Закрытая тема
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 602
    Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Спасибо ^__^
    Надеюсь, что украшу, а не свершу акт вандализма

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А разве работа не должна быть авторской?
    На рисунке MANNGISHI тот же самый син, что и на странице этого сайта..

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    А разве работа не должна быть авторской?
    На рисунке MANNGISHI тот же самый син, что и на странице этого сайта..
    Работы, созданные до начала конкурса или нарисованные где-либо ранее, не принимаются.

вот этот пункт очень неясный....Можно его перекрутить и так, что срисовки с чужого арта - не подходят. Но в то же время напрямую Не авторские работы не где в условиях не запрещены...

Маленький рыжий крабик. С луком.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Theriana, вот и мне непонятно.. условия перечитала, запрета не нашла. Но для меня любой художественный конкурс это по умолчанию только оригинальная авторская работа.

Просьба к администрации ответить на этот вопрос =)

MANNGISHI можно спросить, черный это тоже мелок или уголь? У меня в наборе только обычные цветные, а без черного рисунок теряет контрастность =(

Посмотрела в тему, некоторые рисунки настолько красивы, что мне уже немного не по себе х) Но участвовать все равно буду)
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 29.06.2012 в 00:26.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

"Работы, созданные до начала конкурса или нарисованные где-либо ранее, не принимаются."
    Этот пункт означает, что если вы нарисовали рисунок на асфальте, сфотали его, а через неделю начался конкурс рисунков на асфальте и вы свою работу выставили - она не принимается (для этого и нужно ставить дату рядом с рисунком).

У наставника Alusha31 житель Идеального Мира Аватар для Alusha31

По умолчанию Конкурс.

Хм...Просмотрев все работы стоит сказать вот что... Настоящих работ МЕЛОМ мало, в конкурсе русским языком написано, нарисовать МЕЛОМ рисунки на асфальте, а не художественной пастелью. Одни люди стараются рисовать мелом с небольшим количеством цветов и без возможности прорисовки мелких деталей, другие черкают чёрной пастелью и другими цветами. Господа... Скажете, мол кто не даёт рисовать пастелью, сходи да купи? Запросто...Только условия конкурса говорят о простом меле....Давайте ещё акварельные цветные карандаши возьмем...Вы в работе, которая помещена в конкурсе тоже пастель нашли? XD

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

чем больше приз, тем больше срача и желания чтоб кого-нибудь за что-нибудь исключили)

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Theriana, вот и мне непонятно.. условия перечитала, запрета не нашла. Но для меня любой художественный конкурс это по умолчанию только оригинальная авторская работа.
    полностью согласна с вами )))

"Чем больше приз,тем больше срача и желания, чтоб кого-нибудь за что-нибудь исключили"

Камень в мой огород)
    "Чем больше приз"? Это волнует вас в первую очередь?) Призы, деньги...Думаю многие согласятся, главное желание и участие. А победа - понятие растяжимое)
    "Больше желания, чтоб исключили"...
    Ну естественно - хитрить многие только и умеют...честно мало кто выигрывает))

Мне лично всё-равно...В этом разводе я не участвую)) Забавно со стороны наблюдать)

Закрытая тема
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права