+ Ответить в теме
Страница 173 из 210 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2099
    На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Когда контроль кончился - со второй попытки догнал меня станом, подбежал - я был на селфе - 3.2-1.6-1.6-1.6-3.0 здравствуй первая комната без отката хирки.
    А тут я даже ** че делать то - первые 5 ударов и я без отката хирки ушел.
    Что за бред то? он бил по 3,2к 1,6к 1,6к 3,0к и убил тебя без отката хирки? Если эти загадочные цифры - получаемый дамаг, то с хиркой ты явно переврал

Который раз убеждаюсь, что большинство сидящих тут нагибаторов все-таки лучше владеют своим форумным аккаунтом, нежели чем игровым персонажем. Всегда пишут так много умных букв в комменте к каждому посту и обязательно где-нибудь позорно сфейлятся
    Последний раз редактировалось cebrus; 28.06.2012 в 14:59.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Что за бред то? он бил по 3,2к 1,6к 1,6к 3,0к и убил тебя без отката хирки? Если эти загадочные цифры - получаемый дамаг, то с хиркой ты явно переврал
    Обманка не не слышал? Сработала обманка дала хп и последним ударом вар убил все это произошло за 1секунду если у вара 4.0 селф

Или если у данного сина меньше 9к хп и не висела обманка тоже бы улетел хирки не успевают срабатывать из за такой скорости атаки
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 28.06.2012 в 15:13.

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Обманка не не слышал? Сработала обманка дала хп и последним ударом вар убил все это произошло за 1секунду если у вара 4.0 селф

Или если у данного сина меньше 9к хп и не висела обманка тоже бы улетел хирки не успевают срабатывать из за такой скорости атаки
    бред. при чем тут обманка? хирка не срабатывает, если наносится дамаг больше твоего максимального запаса хп. А если обманкой бафнут, то таких ударов должно быть два. У него хп меньше 3,2к? И что значит, не успевают срабатывать? можно не успеть вынуть, можно не успеть ударить, можно не успеть поссать. Хирка работает четко с уровнем хп. И если оно ниже 50%, то она срабатывает, если она не сработала до этого момента 10 секунд ранее и она не в откате
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

бред. при чем тут обманка? хирка не срабатывает, если наносится дамаг больше твоего максимального запаса хп. А если обманкой бафнут, то таких ударов должно быть два. У него хп меньше 3,2к? И что значит, не успевают срабатывать? можно не успеть вынуть, можно не успеть ударить, можно не успеть поссать. Хирка работает четко с уровнем хп. И если оно ниже 50%, то она срабатывает, если она не сработала до этого момента 10 секунд ранее и она не в откате
    ...

Который раз убеждаюсь, что большинство сидящих тут нагибаторов все-таки лучше владеют своим форумным аккаунтом, нежели чем игровым персонажем. Всегда пишут так много умных букв в комменте к каждому посту и обязательно где-нибудь позорно сфейлятся

искренне так, спасибо за улыбку)
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

4 удара за 1 секунду в сумме наносящие дамаг овер хп => хирка не откатывается обманка не успевает, окда?
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

По видимому форумный теоретик тут ты, иди проверяй на практике, а не толкай тут свои домыслы!
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 28.06.2012 в 22:19.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

как уже сказали, теоретик тут только ты
    сколько раз сливал жертву (да и сам сливался) без отката хирки, она просто не успевала откатнуться(ага, в первый раз откатнуться)
    если за 1 сек дамаг превышает хп цели то она труп -можешь считать это багом или еще чем либо, но это факт

иди играй

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

.

Вчера в кубе напал на самого точеного вара сервера. Он на фулбафе был +10 круг алмазки в шмоте , кастеты 2 грейд и селф при этом 4.0
    Я ему под секретом духа 400- 500хп. За 2 стана убить несмог. Потом он заюзал физсутру и я стал бить по 250-300хп. Когда контроль кончился - со второй попытки догнал меня станом, подбежал - я был на селфе - 3.2-1.6-1.6-1.6-3.0 здравствуй первая комната без отката хирки.
    Он конечно лучше вточен но у мя тож +11 ножи 1 грейда и круг +8+9, ненупский шмот совсем. На всяких магов-пристов-луков вплоть до +10 круга хватает. А тут я даже ** че делать то - первые 5 ударов и я без отката хирки ушел.
    то, что хира не успевает катнуться, это давным давно известный факт, тут вопросов нет
    слабый дамаг сина по вару под фулбафом- тоже понятен

непонятны же мне 2 момента:
    - с чего бы у этого самого вара при +10, даже с алмазками, такой дамаг?
    - почему он у тебя без лентяйки бегал?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Вчера в кубе напал на самого точеного вара сервера. Он на фулбафе был +10 круг алмазки в шмоте , кастеты 2 грейд и селф при этом 4.0
    Я ему под секретом духа 400- 500хп. За 2 стана убить несмог. Потом он заюзал физсутру и я стал бить по 250-300хп. Когда контроль кончился - со второй попытки догнал меня станом, подбежал - я был на селфе - 3.2-1.6-1.6-1.6-3.0 здравствуй первая комната без отката хирки.
    Он конечно лучше вточен но у мя тож +11 ножи 1 грейда и круг +8+9, ненупский шмот совсем. На всяких магов-пристов-луков вплоть до +10 круга хватает. А тут я даже ** че делать то - первые 5 ударов и я без отката хирки ушел.
    Ну может еслиб я был на фулбафе ситуация бы изменилась. Или еслиб он был на селфе. Но вообщето врядли.
    шин нубас, в принципе считаю шансы против вара с 10м кругом на фб и сина +8 на селфе вполне равны, главное откатить ему все за первую отаку, потом останется нужно только раздамажить, конечно если это куб и шипы, то против вара шансов становится оч мало.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Видимо сины и правду из-за их количества резко потеряли в качестве. Уже который раз моего дохлого мага не могут слить в 1й комнате.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 173 из 210 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права