна что админы игры не являются админами форума а по сему вы их никак не опознаете :3
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Данный раздел предназначен для вопросов к администрации форума. На все вопросы стараемся отвечать. Некоторые не требуют ответа, т.к. нужно банально прочитать F.A.Q.
    Также, многие вопросы задаются сотый раз и на них отвечают опытные форумчане. Поэтому, нет смысла повторять ответ, если он дан верно.
    Остались вопросы - пишите.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Данный раздел предназначен для вопросов к администрации форума. На все вопросы стараемся отвечать. Некоторые не требуют ответа, т.к. нужно банально прочитать F.A.Q.
    Также, многие вопросы задаются сотый раз и на них отвечают опытные форумчане. Поэтому, нет смысла повторять ответ, если он дан верно.
    Остались вопросы - пишите.
    Щито? До прихода мэил.ру к власти в этом разделе отвечала администрация игры. И он предназначен именно для этого. Просто мэил.ру забили на это дело, и начали отвечать модераторы...
    У тебя рак души (c)

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    думаю тут и админы пишут, просто почти уверенна что админы игры не являются админами форума а по сему вы их никак не опознаете :3
    В точку , я всегда был уверен, что за нами с верху наблюдают
    По теме: просто многие уже ответы известны и поэтому пишут простые юзеры
    Последний раз редактировалось Sined1; 29.06.2012 в 10:31.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

Smile

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    В точку , я всегда был уверен, что за нами с верху наблюдают
    По теме: просто многие уже ответы известны и поэтому пишут простые юзеры
    mail.ru не ларёк на рынке, а вполне успешная компания(как мне кажется) и вполне по силам озадачит старого или нанять нового человека для мониторинга и ответов на старые, пусть даже в 100500 раз задающиеся вопросы, ведь все делается для удобства игроков(mail.ru, не так ли?)
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Щито? До прихода мэил.ру к власти в этом разделе отвечала администрация игры. И он предназначен именно для этого. Просто мэил.ру забили на это дело, и начали отвечать модераторы...
    В этом разделе отвечали КМ'ы и в редких случаях люди из руководства Нивала. Сейчас ситуация не изменилась: вопросы по функционалу форума - отвечает администрация форума, вопросы по игре - отвечают КМ'ы. Но если нет необходимости в том, чтобы КМ посетил тему, то зачем ему её посещать? В этих случаях отвечают модераторы, хелперы или простые пользователи. Также прошу заметить то, что после "смены власти" изменилась система тикетов в саппорте, поэтому большая часть игровых вопросов рассматривается именно там.
    Ах да, у вас дата регистрации 29.03.2011, а слияние MailRu и Astrum было намного раньше. Либо этот аккаунт - клон, и я должен выдать баллы, либо вас можно отнести к тем самым вайнерам, которые не играли во "времена Нивала", а вайнят, что сейчас трава не зеленая и кач сложнее.
    Ответ дан, тема закрыта.

Закрытая тема

Ваши права