+ Ответить в теме
Страница 1235 из 1773 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,350 из 17721
    Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от better111 Посмотреть сообщение
    Шмот Морайский не хочу, просто я имел в виду не чисто ПВЕ краб) ну 60% ПВЕ а 40% ПВП хочется))
    Ну тогда можно взять фул сет сансары, бижи льва и кольца например стражника, можно 1 линьку еще. Из пух взять бдл и морайский лук. Все это заточить на +5 к примеру и копить деньги, как накопите постепенно сделаете, грейд пухи, грейд шмота (начиная с бриджей) и т.д., потом поднимите точку, ну и бижу можно поменять потом, и кольца тоже. В конце пути получите куклу с дефами и хп.
    Еще есть вариант год фармить морай на репу и получить сразу и тру шмот и пуху за 8ранг(тут вам и защита и атака, + еще и ловки будет больше). Останется только заточить и камушки воткнуть)*по этому вопросу лучше к Сансу*
    Последний раз редактировалось IlIedan; 29.06.2012 в 03:45.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно взять фул сет сансары, бижи льва и кольца например стражника, можно 1 линьку еще. Из пух взять бдл и морайский лук. Все это заточить на +5 к примеру и копить деньги, как накопите постепенно сделаете, грейд пухи, грейд шмота (начиная с бриджей) и т.д., потом поднимите точку, ну и бижу можно поменять потом, и кольца тоже. В конце пути получите куклу с дефами и хп.
    Еще есть вариант год фармить морай на репу и получить сразу и тру шмот и пуху за 8ранг(тут вам и защита и атака, + еще и ловки будет больше). Останется только заточить и камушки воткнуть)*по этому вопросу лучше к Сансу*
    Спасибо, наверное так и сделаю )) тоже думал о БДЛ луке ))

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    имхо предлагать человеку, который говорит о бюджетном луке и невозможности доната в данный момент, делать фуллсет сансары как-то странно.

брать бдл при 101 луке тоже смысла не имеет, дамаг у них почти одинаковый, доп на ловку и хп (хп точно будет часто, если так сильно нужны 19 ловки, их и поймать можно) полностью их сравняет. лично я, имея бдл в банке, скорее всего возьму 101 лук, заточу на +7-8, а бдл буду уже сансарить без сохранения точки и всего остального (да, нупский бдл с 1 дырой).

если честно, я не вижу смысла в штанах, тапках и наручах от 8 ранга. асура проигрывает в дефах всего ничего, пару десятков, это не критично. зато у асуры бонус от сета, возможность просансарить и т.д. =)

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    имхо предлагать человеку, который говорит о бюджетном луке и невозможности доната в данный момент, делать фуллсет сансары как-то странно.

брать бдл при 101 луке тоже смысла не имеет, дамаг у них почти одинаковый, доп на ловку и хп (хп точно будет часто, если так сильно нужны 19 ловки, их и поймать можно) полностью их сравняет. лично я, имея бдл в банке, скорее всего возьму 101 лук, заточу на +7-8, а бдл буду уже сансарить без сохранения точки и всего остального (да, нупский бдл с 1 дырой).

если честно, я не вижу смысла в штанах, тапках и наручах от 8 ранга. асура проигрывает в дефах всего ничего, пару десятков, это не критично. зато у асуры бонус от сета, возможность просансарить и т.д. =)
    Если я правилльно понял то БДЛ можно и не делать? Щас апну 95+ одену Морайскую пуху и тогда буду крабить на Асуру, а до 99 лвл бегать в Путнике.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Лучнику на фейку лучше чистую сферу или ссылку?

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Зависит от цели .

В ПВП лучше чистая, ибо грамотно пользоваться ссылкой могут единицы.
    Для ПВЕ лучше либо ссылку либо вообще ни то ни другое. Есть в пве и полезнее скилы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

обычно их вместе ставят, а если что-то одно выбирать, то чистая

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    Ох уж эти теоретики... Деф у 8 ранга намного выше чем у нирваны ХХ, и чуть выше чем нирваны Лунной.
    Шмот 8 ранга всегда 4 дыры. и за 3 шмотки 8 ранга допы для лука офигенные, так что 5 ПА от сансаренных шмоток курят в стороне.

Если бы у меня сейчас не было фул 2-ой ап сансары...сидел бы я ПвЕ крабом с морайским луков в заре и фармил репу на 8 ранг.

з.Ы. хотя говорят малазии лицензию не продлили, а наша кончается через пол года...)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от better111 Посмотреть сообщение
    Если я правилльно понял то БДЛ можно и не делать? Щас апну 95+ одену Морайскую пуху и тогда буду крабить на Асуру, а до 99 лвл бегать в Путнике.
    не то что бы не делать, не точить\вставлять камни, а копить кристаллы и сансарить сразу, без сохранения точки и камней, это выйдет намного дешевле.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти теоретики... Деф у 8 ранга намного выше чем у нирваны ХХ, и чуть выше чем нирваны Лунной.
    Шмот 8 ранга всегда 4 дыры. и за 3 шмотки 8 ранга допы для лука офигенные, так что 5 ПА от сансаренных шмоток курят в стороне.

Если бы у меня сейчас не было фул 2-ой ап сансары...сидел бы я ПвЕ крабом с морайским луков в заре и фармил репу на 8 ранг.

з.Ы. хотя говорят малазии лицензию не продлили, а наша кончается через пол года...)
    я не говорю "ко-ко-ко 8 ранг дно, дефов нет ко-ко-ко"
    8 ранг https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...650d2724752d19 дефы 2840 (38% поглощения) \ 3444 (46%)
    асруа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e11e52a2d0085f 2422 (38%) \ 3339 (45%) - разница с 8 рангом в 1% м.дефа
    нирвана 1 грейд 2587 (39%) \ 3560 (46%) - ф.деф выше 8 ранга на 1 %
    нирвана 2 грейд https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a081e99fccd15 2612 (40%) \ 3598 (47%) - ф. деф выше на 2%, м.деф выше на 1% чем 8 ранг
    покажи пожалуйста, практик, где я не прав?

Целую куклу нет смысла сравнивать из-за кривизны в калькуляторе 8 ранга. Объясняю на пальцах (броне):
    ХХ - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25710 - 673/1046 (физ/маг деф)
    Луна - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F25692 - 897/1395
    8 ранг - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32276 - 993/1451

А свои проценты оставь для теории. Ведь по ней если при точке бижи % не прибавится то точить смысла нет - так ведь?

+ Ответить в теме
Страница 1235 из 1773 ПерваяПервая ... 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права